롯데리아 대표 사진

롯데리아의 사진

롯데리아 사진
    롯데리아 사진

2건의 롯데리아 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 점심식사(2) 혼밥(2) 저녁식사(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

hamm 평균 별점 4.6   평가 20   팔로워 0

주문하고 바로 만들어서 음식 받았을 때 뜨겁고 맛도 맛있었습니다!

통새우크런킴

윤봉봉 평균 별점 4.1   평가 546   팔로워 8

전포카페거리쪽에 위치한 롯데리아, 좌석이 넓고 편해요.

핫크리스피버거

롯데리아와 비슷한 맛집

더프타운 사진
    더프타운
    전포 · 수제버거,햄버거
    힙한 분위기의 전포 햄버거 맛집입니다❣️패티가 정말 두툼하고 육즙이 가득해요ㅎㅎ 진짜 여기 고기 육즙 최고입니다 ㅠㅠ 감튀도 너무 맛있고 만족스러웠어요 !!
    치킨버거클럽 사진
    치킨버거클럽
    부산서면 · 버거,치킨버거
    서면에서 수제버거가 먹고 싶어서 방문 했는데 햄버거 크기도 크고 정말 맛있어요 수제버거인데 가격대도 저렴하고 사장님도
    필리핑거 사진
    필리핑거 서면점
    서면 · 수제버거
    맛은 평범 맵찔이에게 할라피뇨는 매웠어요 포장해서 먹었는데 맛있네요
    맥도날드 사진
    맥도날드 서면3호점
    서면 · 버거,후라이
    사람은 많으나 간단히 포장하기 좋은 위치입니다 맥윙이 매콤하고 맛있어요 위치가 서면 한가운데인지라 깨끗하지않아서 평소엔 잘 안가고싶은 지점 그치만 술먹고 아이스크림 먹기엔 딱
    버거샵 사진
    버거샵
    서면 · 수제버거,버거
    고기맛도 좋고 야채도 신선해요. 가게도 힙하고 깔끔합니다 비주얼도 좋고 맛도 좋음 부산에 방문한다면 한번쯤 가보는 걸 추천 인스타에 사진 올리기 좋은 맛집 느낌 가격이 약간 사
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 부산서면점
    부산서면 · 수제버거,버거
    가볍게 들어 가봤는데 메뉴가 너무 많아서 놀랐어요 맛은 괜찮아요 자주 갈 것 같아요 머쉬룸버거인데 머쉬룸이 생각보다 별로 안들어가있어서 실망