도야지면옥 대표 사진
    도야지면옥 대표 사진

도야지면옥

도야지면옥의 사진

15건의 도야지면옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(14) 데이트(9) 가족외식(7) 혼밥(7) 저녁식사(6)…더보기 식사모임(6) 술모임(2) 아이동반(1) 실버푸드(1) 해장(1) 혼술(1) 배달(1) 기념일(1) 접대(1) 아침식사(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(7) 지역주민이찾는(6) 깔끔한(6) 캐주얼한(5) 가성비좋은(4)…더보기 숨은맛집(4) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 젊은사람이많은(1) 모던한(1) 아담한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(6) 바테이블(1)

안지 평균 별점 4.2   평가 384   팔로워 3

진짜 도야지면옥은 너무너무너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ 국수도 진짜 너무 맛있고 순대도... 방문했던 날 비가 와서 너무 추웠는데, 입구에 자리가 나서 앉았다가 음식이 나오기 전 안쪽 자리가 비어서 안쪽으로 가도 되겠냐고 물으니 너무 흔쾌히 괜찮다고 하셨던 직원분.. 너무 친절하십니다 계속 웃으면서 손님 받으시던데 덕분에 편하게 잘 먹고 나왔어요!!

맑은 고기국수 얼큰 고기국수 돔베순대

실버푸드

행복한돼지 평균 별점 4.2   평가 147   팔로워 40

-주차는 앞에 지하철역 유료주차장을 사용하면 좋습니다

-마감시간이었는데 들어오라고 하셔서 식사할 수 있었던 만큼 친절하셨고

-사진은 못 찍었지만 수육과 순대 튀김?? 너무 맛있었습니다 같이 찍어 먹는 마늘소스 최고!!

얼큰국바

맛있다냠얌 평균 별점 3.8   평가 153   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

예전에는 엄청 맛있다는 생각이 들었는데 오랜만에 먹으니 뭔가,,, 조미료맛?이 많이 나는 듯한 느낌이었습니다. 그래도 맛있었어요

얼큰국밥

도야지면옥과 비슷한 맛집

수라국밥 사진
    수라국밥 부산대점
    부산대 · 국밥,돼지국밥
    내장 많이 들었구 깍두기랑 김치 맛있었어요!! 국밥도 깔끔하구 넘 맛있게 점심식사했네요ㅎㅎ 근처지나면 또 방문할거 같아요!! 부산에 와야 먹을수 있는 돼지국밥 타 지역에서 돼지국밥을 먹어봤지만 그닥... 이집 이동네에서 유명한집~ 구수하거 고기도 괜찮고 순대도 비싼거 씀
    진국명가 사진
    진국명가 부산대점
    부산대 · 국밥,순대전골
    김치가 엄청 달아요 국밥은 고소하고 진득한 느낌 고추가 안매움 ㅠ 학교앞 돼지국밥집 중에서 가장 깔끔한 집. 그런탓에 가격이 조금 있는편임에도 불구하고 점심시간 모든자리가 차는 편. 대체로 직원분들이나 교수님들이 많이 오시는듯? 학생들도 물론 붐빔. 국밥자체는
    목촌돼지국밥 사진
    목촌돼지국밥 온천점
    온천장 · 돼지국밥,국밥
    국밥 푸짐하고 맛있어요!!! 이 근처에 오게되면 가게되면 다시 먹으러가려구요 특별한 건 없는데 빠지는 것도 없음 무난하게 맛있다 순대가 찰순대가 아니라는 점이 좋다 밑반찬이 맛있는 편
    내조국국밥 사진
    내조국국밥 부곡점
    금정구 · 국밥,막걸리
    항상 사람이 많아 궁금해서 방문했는데 기대 이상이었습니다. 맑은 국물이고, 건더기는 양 많고 냄새도 안 나고 맛있었어요! 일단 양이 정말 푸짐해요! 모듬국밥 안에는 콩나물 순대 돼지고기 내장이 정말 많아서 한그릇 다 먹기도 전에 배가 부릅니다. 다만 실내 공기가 습하고 돼지국밥 특유의 쿱쿱한 냄새가 나서 환기를 좀 시
    마산돼지국밥 사진
    마산돼지국밥
    온천장 · 돼지국밥,국밥
    마산돼지국밥 동래구 온천장역 인근에 있는 돼지국밥집. 정말 서민적인 비쥬얼. 돼지국밥은 먹을만함. 부산의 돼지국밥은 어디나 맛이 비슷하다고 느껴지는데 이게 나만의 생각일지?
    형제돼지국밥 사진
    형제돼지국밥 명륜점
    온천장 · 국밥,돼지국밥
    국밥이 특이한데 맛있음 우동이 들어가있어서 면좋아하면 다 좋아할듯