명란김밥 대표 사진
    명란김밥 대표 사진

명란김밥

명란김밥의 사진

18건의 명란김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(12) 간식(8) 저녁식사(7) 혼밥(6) 아침식사(5)…더보기 다이어트식단(1) 식사모임(1) 포장(1)
    • 분위기 서민적인(12) 지역주민이찾는(8) 가성비좋은(4) 푸짐한(4) 시끌벅적한(3)…더보기 숨은맛집(3) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

quada 평균 별점 4.0   평가 191   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 보통

sns에서는 이미 유명한 김밥집.
    김밥 맛은 김안에 밥 보다 재료가 더 많이 들어가서 맛있었음.10분정도 웨이팅이 있어요 사람많은 거 말고는 좋았어요 재방 100%

명란김밥 톳김밥 참치김밥 돈까스김밥

아름다운영향력 평균 별점 4.1   평가 341   팔로워 2

일반김밥과 명란김밥을 주문해서 집에 가져와 먹었는데,
    김밥도 맛있고, 양도 많은데, 가격까지 착하다니!!!
    이 가게를 이제야 알게 된 게 속상할 정도였습니다.
    앞으로 자주 이용하고 싶고, 다른 종류의 김밥도 먹어보고 싶습니다.

명란김밥 일반김밥

2024년 7월 28일

애기똥 평균 별점 4.5   평가 7   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

여행중 맛집이라해서 찾아왔어요
    명란김밥 톳김밥 먹었구 명란은 짭쪼름하구
    톳은 씹는맛이 좋아요 맛나요~

톳김밥 명란김밥

명란김밥과 비슷한 맛집

생생김밥 사진
    생생김밥
    부전시장 · 김밥
    부전시장에 숨겨진 김밥맛집 생생김밥 명란김밥도 유명하지만 생생김밥도 진짜 맛있어요 김밥 한 줄에 2500원도 요즘 물가로 진짜 싼데 안에 내용물도 실하고 묵직해요🫢 주문하면 이모님들이 바로 싸주시는
    원초김밥 사진
    원초김밥 부전점
    부산 · 김밥,분식
    맛있고 친절하고 청결해요! 밑반찬도 깔끔하고 좋아요 👍
    청담동 마녀김밥 사진
    청담동 마녀김밥 서면점
    서면 · 김밥,분식
    아침으로 간단하게 뭐먹을지 고민하다가 먹엇는디 묵은지 김밥 딱 좋앗어요> 계란마녀김밥 먹었음 가게안에서 셀프로 뜨끈한 국물을 따라먹을수있어서 좋았음
    손규미왕김밥 사진
    손규미왕김밥
    서면 · 김밥,분식
    너무 맛있었다 가격도 최고 김밥 재료도 신선하고 집에서 만든 김밥 같았다
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 부산서면롯데점
    서면 · 김밥,돈까스김밥
    셀프서비스. 혼밥하기 좋게 거의 대부분 2인 테이블임. 모두 셀프서비스라 식탁은 더러웠음. 이집은 왠만해선 다 맛있는데 그래도 김밥이 제일 맛있는 거 같아요. 이번에 먹은 메뉴들은 평범했던거 같아요.
    최대섭대박김밥 사진
    최대섭대박김밥 롯데백화점 부산본점
    부산 · 김밥,야채김밥
    비싸긴 한데 그만큼 크고 양이 많아요. 간 딱 알맞고 성인여자 기준 1줄만 먹어도 배부릅니다 김밥먹고싶을 때 가기 좋은 곳 막 특별한건 없고 평범한 김밥이예요 가격이 비싸다 잠깐 생각했지만 사보니 크기가 꽤 커서 한 줄만 먹어도 배불러요. 맛도 있고 야채도 신선, 또 방문할 것 같네요.

명란김밥 근처 추천 맛집

소인수분해
    80점 · 서면 · 곱창,곱창전골
    소인수분해 사진 1 소인수분해 사진 2
    비싼편이지만 자극적이지않고 맛있다! 항상 웨이팅이 문제ㅠㅠ 평균 한시간.. 인생곱창 식당입니다. 웨이팅이 꽤 깁니다. 너무 부드럽고 맛있어요 줄서서 먹는 서면 곱창 맛집!! 5시전에오면 바로 먹을수있더라구요
    83해치
    80점 · 서면 · 삼겹살,무생채
    83해치 사진 1 83해치 사진 2
    캐치테이블로 예약하고 가면 오래 기다리지 않고 들어갈 수 있어요! 6시 좀 안되어서 대기 팀 20팀이길래 대기걸었더니 7시 언저리엔 들어갔습니다. 고기 맛있구 직원분들 넘넘 친절하세요~~~~
    칸다소바
    79점 · 부전동 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    맛 무난하니 괜찮고 좋은데 웨이팅해가면서까지 먹어야 할만한 집인줄은 모르겠어요... 마제소바 먹고 싶을때 자주가는 맛집이에요! 또 방문할게요~ 칸다소바에서 마제소바랑 아부라소바만 먹어보다가 처음으로 돈코츠라멘 먹었는데 다른 하카타식 돈코츠랑은 또다른 매력이 있네요.. 하지만 아부라소바가 더 맛있음
    반핀
    77점 · 전포 · 차슈덮밥,가지튀김
    반핀 사진 1 반핀 사진 2
    나쁘지 않은 음식이였어요! 색다른 음식이 먹고 싶다, 데이트하기 좋은 음식집 찾고 있다 하면 방문하기 좋습니다 음식은 거의 다 맛있음! 차슈덮밥은 생각보다 덜했고 진짜 추천하는 건 가지튀김이랑 마파두부+볶음밥! 탄탄멘도 평타 이상은 해서 먹어보기 좋습니다 ㅎㅎ 다만 웨이팅이 많이 심해요ㅠㅠㅠ 그래서 원격줄서
    버거샵
    76점 · 서면 · 수제버거,버거
    버거샵 사진 1 버거샵 사진 2
    고기맛도 좋고 야채도 신선해요. 가게도 힙하고 깔끔합니다 비주얼도 좋고 맛도 좋음 부산에 방문한다면 한번쯤 가보는 걸 추천 인스타에 사진 올리기 좋은 맛집 느낌 가격이 약간 사악한 편이지만 감수하고 먹을 만한 맛🍔
    동해물회
    76점 · 서면 · 물회,잡어물회
    동해물회 사진 1 동해물회 사진 2
    아주 맛나요~ 아줌마들이 좋아하시는 메뉴입니당 ㅎㅎ 뭐 회 안좋아하는 사람들 없으니 다들 좋아하시지만요 물회 맛은 보통이에요. 반찬 중에 찌짐을 다 먹었더니 다시 주셨어요. 친절해요
    청진동아구찜
    76점 · 서면 · 아구찜,감자탕
    청진동아구찜 사진 1 청진동아구찜 사진 2
    서면 아구찜하면 생각나는 곳이 청진동 아구찜입니다. 영광도서 뒷쪽편 거리에 있고 젊은분들보다는 현지 연령대가 있는 손님들이 많이 방문해요. 그래서 찐맛집같은 느낌입니다. 아구찜이랑 감자탕도 유명한데
    그집곱도리탕
    75점 · 서면 · 곱도리탕,닭도리탕
    그집곱도리탕 사진 1 그집곱도리탕 사진 2
    고기에 간도 잘 베어있고 맛있음! 우동사리는 좀 별로,, 면이 오래된건가,, 자주가는 곳 입니다 늘 맛있네요~~오래오래 가게 하셨으면 좋겠습니다 여러 번 재방문한 또간집입니다!! 곱도리탕, 닭도리탕 다 맛있고 특히 국물이 끝내줘요👍 다만 조금 매운 편이에요!
    가솔린엔로지스
    75점 · 서면 · 츠케멘,일본라멘
    가솔린엔로지스 사진 1 가솔린엔로지스 사진 2
    좀 매니악한 라멘을 생각하고 간건데 (츠케멘이 맛있다고 해서 이제 안 하시는 듯?? ) 입문용으로 좋은 거 같아요 기대했던 특별함은 없었습니당 그래도 메뉴 도장깨기 해보구 싶네요
    태광정밀
    74점 · 전포 · 와인바
    태광정밀 사진 1 태광정밀 사진 2
    와인을 전혀 알지 못해서 걱정이었는데 판매율 1위, 직원 추천, 사장님 추천, 당도 높음 등 친절하게 나와있어요 와인 잔에는 마카로 데코를 할 수 있어요 비프 플레이트는 비프와 소시지, 구운 과일
    상호미지수
    74점 · 전포 · 고깃집
    상호미지수 사진 1 상호미지수 사진 2
    단체모임, 회식. 제가 갈 때마다 하더라구여 그만큼 고기도 잘 구워주고 맛있어서인 듯! 서면 고깃집으로 강추하는 곳!! 고기가 진짜 맛있고 직원분들도 친절해요! 고기가 정말 맛있습니다. 구석에 있어서 가게를 잘 몰랐는데 소개로 갔고 만족하며 먹고 왔습니다~~
    교자쇼푸
    73점 · 부산진구 · 일식당,야끼교자
    교자쇼푸 사진 1 교자쇼푸 사진 2
    회전율이 느려서 웨이팅을 오래해야하지만 정말 맛있습니다! 마파두부밥!!!! 연두부로 만들어서 되게 취향이고 맛있었어요 오이무침도 맛있었고 혼밥하기도 딱 좋았어요 전포 분위기 좋은 술집이에요 교자가 진짜 맛있습니다 ㄷㄷ 오이 무침은 선택이 아닌 필수!