치킨버거클럽 대표 사진
    치킨버거클럽 대표 사진

치킨버거클럽

치킨버거클럽의 사진

28건의 치킨버거클럽 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(24) 저녁식사(18) 혼밥(9) 데이트(9) 간식(4)…더보기 식사모임(2) 배달(2)
    • 분위기 캐주얼한(13) 이국적/이색적(10) 푸짐한(6) 깔끔한(5) 지역주민이찾는(5)…더보기 시끌벅적한(5) 숨은맛집(4) 예쁜(3) 서민적인(2)
    • 편의시설 주차불가(3) 애완동물동반(1)

dodooo 평균 별점 4.2   평가 203   팔로워 4

친구가 강추한 맛집인데 그럴만하네요.. 너무 맛있어요. 치킨이 정말 바삭하고 안에는 육즙이 가득합니다. 겉에 시즈닝과 소스도 단짠단짠하니 감칠맛이 대박입니다.
    더티화이트 먹었는데 크림치즈랑 버거의 조화가 참 좋더라고요. 야채없이도 안물리고 맛나요. 재방문 의향 있습니다ㅎㅎ

더티화이트 헐크

2024년 8월 1일

냉이누나 평균 별점 4.9   평가 48   팔로워 1

서면에서 수제버거가 먹고 싶어서 방문 했는데 햄버거 크기도 크고 정말 맛있어요
    수제버거인데 가격대도 저렴하고 사장님도 정말 친절하셨어요
    세트메뉴로 하셔서 고구마 프라이랑 같이 드세요 ㅎㅎ
    종종 방문 할 듯 합니다

B.L.T 헐크

2024년 9월 30일

스마일 평균 별점 4.2   평가 143   팔로워 4

버거맛집. 수제버거 패티살두툼하고 맛납니다.맛들조화가 좋고 넘맛있네요.

더티화이트 클래식버거 코슬로우

치킨버거클럽과 비슷한 맛집

맘스터치 사진
    맘스터치 부산전포점
    전포 · 버거,미트볼
    매장 내에서도 식사할 수 있는 곳이지만 저는 픽업해서 먹었습니다. 닭강정트리오로 케이준 + 간장마늘 + 치파오 세가지 맛을 동시에 즐길 수 있어서 좋았습니다. 포장해와서 먹었습니다~^^ 맛있고 양념이 많아 치밥해먹기 좋았어요~^-^
    롯데리아 사진
    롯데리아 부산전포점
    전포 · 버거
    핫크리스피 오랜만에 먹으니깐 맛있었어요ㅎ 아주 살짝 매콤한 정도여서 굿 전포카페거리쪽에 위치한 롯데리아, 좌석이 넓고 편해요. 주문하고 바로 만들어서 음식 받았을 때 뜨겁고 맛도 맛있었습니다!
    더프타운 사진
    더프타운
    전포 · 수제버거,햄버거
    토요일 점심시간에 갔는데 사람이 없었음. 왜 없는지를 모르겠음. 상당히 맛있음. 자극적으로 맛있어서 내 몸에 죄책감을 느낄정도임 힙한 분위기의 전포 햄버거 맛집입니다❣️패티가 정말 두툼하고 육즙이 가득해요ㅎㅎ
    맥도날드 사진
    맥도날드 서면3호점
    서면 · 버거,치즈버거
    사람은 많으나 간단히 포장하기 좋은 위치입니다 맥윙이 매콤하고 맛있어요 위치가 서면 한가운데인지라 깨끗하지않아서 평소엔 잘 안가고싶은 지점 그치만 술먹고 아이스크림 먹기엔 딱 요즈음은 외국인들이 간편하게 먹기 위해 맗이 오시네요. 간편한 휴식하기 좋아요
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 부산서면점
    부산서면 · 수제버거,버거
    가볍게 들어 가봤는데 메뉴가 너무 많아서 놀랐어요 맛은 괜찮아요 자주 갈 것 같아요 머쉬룸버거인데 머쉬룸이 생각보다 별로 안들어가있어서 실망
    왓더버거 사진
    왓더버거 문현점
    문현동 · 수제버거,버거
    체인이 계속 생기길래 가봤는데 맛이 좋아요👍🏻 패티가 짱

치킨버거클럽 근처 추천 맛집

덕클
    79점 · 부산서면 · 가지튀김,퓨전
    덕클 사진 1 덕클 사진 2
    찹쌀로 만들어 탕수육 쫀득하니 맛있어요 담번에 가지튀김 먹으러 가고싶어요 같이 나온 해물들이랑 섞어서 먹으면 면이 부드럽고 말랑말랑하더라구요 양도 넉넉하고 간도 쎄지않아 담백하게 잘먹었습니다
    치히로식당
    78점 · 서면 · 초밥,스시
    치히로식당 사진 1 치히로식당 사진 2
    이 집 초밥 좀 치네 초밥에 회 크고 푸짐.. 스몰사이즈 밥이 엑스라지 회 입고 있는 느낌 밥이 안 보임 ㅎ 가라아케 바로 먹길 추천 방금 튀겨서 바삭함이 아주 그냥,,,,,, 디저트로 고구마
    소연옥
    76점 · 전포 · 규카츠,연어덮밥
    소연옥 사진 1 소연옥 사진 2
    카츠 맛있어요 개인화로에 구워서 먹으니 딸도 맛있다네요 규카츠도 맛있고 우동 연어덮밥도 맛있습니다. 웨이팅이 길어서 어플웨이팅 하시는걸 추천 유료주차장있습니다 유명한곳에는 다 이유가 있는거 같아요 너무 맛있습니다
    보울스
    76점 · 전포 · 포케,샐러드
    보울스 사진 1 보울스 사진 2
    샐러드포케가 다 똑같지라고 생각했는데 여긴 뭔가 더 맛있는 느낌이었어요! ㅎ 빨리 나와서 좋아요~ 건강하고 맛있는 포케를 즐길 수 있는 곳! 직접 선택한 재료들로 취향에 따라 맛있는 포케를 먹을 수 있어서 좋았습니다.
    키토니
    73점 · 전포 · 돈까스,돈카츠
    키토니 사진 1 키토니 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 카페 감성의 귀엽고 아늑한 음식점 음식 인테리어 모두 깔끔 그리고 맛있음 맛있어요 바삭하고 부드러워요. 모밀도 시원한데 전체적으로 양이좀 작은거같아요. 주차장도 없고 좁은골목이라 대중교통이용이 나을거같아요.
    구구식탁
    71점 · 전포 · 카레,수제카레
    구구식탁 사진 1 구구식탁 사진 2
    입구에서 음식설명과 음식주문 후 입장합니다! 음식하나하나 정성이 들어갔구요 음식설명이 자세합니다! 단지 먹는 공간이 좁고 주변에 잡동사니가 많아서 위생은 좋아보이지 않았어여 그래도 카페와 새우는
    일렉트로닉앤튤립스
    70점 · 전포동 · 시오라멘,일본라면
    일렉트로닉앤튤립스 사진 1 일렉트로닉앤튤립스 사진 2
    이거 먹으려고 서울에서 부산 왔습니다. 정말 맛있어요. 라멘을 좋아해서 여기저기 가보는데 가장 특색있는 곳 중에 하나였어요 국물맛도 좋고 면과 토핑도 좋았어요 장사를 하는건가 싶은 외관인데 일단 들어가보세요
    라이커밀
    70점 · 전포 · 뇨끼,파스타
    라이커밀 사진 1 라이커밀 사진 2
    조용하고친절해요 메뉴판이 너무 작고 김치볶음밥은 무난합니다 인테리어가 예뻐요 맛은 무난해요 맛있어요 조용하고 분위기 졸아요 뇨끼맛집이라 해서 갔는데 파스타도 맛있어서 담에 또 가려구요ㅠㅠ
    코르 파스타 바
    70점 · 부산서면 · 와인,파스타
    코르 파스타 바 사진 1 코르 파스타 바 사진 2
    고급스러운 분위기 고급스러운 맛 오픈키친이어서 위생적이기도함 깔끔하고 고급스러운 분위기에요 분위기조아용 파스타도 맛있었어요 미쉐린 받은집이라 기대하고 갔는데 진짜 맛있게 먹었습니다
    이또이스시
    70점 · 전포 · 스시
    이또이스시 사진 1 이또이스시 사진 2
    스시 맛집이네요 아이들이랑 검색해서 찾아 왔어요 넘 맛있네요 파인애플 디저트까지 굿 점심에 먹기 좋은 가성비 초밥집 맛은 절대 가성비 아님 너무 맛있어요! 가게는 좁지만 사장님이랑 다들 인사도 잘 해주시고 회도 싱싱해서 맛있게 잘 먹었어요
    구덕포끝집고기
    69점 · 전포역 · 고기집,김치찌개
    구덕포끝집고기 사진 1 구덕포끝집고기 사진 2
    미나리, 고사리 등 다양한 야채를 함께 조리해서 먹을 수 있어 특색있고 맛있어요. 서면, 전포 주차 가능한 고깃집! 애견 동반 가능 고깃집!! 서면에 주차라는 것만으로도 이미 메리트 장난 없구요- 맛은 맛대로 좋구요
    위즈윗
    68점 · 전포 · 필리치즈스테이크,치즈스테이크
    위즈윗 사진 1 위즈윗 사진 2
    색다른 메뉴 / 필리치즈스테이크 맛집 / 전포 힙한 맛집 미국 냄새 물씬나는 식당 인테리어가 좋고 샌드위치도 맛있습니다. 간편하게 배채우기 좋아요! 샌드위치와 미국식 핫도그 그 중간 느낌ㅎㅎ 빵이 질기거나 딱딱하지 않고 치즈소스가 진하고 맛있습니당!