46건의 현대옥 방문자 평가
다코미식가 강북사람 평균 별점 3.7 평가 154 팔로워 21
4.5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
전주 현대옥 본점에서 토렴응용식 콩나물국밥을 맛보았습니다. 국물이 맑고 칼칼해 해장용으로 좋습니다. 함께 나오는 수란에 콩나물 국물과 김을 넣어 비벼 먹으면 고소한 맛을 느낄 수 있습니다. 기본 반찬으로는 깻잎지, 오징어젓갈, 깍두기가 제공되며, 각자 개인별로 주어 위생적입니다. 또한 셀프바에서 밥, 콩나물, 반찬을 무제한으로 이용할 수 있습니다. 고추군만두튀김은 바삭하고 속이 실하여 별도로 주문할 가치가 있습니다. 개인적으로 국밥보다 더 맛있게 먹었어요. 아귀튀김도 맛있다고 하던데 다음에 시켜보려고요.
뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8 평가 220 팔로워 39
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
현대옥 콩나물국밥 전주본점에 방문했어요! 주차 공간이 굉장히 넓어서 차로 방문하기에도 편리했어요! 1층, 2층으로 가게도 넓어서 자리가 넓고 쾌적했고, 점심 시간에는 거의 모든 좌석이 꽉 찼어요! 전주식 팔팔 맑은탕으로 주문했고, 맑은탕이라서 그런지 한 모금 먹을 대마다 굉장히 시원하면서 깊었고, 콩나물이 밥보다 많이 들어있더라고요ㅎㅎ 오징어튀김은 고소하고 바삭하니 맛있었고, 비릿하지 않고 맛있었습니다! 기본 반찬은 오징어젓갈, 깻잎무침, 김치로 깔끔했고 국밥이랑 같이 먹으니 순식간에 다 먹을 수 있었습니다. 오랜만에 배부르게 완그릇하고 나왔습니다 :) 직원분들도 친절하셨어요!
성정동먹깨비 평균 별점 4.4 평가 61 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
본점은 본점.. 점심으로 먹었는데
너뮤 맛있고 오징어사리는 꼭 추가해서 넣어야 함
다 먹을 때까지 오징어가 씹힘..
셀프코너에 밥도 있고 반찬들도 다 맛있음
구몽킴 3일 전
지니 4일 전