디노브런치 대표 사진
    디노브런치 대표 사진

디노브런치

디노브런치의 사진

16건의 디노브런치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(15) 데이트(7) 아침식사(6) 저녁식사(5) 식사모임(4)…더보기 혼밥(2) 기념일(2) 다이어트식단(2) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 예쁜(6) 깔끔한(6) 가성비좋은(4) 숨은맛집(3)…더보기 조용한(3) 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1) 고급스러운(1)

햇살가득이 평균 별점 4.6   평가 154   팔로워 3

전포동 브런치 맛집 디노 브런치 입니다. 이번이 두 번째 방문이에요. 비주얼이 좋아서 맛은 기대는 안했었는데 비주얼 만큼이나 너무 맛있어서 마음에 드는 곳 입니다. 무엇보다도 블루베리 에이드가 맛있어서 다른 곳에서도 블루베리 에이드 있으면 먹게 돼요. 근데 여기 만큼 맛있진 않더라구요.

디노플레이트 바질페스토

아침식사

뿌뿌룰루 평균 별점 4.0   평가 34   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

브런치가 먹고 싶은데 저녁에 하는 곳 찾다가 방문했어요.
    브런치라서 저녁 6시30분? 7시 까지 가면 먹을 수 있어요! 전 파스타가 맛있더라구요!

디노플레이트 베이컨알리오올리오

은슈 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

오늘 처음 방문했는데 정말 만족스러웠어요. 베이컨 알리오올리오도 맛있고 디노 플레이트도 맛있습니다. 다음엔 오픈샌드위치도 먹어보고 싶어요~

디노플레이트 베이컨알리오올리오

아침식사

디노브런치와 비슷한 맛집

몬베튼 사진
    몬베튼
    전포동 · 브런치,레스토랑
    넘 맛있고 매장 깔끔해서 좋았어요! 테이블도 신기하고 인테리어 위트있어요~ 적당히 사람도 많고 분위기도 나쁘지않으나, 제가 방문한 날 홀 직원이 1명뿐이라 그런지 서비스적인 측면이 약간 아쉬웠습니다
    불러바드 사진
    불러바드
    전포 · 브런치,비스트로
    음식도 맛ㅆ도 가게도 너무 예뻐서 데이트로 제격인곳. 재방문의사 있어요. 먼가 아쉬운 맛.... 요즘 잘하는 브런치집 많아서 굳이.. 날씨좋은 날 가기 딱 좋은 곳! 가게가 아담하고 예쁨 단체석(6인)있어요 음식 나오는 시간은 오래걸리지만 맛있음!
    코쿠씨 사진
    코쿠씨
    서면 · 브런치
    친구들이랑 다 같이 갔는데, 주문이 꼬여서 그런지 시끄러워서 그런지 사장님이 자꾸 짜증을 ^^; 내셨어요 오랜만에 브런치,샌드위치 먹고싶어서 찾아서 방문한 곳이에요 인테리어 너무 예쁘고 멋있는데 음식양 과 맛 대비 너무 비싼거 같아요 맛도 평범ㅠㅠ
    썸머 사진
    썸머
    전포 · 브런치
    안의 내부 인테리어가 예쁜 전포 브런치 맛집! 음식도 귀엽고 맛나용 :) 분위기 좋아요 그리고 커피는 맛있었는데 샌드위치는 좀 아쉬웠어요~
    오얼 왓에버 사진
    오얼 왓에버
    전포 · 브런치
    조용하고 사장님이 친절하세요. 샌드위치가 맛있어요. 커피도 산미가 있어서 잘 어울려요.
    수프올샐러드 사진
    수프올샐러드
    전포 · 브런치
    메뉴 다 맛있었어요 가게 분위기도 좋고 또 방문할만한 곳입니다 내부도 진짜 이쁘고 잘 꾸며놓은듯!! 그리고 어니언스프 완전 유명하던데 딱 갈비찜 국물? 느낌임 진짜 똑같!!! 너무 비싸서 그렇지 맛있긴함!!!