포맨티코 대표 사진
    포맨티코 대표 사진

포맨티코

포맨티코의 사진

28건의 포맨티코 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(25) 저녁식사(17) 데이트(14) 식사모임(7) 가족외식(6)…더보기 아이동반(6) 혼밥(5) 아침식사(4) 기념일(1) 접대(1) 혼카페(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 이국적/이색적(14) 캐주얼한(11) 예쁜(10) 깔끔한(9) 시끌벅적한(5)…더보기 지역주민이찾는(5) 가성비좋은(5) 숨은맛집(4) 푸짐한(4) 조용한(4) 서민적인(4) 고급스러운(2) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(7) 무료주차(5)

시즌핑 평균 별점 4.7   평가 155   팔로워 8

주말 11시반쯤 갔더니
    웨이팅 5분 정도 있었습니다

그 이후로는 웨이팅이 꽤 있었습니다
    웨이팅 하면서 주문도 미리 할 수 있고
    앉으면 바로 가져다줘서 좋았습니다

쌀국수 비빔국수 파인애플 볶음밥
    다 맛있었습니다
    베트남 느낌(가격은 한국 느낌)

베트남음식중 반쎄오를 특히 좋아하는데
    메뉴에 없어서 아쉬웠습니다

🍜포토뵈 오리지널 사골 쌀국수 파인애플볶음밥 비빔 라이스누들

2024년 12월 1일

645940 평균 별점 4.1   평가 44   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

조카랑 방문했어요
    대기시간은 짧았고 비빔누들 고기양념이 맛있네요

🍜포토뵈 스페셜 사골 쌀국수 비빔 라이스누들

예스노 평균 별점 4.2   평가 643   팔로워 8

오랜경력의 쉐프가 운영하여 음식 퀄리티도 괜찮고 데이트하기 좋은 분위기입니다.

🍜포토뵈 오리지널 사골 쌀국수 비빔 라이스누들 파인애플볶음밥 에그롤

포맨티코와 비슷한 맛집

라이옥베트남쌀국수 사진
    라이옥베트남쌀국수 부산대점
    부산대 · 베트남쌀국수
    3-5시에 부대에 브레이크 타임때문에 먹을곳 없는데 여기는 열려있었어요 음식이 깔끔하고 맛있어요! 음료도 서비스로 주시고 친절했어요. 다른 분점보다 부산대에서 더 맛있게 먹었어요!
    웍헤이 사진
    웍헤이
    금정구 · 쌀국수,볶음밥
    추천받아서 가봤는데 가성비 대박이에요..👍 또 갈 것 같아요~ 가게 작아서 맨날 웨이팅 해야하는데 개맛있어요!!! 맵크나이트라 무조건 매운맛 볶음밥으로 먹는데 감칠맛 돌았음 맨날 먹고시퍼요
    호삼정 사진
    호삼정 부산대본점
    부산대 · 쌀국수,차돌양지쌀국수
    깔끔하고 고수요청하면 따로 챙겨주셔서 맛있게 잘먹었습니다. 국물이 사골국물처럼 뽀얀 쌀국수 양이 많고 저렴하네여!!
    웰컴포 사진
    웰컴포
    부산대 · 쌀국수,월남쌈
    스페셜 먹었는데 다양한 고기를 맛볼 수 있어 좋았어요. 국물은 진하지 않아서 조금 아쉬웠어요. 월남쌈 맛있었습니다 ㅎㅎ 양이 진짜~~ 많아요! 1인분도 너무 많아서 다 못 먹어요 맛있어요
    미분당 사진
    미분당 부산대점
    부산대 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    양이 푸짐해요 면이 좀 퍼져서 살짝 아쉬웠습니다 조용하게 식사하기는 좋았어요 여기는 다른지점보다 국물맛이 더 진하고 맛있음 조용한 가게컨셉이라서 혼밥하기 너무 좋은곳 맛집인정 너무 맛있는 저의 또간집!! 음식이 양도 많은데 면 리필이 가능해요 튀김들도 너무 맛있고 국물이 깊고 진한데 각종 소스들 오 맵기나 조절해서 먹을 수도 있고 너무 맛있는 점심 식사였습
    포포포 사진
    포포포
    부산대 · 쌀국수,베트남
    요즘 쌀국수에 빠져있어서 매우 맛있게 잘 먹었어요!!구웃 소고기도 신선하고 양도 푸짐하게 들어가 육수맛도 깊고 맛있는 곳 짜조 안좋아하는데 여기는 정말 맛있네요 쌀국수보다 짜조가 계속 생각나는 집이에요

포맨티코 근처 추천 맛집

톤쇼우
    88점 · 부산대 · 돈까스,로스카츠
    톤쇼우 사진 1 톤쇼우 사진 2
    뻑뻑하지 않고 부드러운 카츠! 김치 주는 것도 좋음 재방문의사 100퍼! 평일 11시 06분쯤 도착해서 대기거니까 6번이였습니다 온라인 대기 열리기 전에 현장가세요 혼밥 가능한 유명 맛집 너무 맛있지만 웨이팅이 너무 길어요
    도야지면옥
    75점 · 부산대 · 고기국수,수육
    도야지면옥 사진 1 도야지면옥 사진 2
    고기국수 맛있는 집 특히 돔배 고기가 정말 맛있어요! 아주머니도 친절하셔서 부산대 오면가 보기를 추천 해요 직원분들 친절하시고 음식 양 많고 맛있어요. 웨이팅할때 미리 메뉴주문해서 회전율도 빨라요
    미분당
    75점 · 부산대 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    코하루
    74점 · 부산대 · 라멘,매운돈코츠라멘
    코하루 사진 1 코하루 사진 2
    라멘 맛집이네요 소바 맛있어요 양도 푸짐하고 추천합니다 아들 생일기념으로 가게되었어요.. 아이가 워낙 라멘을 좋아해서 후기보고 찾아갔어요. 점심시간 조심 지났는데 한팀웨이팅이 있었어요. 근데 라멘이라 금방 먹고 나오더라구요. 제입맛에는 마제소바가
    우쭈쭈
    73점 · 부산대 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹
    우쭈쭈 사진 1 우쭈쭈 사진 2
    추억 삼아서 방문했는데, 여전히 그 맛 그대로 맛있었어요! 우쭈쭈 맛이 쭈꾸미집에서는 제일 맛있어요! 부산대 바로앞이라 학생들이 많이와요 그만큼 가성비좋은 가게입니다 맛있어요 우쭈쭈
    카츠안
    71점 · 부산대 · 돈까스,돈카츠
    카츠안 사진 1 카츠안 사진 2
    부산대 주변에 맛있는 모밀 돈가스 추천해 드려요~ 시원한 모밀과 돈가스가 어우러져 맛있네요~ 제 입맛에는 그랬습니다~~^^ 순두부쫄면이 1000원밖에 안하는데 정말 맛있어요 돈까스랑 같이 먹으면 최고입니다
    스시심타카이
    71점 · 부산대역 · 스시오마카세,오마카세
    스시심타카이 사진 1 스시심타카이 사진 2
    기념일에 맞춰서 간 스시심타카이, 처음 먹어본 오마카세집인데 맛있어서 울었습이다,, 중간중간 토크쇼도 있고 기념일 무조건 여기가세요 사장님 너무 재밌으시고 맛도 짱!! 1.매주 일요일은휴무 2.런치55,000원,디너80,000원 3.콜키지 와인,사케15,000원,고도주&잇쇼빙:30,000원 4.신규 예약방법은 010-3847-3576나,(sushi_sim_
    컬러드
    71점 · 부산금정구 · 수제맥주,펍
    컬러드 사진 1 컬러드 사진 2
    라구파스타 아주 맛있어요~ 완전 강추합니당~!~! 맷주도 굿 수제맥주 전문점이에요. 맥주들 가격이 높은데 진하고 맛있어요 맥주 안주들도 맛있어요. 프라이드 버튼 머쉬룸 좀 짜지만 겉바속촉 맛있어요
    마마도마
    71점 · 부산대 · 연어,연어초밥
    마마도마 사진 1 마마도마 사진 2
    마마도마 연어덮밥 진짜 최고 맛있어요!! 연어도 두툼해서 더 맛있네용 마마도마는 언제 먹어도 맛있다. 우동이랑 같이 한 끼 든든 맛있음 양이 꽤 많음 의외로 사이드로 시킨 가라야게샐러드가 맛있었음 머스타드 소스 뿌려서 사실 아는 맛인데 맛있는 그런 느낌
    야스미
    70점 · 부산대 · 오코노미야키
    야스미 사진 1 야스미 사진 2
    음식이 푸짐하고 맛있고, 분위기도 괜찮은 일식당이었다. 닭꼬지 아주 맛있어요 맥주랑 먹기 딱 좋습니다!!!! 오코노미야끼는 먹을만해요. 가게가 오래된건지 전체적으로 낡은 느낌이고 먼지도 쌓인게 보여요
    타코노유메
    70점 · 부산대 · 타코야끼
    타코노유메 사진 1 타코노유메 사진 2
    직접 만들어 먹는 타코야끼여서 재밌고 더 맛있는 느낌이었다. -주차는 앞에 지하철 유로 주차장을 이용하면 좋을 거 같아요 -야끼소바는 조금의 아쉬움이 있었습니다 하지만 문어 튀김이 통으로 튀겨주셔서 너무 좋았습니다 -가장 좋았던 것은 타코야키를 직접
    구구향산씨 도삭면
    70점 · 부산대 · 도삭면,중식
    구구향산씨 도삭면 사진 1 구구향산씨 도삭면 사진 2
    중국에서 오신분들이 직접 운영하고있어요~^^ 음식도 중국스럽고 맛이 좀 색달랐어요^^ 맛있어요 부산대 정문쪽에 있어요. 메뉴 다양하고 맛도 괜찮았음! 꿔바로우 바삭하고 쫀득하니 아주 맛있어요!!!! 또 가려구요