프랭크버거 대표 사진
    프랭크버거 대표 사진

프랭크버거 부산서면점

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.04 (금)

• 라스트오더: 21:00

• 04.05 (토)

• 라스트오더: 21:00

• 04.06 (일)

• 라스트오더: 21:00

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 21:00

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 21:00

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 21:00

• 04.10 (목)

프랭크버거의 사진

2건의 프랭크버거 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 다이어트식단(1) 혼밥(1) 아이동반(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

찬우맘 평균 별점 4.7   평가 117   팔로워 0

가볍게 들어 가봤는데 메뉴가 너무 많아서 놀랐어요 맛은 괜찮아요 자주 갈 것 같아요

쉬림프버거 베이컨치즈버거 치킨 매운맛(윙2+스틱2) 탄산음료

2023년 4월 1일

구마누나 평균 별점 3.9   평가 303   팔로워 4

머쉬룸버거인데 머쉬룸이 생각보다 별로 안들어가있어서 실망

머쉬룸버거세트

다이어트식단
    2022년 8월 2일

프랭크버거와 비슷한 맛집

쉐이크쉑 사진
    쉐이크쉑 서면점
    부산서면 · 감자튀김,수제버거
    버섯패티가 들어가는 슈룸버거 강추드립니당😋가격이 조금 비싸게 느껴질 수도 있지만 요즘 수제버거 가게들 가격 생각하면 비슷한 것 같아요ㅎ 쉑쉑은 가격은 좀 나가도 수제버거맛은 훌륭합니다 이번에 새로나온 닭갈비 시리즈도 괜찮아요
    쉑쉑버거 사진
    쉑쉑버거 서면점
    서면 · 버거
    매장은 넓고 깔끔했으나 쉑버거의 맛이 제 입맛엔 너무 짜서 다시 사먹고 싶진 않았습니다. -평가 버거 맛있는데 작고 비싼 편 양파와 토마토를 추가했는데 소량이 추가된 듯 치즈 프라이는 감자도 그렇구 치즈도 생각보다 별로였음 -공간 꽤 넓음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 건물 주차
    케이에프씨 사진
    케이에프씨
    부산서면 · 치킨,버거
    오랜만에 먹었는데 감튀 안짜서 좋았어여 치킨너겟은 별로 쿠폰결제를 키오스크로 쉽게 적용할수 있어서 편했고 음료도 알아서 담아갈 수 있어서 좋았어요. 스콜쳐버거 는 소스 살짝 매콤하고 맛있어요.
    맥도날드 사진
    맥도날드 서면3호점
    서면 · 버거,치즈버거
    사람은 많으나 간단히 포장하기 좋은 위치입니다 맥윙이 매콤하고 맛있어요 위치가 서면 한가운데인지라 깨끗하지않아서 평소엔 잘 안가고싶은 지점 그치만 술먹고 아이스크림 먹기엔 딱 요즈음은 외국인들이 간편하게 먹기 위해 맗이 오시네요. 간편한 휴식하기 좋아요
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 서면점
    부산서면 · 버거,햄버거
    햄버거랑 사이드 종류도 다양하고 가격도 적당해서 좋았습니다. 매장이 엄청 넓었어요!! 혼밥하기 아주 좋았어요 ㅎㅎ 맛있어요!! 노브랜드버거 처음 먹어봤는데, 그릴드불고기버거 맛있었습니다. 요즘 다른 브랜드 버거 가격이 비싸서 그런지 가격이 가성비있게 느껴졌습니다.
    맘스터치 사진
    맘스터치
    서면 · 버거
    할라피뇨 통살버거 먹었는데 양상추도 많고 치킨살도 기름지지 않고 괜찮아요 양상추도 신선하고 통살이 맛있어요!!! 직원분들도 친절해요 매장이 깔끔했고, 직원분도 친절하셨습니다. 맛별로 닭강정 6개, 작은 떡 6개가 들어 있었고, 가격은 12,000원이었습니다. 닭강정트리오(케이준떡강정, 간장마늘떡강정, 치파오떡강정) 세가지 다

프랭크버거 근처 추천 맛집

개미집
    79점 · 서면 · 낙곱새,낙곱새볶음
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    낙곱새 대표가게답게 맛있었다. 김가루 팍팍 넣어서 비벼먹으면 꿀맛. 주말이라 그런지 캐리어 끌고오는 관광객이 많아 웨이팅이 있었으나 회전율은 빠른 편! 비조리로 배달시켜 먹었는데 양도 많고 맛도 여전히 맛있네요
    고복샤브샤브
    78점 · 서면 · 샤브샤브,볶음밥
    고복샤브샤브 사진 1 고복샤브샤브 사진 2
    좋아하던 샤브샤브 집이이에요. 오랜만에 갔는데 고기가 좀 질겨서ㅠㅠ 이 날만 그런건지 아닌지 모르겠네요. 육수와 야채는 맛있었구 볶음밥은 여전히 좋았어용 전에 비해 고기의 질이 좀 떨어졌습니다. 고기가 질기네요. 볶음밥은 그래도 맛있었어요. 실망이 컸어요
    아키수산
    76점 · 서면 · 이자카야,술집
    아키수산 사진 1 아키수산 사진 2
    아키수산. 부산여행중 방문 카니미소 주먹밥 진짜 맛도리 넘 맛있어요!! ✔ 서면 오래된 안주 맛집 ! ✔ 분위기 좋은 서면 만취길 술집 ✔대체불가의 시그니처 메뉴가 있는 이자카야 ✔직원분들 친절하심🤙
    안목
    74점 · 서면 · 돼지국밥,국밥
    안목 사진 1 안목 사진 2
    깔끔한 국밥집! 미슐랭이라는덴 이유가 있는 법... 국밥이 국밥이겠거니 하고 갔는데 생각보다 국물도 고기도 맛있어서 자주 가게 될 것 같아요. 근데 국물이 깔끔하기보단 살짝 느끼한? 라멘같은 느낌의
    키치니토 키친
    74점 · 서면 · 브런치,베이컨
    키치니토 키친 사진 1 키치니토 키친 사진 2
    송정에서 넘 맛있게 먹었엇는대 이번에 삼정타워 생겼다해서 가봄! 깔끔하고 넘 맛있었음 ~ 종류 다양해서 만족 주차는 삼정타워 이용하면 무료 주차 넣어줌 수제베이컨 머랭오믈렛 토마토소스가 들어간 라이스플래터는 복합적인 맛들이 잘 어울렸고 직접 만든 치아바타와 모히또도 맛이 좋았습니다.
    소코아
    74점 · 전포 · 카레,냉우동
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    ㄹㅇㄹㅇ 맛있어용 안부담스럽고 배도 부릅니다ㅎㅎㅎ 또 갈게요 세가지맛 카레라서 다양하게 먹을수 있어요! 내부도 아기자기하고 돈까스도 바삭해서 맛집이에요! 여러 카레를 한 번에 먹을 수 있어 다양해서 좋았고 맛있었음
    라라관
    74점 · 서면 · 마라탕,마라전골
    라라관 사진 1 라라관 사진 2
    예전부터 많이 가던집 최근 무한리필을 시작했던데 2층은 원래대로 가능! 그러나 마라맛도 약해지고 특색 잃어가는느낌,, 아쉽 내부 인테리어는 중화풍 감성 제대로!! 마라훠궈 전골도 특유의 향이 진해서 개인적으로는 맛있는데 호불호 갈릴듯 함
    어밤부
    73점 · 서면 · 뿌팟퐁커리,태국음식
    어밤부 사진 1 어밤부 사진 2
    맛집이라고 하는데 솔직히 난 입맛에 안맞았다 특유의 향이 있어서 인 듯싶다 같이 간 친구는 맛있었다고 하니, 호불호가 있을 수 있겠당 너무맛있어요,분의기도 좋고자주방문하고 싶어요 음식도 빨리나옵니다
    3found
    73점 · 전포 · 파스타,양식
    3found 사진 1 3found 사진 2
    피자, 파스타, 리조또 다 맛있었고 인테리어는 촌스러웠던 곳 분자요리 전문이라는데 맛은 부드러웠어요 기념일때 한번쯤 가보면 좋을곳입니다 데이트코스로는 딱이네요 실내인테리어 좋긴한데 화장실이 밖에 있어서 불편
    컨트리맨즈
    73점 · 서면 · 피자,시카고피자
    컨트리맨즈 사진 1 컨트리맨즈 사진 2
    예전에는 웨이팅도 길고 양도 많았던 것 같은데 요즘은 맛은 있는데 양이 많아졌네요ㅜ 가격은 조금 있지만 맛있는 양식집입니다. 재방문 의사 있습니다. 시카고피자 넘 맛있어요!! 파스타도 맛있고 또가고싶어요
    거대곰탕
    72점 · 서면 · 곰탕,평양냉면
    거대곰탕 사진 1 거대곰탕 사진 2
    국물 진하고 맛있어요! 간도 미리 되어있어서 별도의 간 안하고 바로 먹어도 괜찮고, 다찌석이 많아서 여러명이 먹긴 조금 힘들거 같아요. 본점 서면점 둘다가봣는데 서면점이 더 내입엔 밋잇엇고 삼정타워 하면 생각나는 맛집 찐해유
    홍콩반점0410
    72점 · 서면 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    예전에 갔을 때랑 맛이 다른 갈 때마다 맛이 바뀌는 것 같아요. 흠 돈 없을 때 친구들이랑 갈 만한 곳? 무난하게 맛있어요. 모두 아는 그 맛입니다. 은근 사람이 많이 와서 기다려야 해요.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)