신다리 대표 사진
    신다리 대표 사진

신다리

신다리의 사진

16건의 신다리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(14) 혼밥(6) 가족외식(4) 저녁식사(4) 아침식사(3)…더보기 식사모임(3) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(10) 숨은맛집(8) 지역주민이찾는(6) 캐주얼한(5) 푸짐한(4)…더보기 가성비좋은(3) 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(2)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(2)

배추밭에찾아온흰나비 평균 별점 4.5   평가 73   팔로워 0

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

문앞에줄서있음~볕쪄서 ;;조금 힘듦.
    저렴하고 맛집인 곳 찾아보다 갔어요.
    먹고 근처 시장가니 다 이가격이던대요 ㅎ가격은 꼭 이집만의 장점은 아니지만 만족하고 시원하게 잘 먹었습니다. 기다리는 동안 벽에 손님들 메모도 구경하고 재밌었어요.
    손님이 많아 매우 친절할 순 없겠어요~

동치미냉면 장칼국수

나야나야 평균 별점 5.0   평가 104   팔로워 1

동치미 국수, 장 칼국수 모두 맛 있어요~ 동치미는 국물이 장 칼국수 면이 맛 있는데 대기 할때 밖에서 번호 없이 줄 서요~ ㅠㅠ

동치미국수 장칼국수

왕눈이 평균 별점 4.1   평가 387   팔로워 5

늦으면 대기 할수도 있어요.
    동치미 국수 맛있어요.
    다음에 또~~

동치미국수 열무국수

신다리와 비슷한 맛집

비빔국수 면 사진
    비빔국수 면
    삼척 · 국수,비빔국수
    생각보다 비빔국수가 꽤 칼칼하고 매움. 만두가 진짜 맛있으니 꼭 같이 시켜 먹길 바람. 비빔국수가 좀 덜 매웠으면 좋았을 듯~
    까치분식 사진
    까치분식
    동해 · 잔치국수,비빔국수
    가격이 정말 안믿기게 저렴해요!! 매년 동해 올때마다 먹고 가요 넘 맛있고 저렴해서 오뎅이랑 계란도 몇 번 시켜 먹어요 ㅎㅎ 고물가시대임에도 천원짜리 잔치국수를 먹을 수 있는 집. 오뎅도 5개 천원!! 맛도 무난히 먹을만하고 오래 장사했으면 좋겠는 집이다
    소쿠리 국수 사진
    소쿠리 국수
    강원 · 국수,잔치국수
    강릉 임당동에 있는 국수집입니다. 중앙시장에서도 가까워서 중앙시장 들렀다가 방문하기 좋은 집입니다. 저는 잔치국수2개에 바싹불고기 세트 중 하나를 비빔국수로 바꿔서 주문했습니다. 여기 잔치국수도
    박순옥비빔국수 사진
    박순옥비빔국수
    강릉 · 비빔국수,잔치국수
    국수맛은 평범했습니다 맛은 있으나 양이 조금 아쉽습니다 국수2개 다먹고 나니 전이 나오더라구요 국수집인데 해물전이 압도적이였네요 오징어가 듬북들어가고 맛은 최고였습니다~
    오죽관 사진
    오죽관
    강릉 · 곰탕
    아는 맛이라 맛있었다. 비빔국수는 안에 든 고사리가 킥. 양도 충분했고 가게도 큼직해 여유로운 식사가 가능했다. 전기차 충전기가 있습니다. 밥 먹으면서 걸어놓을 수 있어 더 없이 좋아요
    연당동치미국수 사진
    연당동치미국수
    영월 · 동치미국수,동치미
    존맛!!!!! 내인생 동치미국수 맛집이예요 주변에 있었으면 진짜 너무 자주 갔을꺼같은데 아쉬워요 꼭 드셔보세요 영월 하송리에 위치한 연당동치미국수 다녀왔어요 생활의 달인이 만든 동치미 국수가 굉장히 궁금했습니다 아침 10시에 오픈하여 해장 겸 아침 먹으러 방문했습니다 오픈하자마자 바로 들어갔는데 손님들