맥도날드 대표 사진
    맥도날드 대표 사진

맥도날드 서면3호점

맥도날드의 사진

12건의 맥도날드 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(5) 간식(5) 저녁식사(4) 배달(3)…더보기 아이동반(3) 아침식사(2) 차모임(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 가성비좋은(5) 서민적인(4) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

보로롱 평균 별점 4.9   평가 205   팔로워 1

사람은 많으나 간단히 포장하기 좋은 위치입니다 맥윙이 매콤하고 맛있어요

맥윙 더블쿼터파운드치즈버거

2024년 9월 21일

혀닝 평균 별점 3.8   평가 775   팔로워 5

위치가 서면 한가운데인지라 깨끗하지않아서 평소엔 잘 안가고싶은 지점 그치만 술먹고 아이스크림 먹기엔 딱

토네이도 선데이

2023년 12월 28일

counter 평균 별점 4.9   평가 194   팔로워 4

새벽에도 사람이 엄청 많았어요
    맥도날드 어플 쿠폰 사용이 조금 번거로웠습니다
    결제 한 번에 쿠폰 하나만 쓸 수 있어요

쿼터파운더치즈버거세트

2020년 3월 2일

맥도날드와 비슷한 맛집

써브웨이 사진
    써브웨이 부산서면동천로점
    부산서면 · 샌드위치
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 항상 자주가는 지점인데 가장 깨끗하고 청결한 이미지가 있어요. 양도 푸짐하게 잘 만들어주는 지점이에요! 알바생 엄청 친절하신 분 계신데 요즘 안 보이셔서 아쉽네요.
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 부산서면점
    부산서면 · 수제버거,버거
    가볍게 들어 가봤는데 메뉴가 너무 많아서 놀랐어요 맛은 괜찮아요 자주 갈 것 같아요 머쉬룸버거인데 머쉬룸이 생각보다 별로 안들어가있어서 실망
    맘스터치 사진
    맘스터치
    서면 · 버거
    할라피뇨 통살버거 먹었는데 양상추도 많고 치킨살도 기름지지 않고 괜찮아요 양상추도 신선하고 통살이 맛있어요!!! 직원분들도 친절해요 매장이 깔끔했고, 직원분도 친절하셨습니다. 맛별로 닭강정 6개, 작은 떡 6개가 들어 있었고, 가격은 12,000원이었습니다. 닭강정트리오(케이준떡강정, 간장마늘떡강정, 치파오떡강정) 세가지 다
    쉑쉑버거 사진
    쉑쉑버거 서면점
    서면 · 버거
    매장은 넓고 깔끔했으나 쉑버거의 맛이 제 입맛엔 너무 짜서 다시 사먹고 싶진 않았습니다. -평가 버거 맛있는데 작고 비싼 편 양파와 토마토를 추가했는데 소량이 추가된 듯 치즈 프라이는 감자도 그렇구 치즈도 생각보다 별로였음 -공간 꽤 넓음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 건물 주차
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 서면점
    부산서면 · 버거,햄버거
    햄버거랑 사이드 종류도 다양하고 가격도 적당해서 좋았습니다. 매장이 엄청 넓었어요!! 혼밥하기 아주 좋았어요 ㅎㅎ 맛있어요!! 노브랜드버거 처음 먹어봤는데, 그릴드불고기버거 맛있었습니다. 요즘 다른 브랜드 버거 가격이 비싸서 그런지 가격이 가성비있게 느껴졌습니다.
    케이에프씨 사진
    케이에프씨
    부산서면 · 치킨,버거
    오랜만에 먹었는데 감튀 안짜서 좋았어여 치킨너겟은 별로 쿠폰결제를 키오스크로 쉽게 적용할수 있어서 편했고 음료도 알아서 담아갈 수 있어서 좋았어요. 스콜쳐버거 는 소스 살짝 매콤하고 맛있어요.

맥도날드 근처 추천 맛집

고복샤브샤브
    78점 · 서면 · 샤브샤브,볶음밥
    고복샤브샤브 사진 1 고복샤브샤브 사진 2
    좋아하던 샤브샤브 집이이에요. 오랜만에 갔는데 고기가 좀 질겨서ㅠㅠ 이 날만 그런건지 아닌지 모르겠네요. 육수와 야채는 맛있었구 볶음밥은 여전히 좋았어용 전에 비해 고기의 질이 좀 떨어졌습니다. 고기가 질기네요. 볶음밥은 그래도 맛있었어요. 실망이 컸어요
    아키수산
    76점 · 서면 · 이자카야,술집
    아키수산 사진 1 아키수산 사진 2
    아키수산. 부산여행중 방문 카니미소 주먹밥 진짜 맛도리 넘 맛있어요!! ✔ 서면 오래된 안주 맛집 ! ✔ 분위기 좋은 서면 만취길 술집 ✔대체불가의 시그니처 메뉴가 있는 이자카야 ✔직원분들 친절하심🤙
    포포포
    75점 · 전포 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포포포 사진 1 포포포 사진 2
    전포 쌀국수 맛집이에요!! 쌀국수 양도 많은데 맛있고, 비프 불고기랑 직화 비프 볶음밥 다 맛있어요ㅎㅎ 볶음밥 꼭 드셔보세용 쌀국수집 중에서 찐맛집인듯 국물이 엄청 깔끔하고 맛있음
    소코아
    74점 · 전포 · 카레,냉우동
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    ㄹㅇㄹㅇ 맛있어용 안부담스럽고 배도 부릅니다ㅎㅎㅎ 또 갈게요 세가지맛 카레라서 다양하게 먹을수 있어요! 내부도 아기자기하고 돈까스도 바삭해서 맛집이에요! 여러 카레를 한 번에 먹을 수 있어 다양해서 좋았고 맛있었음
    라라관
    74점 · 서면 · 마라탕,마라전골
    라라관 사진 1 라라관 사진 2
    예전부터 많이 가던집 최근 무한리필을 시작했던데 2층은 원래대로 가능! 그러나 마라맛도 약해지고 특색 잃어가는느낌,, 아쉽 내부 인테리어는 중화풍 감성 제대로!! 마라훠궈 전골도 특유의 향이 진해서 개인적으로는 맛있는데 호불호 갈릴듯 함
    컨트리맨즈
    73점 · 서면 · 피자,시카고피자
    컨트리맨즈 사진 1 컨트리맨즈 사진 2
    예전에는 웨이팅도 길고 양도 많았던 것 같은데 요즘은 맛은 있는데 양이 많아졌네요ㅜ 가격은 조금 있지만 맛있는 양식집입니다. 재방문 의사 있습니다. 시카고피자 넘 맛있어요!! 파스타도 맛있고 또가고싶어요
    홍콩반점0410
    72점 · 서면 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    예전에 갔을 때랑 맛이 다른 갈 때마다 맛이 바뀌는 것 같아요. 흠 돈 없을 때 친구들이랑 갈 만한 곳? 무난하게 맛있어요. 모두 아는 그 맛입니다. 은근 사람이 많이 와서 기다려야 해요.
    반짠
    71점 · 서면 · 태국음식,팟타이
    반짠 사진 1 반짠 사진 2
    맛잇어요 서면에서먹은 태국음식중에 젤맛잇엇습니다 크랩바삭한 굿굿 음식이 과하지 않고 맛이 딱 좋아서 만족스럽게 먹었어요~! 회사 동료들이랑 점심에 간건데 배부르게 잘 먹고 갑니다 ㅎㅎ
    샤브테이
    71점 · 서면 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    샤브테이 사진 1 샤브테이 사진 2
    반반 육수로 알차게 즐길 수 있어서 좋아요! 야채도 싱싱합니다~~^^ 비오는 샤브샤브 먹으러 갔습니다 고기 빼고 모두 무한리필입니다 진짜 배 터지도록 먹었습니다 무한리필이라 가봤는데 야채 신선하니 넘 괜찮았던 곳입니다. 오히려 가성비 있어요! 야채 맘껏 먹고싶을 때 또 갈 것 같아요
    한끼맛있다
    70점 · 서면 · 파스타,양식
    한끼맛있다 사진 1 한끼맛있다 사진 2
    가성비 좋은 양식집이에요~ 단짠단짠 삼겹 스테이크 맛났어요 런치세트먹었는데 가성비 좋고 스테이크도 맛있었어요 ㅎㅎ 직원분들 친절하시고 맛은 보통이에요 식당 내부 깔끔합니다 아들과 데이트로 다녀왔어요. 점심세트메뉴가 가성비도 좋고 푸짐할듯합니다. 저녁에 갔는데 맛있게 먹고 왔어요. 양이 꽤 많아요. 샐러드, 밥, 탄산음료가 무한리필이라 좋았어요👍
    피자드시우
    70점 · 전포 · 피자,파스타
    피자드시우 사진 1 피자드시우 사진 2
    맛있어요! 깔끔하고 좋았습니다 셀프바에서 할라피뇨 피클 등이 있어 좋았고 머리끈이 있는 것도 특히 좋았어요 전포에 있을때부터 다녔던 피자집 여기 피자 맛있음! 포장해서 가도 맛있음!
    유가네닭갈비
    70점 · 부산서면 · 닭갈비,볶음밥
    유가네닭갈비 사진 1 유가네닭갈비 사진 2
    매장이 크고 사람도 많음 회전율이 좋아서 음식이 빨리나옴 셀프코너에 야채샐러드, 김치, 물김치, 피클, 단무지, 우동국 등등 다양하게 있는데 깔끔하게 비치되어 있어서 좋았어요! 화장실도 깔끔 매장 내도 인테리어가 너무 예뻐서 지금까지 다닌 유가네 중에서