바오하우스 대표 사진
    바오하우스 대표 사진

바오하우스

바오하우스의 사진

50건의 바오하우스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(33) 점심식사(32) 데이트(24) 식사모임(14) 술모임(6)…더보기 혼밥(5) 기념일(2) 이국적음식(1) 혼술(1) 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(25) 캐주얼한(19) 시끌벅적한(9) 숨은맛집(7) 서민적인(7)…더보기 깔끔한(6) 푸짐한(5) 지역주민이찾는(4) 가성비좋은(3) 경관/야경이좋은(2) 예쁜(2)
    • 편의시설 주차불가(11) 야외좌석(테라스)(4)

mong1133 평균 별점 4.9   평가 7   팔로워 1

옛날부터 자주가던 곳인데 너무 맛있습니다..👍 토달이랑 가지튀김이 정말 미쳤구 나머지도 짱맛이에요!! 3인 이상 테이블은 웨이팅이 좀 있는 편입니다

가지튀김 우육미엔 토마토달걀볶음 마파두부&볶음밥

2일 전

뱃살통통구리 평균 별점 4.7   평가 68   팔로워 1

개인적으로 순위를 메겨보자면 딴딴미엔 - 가지튀김 - 마파두부 & 볶음밥 순으로 맛있었어요

바오는 재방문 한다면 굳이 주문하지는 않을 것 같아요
    자극적인 걸 싫어하거나 금방 물려하시는 분들은 2인 세트 주문 시 딴딴미엔보다는 우육면을 추천드려요

가지튀김 딴딴미엔 클래식바오 마파두부&볶음밥

냐미냠냠냠 평균 별점 4.6   평가 61   팔로워 1

2인세트- 가지튀김 딴딴미엔 마파두부&볶음밥

가지를 싫어해서 가지튀김 기대 안 했는데 입에서 살살 녹아요 ㅠㅠ
    딴딴미엔 마파두부도 맛도리였지만 가지튀김 1순위
    가시면 꼭 드셔용

웨이팅 있지만 직원들 분배가 잘 되어 있어서 회전율이 빨랐어요!!

2인세트

바오하우스와 비슷한 맛집

청킹익스프레스 사진
    청킹익스프레스
    부산서면 · 오향장육,중식당
    간이 너무 짬 분위기는 홍콩 바이브 재방문의사는 없음 그저그래용
    덕클 사진
    덕클 전포점
    부산서면 · 가지튀김,퓨전
    아시아퓨전음식인데 중국음식을 베이스로 만들었어요. 생각보다 엄청 가성비있고 맛있어서 이틀 연속으로 방문했습니다. 가격대는 평범한데 양은 맛고 맛이 정말 좋아요. 거슬리는 맛이나 향료맛도 안나서 호
    반핀 사진
    반핀
    전포 · 차슈덮밥,가지튀김
    맛있다!! 특히 가지튀김이 겉은 바삭바삭 속은 촉촉… 정말 좋았다 같이 시킨 망고 맥주도 꽤 맛있었음 대만요리집이지만 한국인 입맛에 잘 맞음 대만음식점 달콤매콤소스 바삭한 가지튀김 맛있음 가지튀김은 꼭! 제 입맛에 덮밥 짰음, 라멘도 매콤하면서 짠 편
    뉴러우멘관즈 사진
    뉴러우멘관즈 서면점
    서면 · 우육면,대만
    일본 텐동이랑 좀 다르게 밥에는 볶은 양배추랑 갓무침 들어가있고 그걸 비벼서 튀김이랑 먹는방식 우육탕면 맛있어요 ㅜㅜ 돼지고기튀김도 맛있고 재방문의사 있어요 파이구는 돼지갈비튀김인데 바삭하고 맛있었어요. 량멘은 소스는 맛있는데 면이 질겨서 먹기 힘들었어요
    굿모닝홍콩 사진
    굿모닝홍콩
    전포 · 탄탄면,홍콩요리
    처음 먹을 땐 오 맛있네 정도 였는데 다음날 생각나는거보니 또 가고 싶음 미쉐린 맛집이라 방문해봤는데 우육면도 넘 맛있었고 동파육 덮밥도 맛있었어요 친절하고 짜지않은데도 깊은 맛이 나는 곳! 탄탄면, 마라탕면, 토마토라면, 토달밥 전부맛있었지만 젤 맛있었던건 토달밥이에요. 새콤한듯 하면서 단맛도 있고 진한 국물맛도있고 레시피가 궁금했던 메
    중식대전쟁 사진
    중식대전쟁
    전포 · 중식,동파육
    동파육부드럽고맛잇습니다 최애안주로등극한날이네요 한잔곁들이기좋은술집입니다