장칼국수 대표 사진
    장칼국수 대표 사진

장칼국수

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.05 (토)

• 브레이크타임: 15:00 - 16:00

• 04.06 (일)

• 브레이크타임: 15:00 - 16:00

• 04.07 (월)

• 브레이크타임: 15:00 - 16:00

• 04.08 (화)

• 브레이크타임: 15:00 - 16:00

• 04.09 (수)

• 브레이크타임: 15:00 - 16:00

• 04.10 (목)

• 브레이크타임: 15:00 - 16:00

• 04.11 (금)

장칼국수의 사진

23건의 장칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(20) 저녁식사(14) 가족외식(6) 식사모임(4) 혼밥(4)…더보기 데이트(1) 회식(1) 아침식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(14) 서민적인(13) 푸짐한(12) 가성비좋은(10) 숨은맛집(8)…더보기 시끌벅적한(3) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 주차불가(3) 대형룸(1)

몽시리 평균 별점 3.9   평가 349   팔로워 12

요 근래 먹었던 식사 중 가장 맛있던 식당
    천안에 이런 맛집이 있나 싶을 정도로 자주 오고 싶다는 생각과 터미널 근처라 방문하기 쉬운 경로
    정말 가성비도 좋은 식당

수제 돈가스 된장칼국수

2024년 10월 26일

수딤 평균 별점 4.7   평가 96   팔로워 4

역시 맜있습니다
    저번에는 바지락칼국수 먹었는데 저는 된장칼국수가 구수하니 돈까스와 먹으면 더 잘어울려서 좋았습니다
    돈까스는 소스에 쩔어있는걸 좋아하는데 아주 딱이였습니다 소스 따로 달라고 하면 따로 주십니다

수제 돈가스 된장칼국수

2024년 8월 7일

초코제티 평균 별점 4.2   평가 139   팔로워 0

김치랑 깍두기가 맛있어요. 완전 익은 김치는 아니지만 칼국수랑 잘 어울려요.
    네이버 브레이크 타임 16시까지라고 되어있는데 ~16:30까지 브레이크타임 입니다.
    웨이팅이 있긴한데 빨리 먹는 메뉴들이라 그런지 순환이 빠릅니다.
    양이 많아서 성이 여성 3명이면 메뉴 2개만 시켜도 될양입니다.
    주차장은 따로 없고 골목에 자리있으면 댑니다

수제 돈가스 바지락칼국수

2024년 4월 6일

장칼국수와 비슷한 맛집

7곡제면소 사진
    7곡제면소 천안원성점
    천안 · 칼국수,면요리
    면에 특별함이 있는 듯한데, 그보다 일단 메뉴에 부담이 없고 쭉쭉 잘들어온다. 기대보다 맛있었음 +주차공간이 애매해서 근처 성공회 성당을 빌려야 할 수 있음…
    명호 공주얼큰이 칼국수쭈꾸미 사진
    명호 공주얼큰이 칼국수쭈꾸미 성정점
    천안 · 칼국수,얼큰이칼국수
    24시간에 주차하기도 쉬워서 언제든지 밥먹기 좋아요 맛은 보통이지만 가격은 괜찮아요 식당이 밝고 깨끗해서 데이트할 때 좋아요 매운국물이 당길때 가끔 방문하는 공주얼큰이칼국수 쑥갓이랑 숙주를 주는데 이날은 쑥갓이 여름이라 잠정적으로 공급이 안된다구 안내가 붙어있었어요 밥이랑 먹는게 더 맛있어요 국물과 함께먹는 계란이 엄청
    큰손칼국수 사진
    큰손칼국수
    천안 · 바지락칼국수,김치칼국수
    비빔국수가 적당히 매콤, 새콤하니 맛있어요~ 집에서 해 먹는 맛이였고 사장님 친절하셨어요 ㅎㅎ
    홍두깨칼국수 사진
    홍두깨칼국수
    천안중앙시장 · 칼국수,김치
    김치어묵칼국수맛있어요!! 국물도맛있고 면도쫄깃하니 맛있습니다!!!! 가격이 싸고 맛있어요 양이 정말 많아요 시장국수 맛이에요
    밀터 사진
    밀터
    천안 · 칼국수,만두전골
    엄청 특별한 맛은 모르겠어요 칼국수 먹을 때 칼칼한 빨간 국물 좋아하시는 분은 다대기 달라고 요청하시면 줍니다~
    서촌칼국수 사진
    서촌칼국수
    천안 · 칼국수,만두
    메뉴 : 단 두가지, 칼국수와 만두 뿐입니다. 그만큼 메뉴에 자신이 있다는 뜻이겠지요. 주차 : 식당 앞 3-4자리 주차 가능하며, 근처 길가에 주차 가능합니다. 내부 : 깔끔한 편이고, 단독

장칼국수 근처 추천 맛집

안골식당
    78점 · 천안 · 만두,만두전골
    안골식당 사진 1 안골식당 사진 2
    추운날씨 따뜻한 만두전골 아주 좋습니다 수제만두라 단백한 맛이라 좋았고 군만두는 안에 육즙이 가득해서 촉촉하고 겉은 바싹해서 맛있었습니다 웨이팅이 조금있었지만 순환이 빨라서 많이 기다리지는 않았습니
    그노브
    78점 · 천안신부동 · 뇨끼,파스타
    그노브 사진 1 그노브 사진 2
    아기자기 깔끔하게 꾸며져 있어서 좋았어요 라쟈나는 그냥 그렇고 뇨끼가 엄청 맛있네요 가게도 예쁘고 사장님도 친절하세요 음식도 맛있는데 양이 정말 적어요… 뇨끼...맛있다...알리오올리오는 살짝 매운 감이 있음
    정통옥수사
    75점 · 천안 · 칼국수,수육
    정통옥수사 사진 1 정통옥수사 사진 2
    번화가 골목진 곳이라 주차는 어려워요. 방송에도 나오고 유명인도 많이 왔다가 간 맛집이라고 해서 가봤는데, 생각했던 것보단 그냥 평범했어요. 칼국수에는 바지락과 굴, 고기 고명이 조금 들어가서 시원
    일돈파스
    74점 · 신부동 · 돈까스,파스타
    일돈파스 사진 1 일돈파스 사진 2
    분위기도 좋고 인테리어도 멋져요. 안심카츠가 특히 맛있어요.
    창화당
    73점 · 신부동 · 만두,분식
    창화당 사진 1 창화당 사진 2
    떡볶이 먹으러 들어갔는데 알고보니 만두집! 제법 만족스러웠다. 음악만 어울리게 바꾸면 좋을 듯 카페였던 곳이라 예쁘고 좋어요. 양은 좀 적지만 맛있어요.
    북실
    72점 · 천안 · 고깃집
    북실 사진 1 북실 사진 2
    신부동 뒷골목 깔끔한 고깃집, 돼지갈비 특성상 양이 많다고 보기는 어렵지만 깔끔하고 찬도 좋고 친절한 편이다. 아쉽지 않게 충분히 먹을 수 있는 곳. 부담없는 픽이다. 최근 인스타, 페북 등 SNS에서 핫한 신부동 북실을 방문해 보았다. 초벌구이전문점인 북실. 참숯으로 초벌된 고기와 다양한 야채가 불판 위에 아름답게 올라오는 집이다. 고기집이라고는 믿기 힘
    히노아지
    72점 · 천안 · 라멘,일식
    히노아지 사진 1 히노아지 사진 2
    지나가다 방문했는데 뜻밖의 맛집 발견 규동이나 오코노미야끼는 솔직히 평범하고 라멘 국물이 진짜 미쳤음 약간의 불향도 나고 무튼 미쳤음 지금까지 라멘집들중 원탑 대신 주방에서 나오신분이 가게 바로
    열날개
    70점 · 천안 · 닭발,술집
    열날개 사진 1 열날개 사진 2
    엄청나게 매워요 엽떡보다 매움 근데 맛있게 매워서 스트레스 싹풀려요 직원분들 응대가 친절하진 않은듯 와 여기 진짜 제 최애 맛집 됐습니다 진짜. 매운 거 좋아하는 사람들은 여기 가세요. 정말!!! 너무 맛있고 가성비도 좋습니다!! 1인분 시키고 계란찜 시키고 주먹밥 시키면 둘이서 배불러서 나와요
    메콩타이
    70점 · 천안 · 쌀국수,베트남음식
    메콩타이 사진 1 메콩타이 사진 2
    좋아하는 쌀국수집중네 하나이며, 호불호없는 깔끔한 맛이 있는 가게입니자. 입맛없을따 방문해도 좋습니다 똠얌쌀국수 정말 맛있었어요~ 어느 정도 현지화가 되었는지 향신료가 강하지도 역하지도 않아서 첫도전 하시는 분들도 어렵지 않게 드실 수 있을 것같습니다. 저는 혼자 먹었지만 다른 테이블은 여럿이서 다
    설촌냉면석갈비
    69점 · 신부동 · 석갈비,냉면
    설촌냉면석갈비 사진 1 설촌냉면석갈비 사진 2
    무난무난 맛있어요 간단하게 먹기 좋아요 주차장도 있어서 좋습니다 ㅎㅎ 사람 많았어요 신부동 터미널 뒷길 아파트 단지에 있는 석갈비 냉면 맛집, 오랜만에 갔는데 리뷰를 남긴 적이 없길래 추가한다. 조금 단짠 간이 강한 것 말고는 아주 맛있다! 여름에 좋은 집
    길싸롱
    69점 · 천안신부동 · 칵테일,와인
    길싸롱 사진 1 길싸롱 사진 2
    가게 인테리어가 아기자기하고 히피 느낌이에요. 모임하기 좋아요. 좌식인 자리도 있고 테이블도 있어요! 칵테일이랑은 상반된 그런인테리어라서 더 매력적인것 같아요 가격이 좀 쎄서 놀랐지만 맛도 있고 안주도 괜찮아요 기본으로주는 두부튀김에 생크림찍어먹는게 중독성 갑!
    할머니학화호두과자
    69점 · 천안 · 호두과자,과자
    할머니학화호두과자 사진 1 할머니학화호두과자 사진 2
    가게 옆에 무료 주차장 이용 가능해서 좋았어요. 붉은앙금 흰앙금 있는데 크게 맛 차이는 모르겠지만 제 입맛에는 붉은앙금이 더 맛있었습니다! 기본 앙금만 보면 근처 호두과자집 중에서는 여기가 제일 저

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)