태화상인 대표 사진

• 부산광역시 수영구 광남로22번길 14 1층
    • 010-9498-0201

태화상인의 사진

1건의 태화상인 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(1)

욤민 평균 별점 4.4   평가 190   팔로워 1

자극적이고 맛잇습니다 만두 호로롥탱탱 존맛입니다 소금라멘도 탄탄멘도 둘다존맛

곰소소금라멘 탄탄멘

태화상인과 비슷한 맛집

시바소바 사진
    시바소바
    광안리 · 라멘,토리파이탄
    매장도 아기자기하고 이쁘네요 데이트로 식사한끼도 괜찮을거 같구 특히 직원이 엄청 친절해요!!!! 직원의 친절에 엄청 놀랐네오 ㅎㅎㅎㅎ 닭육수는 진하게 뽑으셔서 육수의 점도도 있고 깊은 맛이 좋았구요. 면이 좀 많이 익혀져 제스타일은 아니었고 밀가루맛도 조금 느껴졌습니다. 닭껍질교자도 잘먹었어요
    류센소 사진
    류센소 광안직영점
    광안 · 라멘
    음식 나오는 시간도 빨랐고 맛있었어요 그치만 역시 라멘은 덜짜게 옵션해도 짜네용 ㅜ.ㅜ 라멘의 정석적인 맛입니다. 짜지 않고 맛있었습니다 비가와서 그런지 사람이 없어서 조용했어요
    라쿠다 사진
    라쿠다
    대연동 · 라멘,돈코츠라멘
    학교근처 라멘집 없었는데 생겨서 좋아요 친절하시고 맛있어요 굳굳
    코코노카 사진
    코코노카
    부경대 · 일본라멘
    완전 라멘 맛집입니다. 유명한 이유가 있네요. 또갈집이에요 바지락을 사용하여 국물이 시원하고 면식감도 적당했던 라멘 늘 지나다니는 곳에 있었는데 알아차리지 못했던 게 충격... 정말 아는 사람들만 아는 숨은 유명(?)라멘맛집???
    겐쇼심야라멘 사진
    겐쇼심야라멘
    경성대 · 라멘,카라이라멘
    맛 분위기 서비스 모든게다좋았습니다 세번째방문하고 리뷰작성합니다 면에서 밀가루 맛이 너무 심하게 나서 이상하다 하면서 먹었어요. 일행은 잘 먹고있길래 일행것인 매운 라멘을 먹어보니 그건 또 괜찮더라구요. 일행이 제 것을 먹어보더니 너무 밀가루 맛이라며 덜 익은거
    히노아지 사진
    히노아지 광안점
    광안리 · 라멘,마제소바
    카라돈코츠라멘 9,500₩ 사실 히노아지는 어렸을때 여러번 가서 무난하게 점심을 떼웠던 집이다. 개인가게가 아닌데다가 자가제면도 아니고 보편적 레시피가 정해져있기에 큰 기대는 없이 식사 떼울 요령