팔도객잔 대표 사진

• 051-638-6879
    • 안주, 매콤, 주차

팔도객잔의 사진

1건의 팔도객잔 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

욤민 평균 별점 4.4   평가 247   팔로워 2

오향장육 다양한 맛의 조화로 맛잇엇고 볶음밥 꼭주문해야하는 부분임 존맛 가지튀김두 식어도 끝까지 바삭해서 아주나이스

아롱사태 오향장육 수제가지만두(4pc) 볶음밥

2024년 3월 18일

팔도객잔과 비슷한 맛집

상상짬뽕 사진
    상상짬뽕 문현점
    문현동 · 유니짜장,유린기
    집근처 상상짬뽕~ 서면점 보다 훨씬 맛있었어요 양도 많고 푸짐하고 찐한맛이 아주 맘에 들었습니다
    텐이몽 사진
    텐이몽
    범일동 · 중식,코스요리
    인테리어나 분위기는 고급스러웠으나...음식 가격에 비해 맛이 너무 평범함 내돈 주고는 가기 싫은 곳. 양도 작고 맛도 그럭저럭 차라리 동네 중국집이 나음 세트메뉴 구성이 좋고 칠리새우가 특히 맛있음. 다른 요리도 무난하고 깔끔한 맛.
    황궁쟁반짜장만당 사진
    황궁쟁반짜장만당
    문현동 · 짜장면,중국집
    친구가 같이 가자고 했던 곳입니다. 전체적으로 동네에 있을 법한 편안하고 느낌의 가게였습니다.
    호채향 사진
    호채향
    문현동 · 짜장면,중국집
    집앞이라 종종 가는곳 짜장보다 짬뽕이 맛있음 짜사이도 서비스로 나옴
    북경 사진
    북경
    범일동 · 짜장면,중국집
    북경 범일동에 있는 동네 중식당. 범일동역에서 가까움. 동네 중식당인데 음식이 괜찮음. 북경별미라는 북경면 먹었는데 상당히 맛있는 볶음면이었음.
    춘복반점 사진
    춘복반점
    문현동 · 중식당,짜장면
    해물이 엄청 많이 들어있어서 영양가 만점이구,삼삼하니 짜지않아서 다먹구 나서도 속이 편했어요~ 모임에서 갔는데 다들 만족했습니다... 자꾸생각날것같아요^^

팔도객잔 근처 추천 맛집

60년전통 할매국밥
    84점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    60년전통 할매국밥 사진 1 60년전통 할매국밥 사진 2
    부산가서 웨이팅할 만큼 맛있는 국밥은 아니어서 아쉬움이 남는다. 맛있고 싸고 고기양 진짜많아요 부산역에서 버스로 15분정도 평일점심에도 12시넘으면 웨이팅걸려요 직원분들 무뚝뚝하지만 중요하지 않습니다 맛이 좋고 양이 많으니까요
    영진돼지국밥
    80점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    영진돼지국밥 사진 1 영진돼지국밥 사진 2
    단골많은 동네 국밥 맛집입니다. 국물이 진하고 맛있어요 1픽 국밥집 수육백반 맛있어요 그치만 본점이 더맛난거같아요 이만한국밥집이 없습니당 맛있게 잘 먹었습니다~ 국물 진하고 맛있습니다~ 또 올게요~~
    덕클
    79점 · 부산서면 · 가지튀김,퓨전
    덕클 사진 1 덕클 사진 2
    찹쌀로 만들어 탕수육 쫀득하니 맛있어요 담번에 가지튀김 먹으러 가고싶어요 같이 나온 해물들이랑 섞어서 먹으면 면이 부드럽고 말랑말랑하더라구요 양도 넉넉하고 간도 쎄지않아 담백하게 잘먹었습니다
    치히로식당
    78점 · 서면 · 초밥,스시
    치히로식당 사진 1 치히로식당 사진 2
    이 집 초밥 좀 치네 초밥에 회 크고 푸짐.. 스몰사이즈 밥이 엑스라지 회 입고 있는 느낌 밥이 안 보임 ㅎ 가라아케 바로 먹길 추천 방금 튀겨서 바삭함이 아주 그냥,,,,,, 디저트로 고구마
    치킨버거클럽
    78점 · 부산서면 · 버거,치킨버거
    치킨버거클럽 사진 1 치킨버거클럽 사진 2
    버거맛집. 수제버거 패티살두툼하고 맛납니다.맛들조화가 좋고 넘맛있네요. 수제버거와 일반버거 중간쯤의 맛입니다. 치킨 큼지막해서 씹는 동안 만족도는 높은데 간이 살짝쌨습니다. 더티 화이트 버거 진짜 맛있어요. 그런데 매장 청결 상태는 정말 별로였어요.
    원조할매낙지
    77점 · 부산 · 낙곱새,낙지
    원조할매낙지 사진 1 원조할매낙지 사진 2
    범일동에 아주 유명해서 가봤는데 매장은 작아보이지만 3층까지 있어서 웨이팅도 금방 빠질거 같습니다. 낙곱새에 들어간 곱창이 한우인데도 가격이 매우 저렴하네여 개x미집이랑 고x섬 같은 곳이랑 또 다른맛. 제입맛엔 여기가 제일 맛잇어요. 맛잇게 적당히 맵고 친절해요 맛잇어요!
    쌍둥이 돼지국밥
    76점 · 부산 · 돼지국밥,수육백반
    쌍둥이 돼지국밥 사진 1 쌍둥이 돼지국밥 사진 2
    영혼을 때리는 국물! 고기도 잡내없고 부추 김치 다 맛있어요 부산돼지국밥 첨먹어봐서 맛이 있는곳인지는 모르겟는데 사람들 많고웻팅까지 있었음 내 입맛에는깔끔 하고 괜찬았는데 같이간 다른 사람들은 별루라고하기도..
    소연옥
    76점 · 전포 · 규카츠,연어덮밥
    소연옥 사진 1 소연옥 사진 2
    카츠 맛있어요 개인화로에 구워서 먹으니 딸도 맛있다네요 규카츠도 맛있고 우동 연어덮밥도 맛있습니다. 웨이팅이 길어서 어플웨이팅 하시는걸 추천 유료주차장있습니다 유명한곳에는 다 이유가 있는거 같아요 너무 맛있습니다
    보울스
    76점 · 전포 · 포케,샐러드
    보울스 사진 1 보울스 사진 2
    샐러드포케가 다 똑같지라고 생각했는데 여긴 뭔가 더 맛있는 느낌이었어요! ㅎ 빨리 나와서 좋아요~ 건강하고 맛있는 포케를 즐길 수 있는 곳! 직접 선택한 재료들로 취향에 따라 맛있는 포케를 먹을 수 있어서 좋았습니다.
    가가와
    75점 · 부산 · 돈까스,모밀
    가가와 사진 1 가가와 사진 2
    점심시간 지난 후에도 20분 기다리고 먹었는데 존맛이었습니다. 또 가고 싶네요.. 쯔유가 진짜 맛있어요 모밀이 쫄깃하고 식감이 좋아요. 모밀은 양이 많은 편이고 돈까스는 사이즈가 좀 작아요. 둘다 맛있어요(최근에 세트가격 1,000원을 비롯해 모두 인상되었어요 )
    청림식당
    75점 · 부산 · 쌈밥,더덕불고기
    청림식당 사진 1 청림식당 사진 2
    더덕구이에 제육볶음 조합이라니! 맛이 없을수가 없지 않은가. 게다가 반찬들도 다 맛있고, 심지어 쌈야채도 맛있다.
    양산박
    74점 · 대연동 · 한우,안거미
    양산박 사진 1 양산박 사진 2
    안거미보단 안창살이 맛있었다! 빈찬이 조금 부실해서 아쉬웠고 정신없이 시끄럽다 오래간만에 고기를 구워 먹고싶다고 해서 나왔는데 가려는집이 저녁장사만해서 양산박에 왔는데 천엽도 서비스로 주시고 맛있게 잘 먹었다