라라관 대표 사진
    라라관 대표 사진

라라관

라라관의 사진

37건의 라라관 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(32) 식사모임(17) 점심식사(16) 술모임(14) 데이트(9)…더보기 가족외식(3) 회식(3) 배달(2) 모임(1) 기념일(1) 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(23) 시끌벅적한(17) 캐주얼한(14) 서민적인(7) 지역주민이찾는(5)…더보기 숨은맛집(5) 푸짐한(4) 예쁜(2) 깔끔한(2) 고급스러운(1) 조용한(1) 젊은사람이많은(1) 아담한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 개별룸(1) 현장대기필요(1)

밀미 평균 별점 4.0   평가 24   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

부산 가면 꼭 들려야 한다는 라라관 본점! 특제 소스에 찍어먹으라고 했는데 개인적으로 no맛... 즈마장(땅콩소스)에 찍어먹는게 훨씬 맛있었어요~ 맵찔이라 먹기 좀 힘들었는데 마라 좋아하는 분들에겐 딱일 거 같아요

소고기 반반탕훠궈 칭타오

다다다닫다다다 평균 별점 4.4   평가 38   팔로워 0

마라탕 좋아하는 사람이라면 한번쯤 방문해볼법한 곳!
    개인적으로는 마라전골은 좀 더 짜고 한방맛? 났음 그래도 마라를 좋아한다면 대부분 호일듯하다

소고기 마라훠궈전골

보소소꼬 평균 별점 4.1   평가 145   팔로워 0

들어가니까 엄청 중국같았어요
    잘 꾸몄더라구요
    훠궈가 진짜 얼얼하니 맛있어요

소고기 마라훠궈전골

라라관과 비슷한 맛집

마라당 사진
    마라당 서면점
    부산진구 · 마라탕,꿔바로우
    소고기 추가해서 먹었구 향신료맛이 강하지않아 맛있게 먹었어요!! 마라탕 재료들은 깔끔하게 준비되어있는 편이었고 맛은 무난했습니다
    탕화쿵푸 사진
    탕화쿵푸 서면점
    서면 · 마라탕,꿔바로우
    맛있어요!!!! 말해뭐해!!! 주기적으로 마라 수혈 필요할 때마다 방문해욯 맛있어요 ~ 너무 얼얼하지도 않고 맵지도 않고 적당해요 탕화쿵푸 마라탕 맛있어요!!!! 사장님도 친절하시고 가게도 깔끔하네요
    쫜쫜훠궈 사진
    쫜쫜훠궈 삼정타워점
    서면 · 훠궈,회전식샤브샤브
    저렴하게 훠궈 먹을수있고 많이먹어도 3만원이하로 나와서 가성비로 너무좋음 종종 방문해서 혼밥해요 혼자 훠궈 즐기기 이만한곳이 옶오요 저녁시간에 사람들진짜많아요 1인훠궈라 깔끔하고 맛도 괜찮다 재료는 질이 좋지는 않아보이며 무난하게 괜찮은 집
    라화쿵부 사진
    라화쿵부 서면중앙점
    서면 · 마라탕,꿔바로우
    맛있는데 머리카락 나온적이 한번 있고 고기추가 빼먹은 적이 있어요 마라샹궈는 중간맛도 꽤 매워요 깨끗하긴 한데 뭔가엄청 조용한 느낌이였어요. 맛은 그냥 나쁘지 않아요 직원분들은 주방장 포함 모두 중국인이네요~ 전통적인 마라탕 맛을 느낄수 있어요
    라짜이마라탕 사진
    라짜이마라탕 서면점
    서면 · 마라탕,마라샹궈
    음식 빨리 나오고 매장 깨끗함 소스 셀프바가 있어서 편했고 다양한 재료을 골라 먹을 수 있어서 좋았음 친구들이나 가족 단위로 많이 오는 식당 내부도 깔끔하고 마라탕도 맛있어요. 특히 새우등 해산물이나 꼬치류 추가시 비용을 따로 받지 않고 무게만으로 측정해서 가성비가 좋습니다
    마녀마라집 사진
    마녀마라집 전포카페거리점
    서면 · 마라탕,마라샹궈
    맛있어요 1인 마라인 것도 좋고 계속 따뜻하게 먹을 수 있는 것도 좋아요