현아네등갈비찜 대표 사진
    현아네등갈비찜 대표 사진

현아네등갈비찜

현아네등갈비찜의 사진

1건의 현아네등갈비찜 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

YOUNG 평균 별점 4.5   평가 119   팔로워 3

매운 게 당겨서 다녀온 '현아네등갈비찜'
    중간맛이 신라면정도라고 해서 매운맛을 시켰는데 정말 화끈하더라고요. 매운 음식을 잘 먹는 편인데 확실히 후반부로 갈 수록 맵긴 매웠어요. 같이 간 친구는 땀이 홍수나듯 났어요. 그 친구도 신라면 정도는 거뜬히 먹는 편이니 확실하게 매운편입니다. 그래서 스트레스는 팍팍 풀렸어요. 그리고 치즈 추가가 중간에 안되니 만약 치즈 추가를 하고 싶다면 처음부터 추가해서 주문해야 합니다. 쿨피스와 미역국으로 매운 거 달래면서 먹었고 치즈볶음밥 진짜 맛있어요. 지금도 생각하니 군침이 도는데 또 가서 먹을거에요. 주차는 뒷골목에 하셔야 합니다.

등갈비찜(소)

현아네등갈비찜과 비슷한 맛집

조선별관 사진
    조선별관
    전주 · 갈비찜,매운갈비찜
    계란찜 당면 무한리필~! 순한맛도 살짝 매콤, 고기도 부드러워용 새로 오픈해서 가봤어요! 매운갈비찜 순한 맛으로 먹었구요 갈비가 너무 잘 뜯어져서 좋았어요 살도 야들야들해요! 지금 오
    목등갈비 사진
    목등갈비
    전주중화산동 · 등갈비,메밀전
    주차장이 커서 좋고 사장님도 정말 친절하세요 갈비도 맛있어요
    우미네등갈비찜 사진
    우미네등갈비찜
    전주 · 등갈비,등갈비찜
    너무 맛있고 고기가 잘 빠져서 좋아요 양도 듬뿍이구요 근데 볶음밥이 너무 싱거워서 아쉬워요
    돌탄등갈비찜 사진
    현 식당에서 16km
    돌탄등갈비찜
    전북 · 등갈비,등갈비찜
    주차하긴 좀 힘들었지만 등갈비 맛있었어요! 맵기를 조절할 수 있어서 좋았습니다 !
    고추 사진
    현 식당에서 61km
    고추
    대전 · 매운등갈비찜,치즈볶음밥
    식당 공간이 협소하고 친절하다는 인상은 받을 수 없지만 맛은 좋음b 중간맛이 제일 맛났고 매운맛은 매운맛이 너무 강해
    등갈비여관 사진
    현 식당에서 62km
    등갈비여관
    대전오류동 · 등갈비,등갈비김치찜
    약간 매콤 짭짤하면소 맥주를 부르는 맛.. 맵찔이를 위한 치즈토핑도 있어서 다같이 맛있게 먹을수 있음 재료소진 시 마감이라 예전에도 방문했지만 못 먹은 적이 있었구.. 이번에도 가서 웨이팅을 하고.....먹었다는.....