술선생 대표 사진
    술선생 대표 사진

술선생

술선생의 사진

2건의 술선생 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

술취한코끼리 평균 별점 3.9   평가 410   팔로워 6

로컬 술꾼들에게는 널리 알려진 곳. 다른 테이블에서 주문한 안주를 넉넉하게 해서 서비스로 내놓는 것이 아주 매력적인 시스템임. 전체적으로 다 술안주로 최적화 된 맛. 서비스로 나온 김치우동은 맛있고 짰음ㅎ

새우가지튀김 우삼겹숙주볶음 생합탕

안눙웅 평균 별점 3.6   평가 411   팔로워 11

엄청 넓고 맛있어요 사장님이 친절하셔서 너무기분 좋아용

홍짬뽕탕

2021년 12월 30일

술선생과 비슷한 맛집

크라운호프 사진
    크라운호프
    전주중화산동 · 맥주,닭껍질튀김
    시끌벅적 전형적인 2차 맥주집으로 시원한 밤에는 통유리창이 모두 열려서 안팎의 구분이 없어져 야외 분위기가 좋음. 맛과 가격은 딱 상응하는 정도. 1,000cc 얼음맥주가 신기함.
    스탠바이미 사진
    스탠바이미
    전주중화산동 · LP바
    바에 앉아서 가끔 혼술하는 곳! LP음반과 가끔 틀어주는 영상음악이 좋아 그냥 혼자가서 술한잔 하곤 하는데 좋습니다 안주도 푸짐해요! 호가든, 코젤 생맥 강추!! 신청곡을 틀어주는 엘피판이 가득한 곳. 피자는 또띠아 도우를 써서 얇고 허접(?)함. 안주 맛 보다는 분위기 맛으로 가야하는 곳.
    무궁화주택 사진
    무궁화주택 전주신시가지점
    전주신시가지 · 술집,한식주점
    얼큰고기짬뽕 먹었는데 중국집처럼 맛있었어요 안주가 맛있어서 재방문의사 있어요 추천합니다 버터떡볶이 진짜 맛있어요! 다만 음식 나오는 게 너무 오래걸려요ㅠ 한식주점인데 다양한 퓨전요리도 많이 있습니다. 맛은 보통은 감
    비요리 사진
    비요리
    전주효자동 · 이자카야,나베
    비요리 방문하면 닭고기토마토나베는 꼭 먹어줘야죠~ 너무 맛있음 크림토마토나베 뮤조건 드세요!! 진짜 존맛입니다 하나 더 시키고 싶었어요 ㅜㅠ 지점마다 조금씩 메뉴가 다른 것으로 추정되는 비요리. 맛은 좋은데 주문하면 안 된다는 꼬치가 많아서 어 리를 짜증났었음.
    일월육일 사진
    일월육일 전주신시가지점
    전주신시가지 · 이자카야,술집
    직원 분들이 매장 고객들을 친절하게 살펴봐주세요. 단새우가 무지 쫀득하고 모츠나베 국물이 칼칼하고 맛있습니다! 그리고 처음에 나오는 꿀 뿌려진 구운 떡이 술도둑입니다. 하이볼은 얼그레이 하이볼 추천
    금북시장 사진
    금북시장 신시가지점
    전주신시가지 · 술집,대방어
    양이 엄청 많고 가격도 저렴했습니다. 가성비가 좋은 술집이에요.