세이류 라멘 대표 사진
    세이류 라멘 대표 사진

세이류 라멘

세이류 라멘의 사진

5건의 세이류 라멘 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 데이트(2) 저녁식사(2) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(2) 고급스러운(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(2)…더보기 조용한(2) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)

말모 평균 별점 4.2   평가 139   팔로워 5

마제소바 위에 가루류 재료가 올라가서 좀 많이 썩어야하는데 꽤 맛있습니다!!
    저는 마제소바보다 쿠로라멘이 더 입에 잘 맞았어요
    사이드로 시킨 치즈카츠는 평범했는데
    챠슈가 대 존맛 라면, 마제소바 시킬때 꼭 챠슈시켜야합니다!

세이류 탄탄 세이류 쿠로 치즈롤카츠 탄산음료

동워리 평균 별점 4.8   평가 23   팔로워 0

깔끔하고 고급스러운 분위기에 가성비좋은 세트메뉴
    라멘이랑 치즈롤카츠가 진짜 맛있었는데
    롤카츠가 최고였슴다bb

세이류 쿠로 치즈롤카츠

혼술

수연 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

직원분들이 친절하시고 국물이 완전 진국이에요
    배부른데도 마지막 한방울까지 다 마셨네요..
    12시간 우려내신다더니 진짜 찐~~~한 국물에 면발도 잘 익혀서 간만에 완전 만족한 식사했습니다..

레몬에이드 탄탄세트 세이류 쿠로

2023년 12월 9일

세이류 라멘과 비슷한 맛집

와루가키노아소비 사진
    와루가키노아소비
    광안리 · 라멘,이자카야
    조그마한 규모의 가게이며 라멘 소요리들과 술한잔하기 괜찮은 곳 안주가 맛있는 일식주점 장점 - 특색있고 맛있는 요리 단점 - 좁은 실내 - 술 종류가 다양하지 않음.
    정일면 사진
    정일면 광안리점
    민락동 · 마제소바,아부라소바
    주위에 웨이팅 없었던 음식점으로 여유롭게 먹을 수 있고 깔끔해요 무난하게 먹기 좋은 맛이였어요 마제소바가 베스트메뉴입니다 음식은 전체적으로 나쁘지 않은 편 느끼함은 없고 깔끔하게 나옴 직원에게서 친절함을 느끼진 못했음
    스브로 사진
    스브로
    수영구 · 라멘,술집
    조용한 분위기의 밥집겸 술집이었고 음식은 전체적으로 보통이었음.
    히노아지 사진
    히노아지 광안점
    광안리 · 라멘,마제소바
    카라돈코츠라멘 9,500₩ 사실 히노아지는 어렸을때 여러번 가서 무난하게 점심을 떼웠던 집이다. 개인가게가 아닌데다가 자가제면도 아니고 보편적 레시피가 정해져있기에 큰 기대는 없이 식사 떼울 요령
    히노아지 사진
    히노아지 롯데백화점센텀시티점
    센텀시티 · 라멘,카라미소라멘
    카라돈고츠라멘 맛있어요 다음엔 세트로 주문해볼려구요 혼밥하기도 좋게 되어있습니다
    류센소 사진
    류센소 광안직영점
    광안 · 라멘
    음식 나오는 시간도 빨랐고 맛있었어요 그치만 역시 라멘은 덜짜게 옵션해도 짜네용 ㅜ.ㅜ 라멘의 정석적인 맛입니다. 짜지 않고 맛있었습니다 비가와서 그런지 사람이 없어서 조용했어요