뚜쥬루과자점 대표 사진
    뚜쥬루과자점 대표 사진

뚜쥬루과자점

뚜쥬루과자점의 사진

13건의 뚜쥬루과자점 방문자 평가

• 방문목적 간식(9) 차모임(7) 혼카페(4) 데이트(3) 아이동반(2)…더보기 아침식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(6) 깔끔한(5) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2) 서민적인(2)…더보기 경관/야경이좋은(1) 예쁜(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 주차불가(1)

주먹밥쿵야 평균 별점 4.5   평가 80   팔로워 2

가격은 좀 있지만 빵과 커피 둘 다 맛있었어요
    거북이빵은 모카번에 소금빵을 합친 맛이라 맛있는 맛 두 배였어요!
    돌가마브레드는 새로운 느낌이었는데 쫄깃하고 풍미 있어서 맛있었고, 어른들도 좋아하셨어요!
    찹쌀떡도 사갔는데 가득 찬 맛이라 추천합니다~~

본점이 아니라서 더 다양한 빵이 없어 아쉬웠지만 터미널과 멀지 않아 방문하기 좋았습니다

거북이빵 돌가마브레드 아메리카노

입동동 평균 별점 4.5   평가 103   팔로워 4

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

바로 앞에 버스정류장이 있어 터미널 가는 길에 환승할 때 가끔 들려요. 거북이빵은 언제 먹어도 맛있습니다.

거북이빵

이거맛있당 평균 별점 4.7   평가 196   팔로워 7

빵 종류 엄청 많아요. 피자 사는 사람이 많아서 구매했는데 피자 맛있어요.

조각피자 아메리카노

2024년 12월 31일

뚜쥬루과자점과 비슷한 맛집

위티커피 사진
    위티커피
    천안 · 디저트,스콘
    스콘 맛집인데 배가불러서 먹지는 못했어요 ㅠㅠ 위티라떼 맛있네요
    크림당 사진
    크림당 본점
    천안 · 베이커리,카페
    시그니처 메뉴 딸리슈페너 가격대는 비싼편 맛은 별로였음 빵은 안 먹어봐서 모르겠으나 종류 다양함 맛있어보이는 빵들이 많이 있어요 친구랑 얘기하기 좋은곳이네요 가격대는 좀 있고, 맛은 적당한 크림 전문점으로 내부 공간 넓네요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    천안 · 케이크,카페
    늦게까지 하는 카페 2층으로 되어있어 넓고 쾌적하다 매장 앞에 바로 주차장이 있어 주차하기 편리하다 여름되면 항상 먹는 투썸 빙수와 믿고 먹는 케이크👍 케이크가맛있습니다 그리고깔끔해서더좋았습니다! 케이크맛집이에요
    커피문방구 사진
    커피문방구
    천안성정동 · 카페,디저트
    초등학교 맞은편에 위치한 예쁜 카페입니다 디저트가 예쁩니다
    쏨카페 사진
    쏨카페
    성정동 · 케이크,디저트
    디저트 종류가 많고 수제 디저트 카페입니다 케이크가 맛있어요
    로맨틱팔레트 cafe 사진
    로맨틱팔레트 cafe
    천안 · 케이크,타르트
    타르트 진짜 너무 맛있어요 근데.... 강아지 진짜... 너무... 귀여워!!!!!

뚜쥬루과자점 근처 추천 맛집

시골집얼큰한뼈해장국
    79점 · 천안 · 감자탕,뼈해장국
    시골집얼큰한뼈해장국 사진 1 시골집얼큰한뼈해장국 사진 2
    유명한 24시간 뼈해장국 집입니다. 2006년 언저리 부터 엄마와 함께 갔었던 곳입니다. 예전에 비해 고기 퍽퍽해진 건 사실이지만, 국물은 그대로 미친 듯이 맛있고 깊고 얼큰합니다. 예전엔 고기 마
    삼보어죽
    72점 · 천안 · 어죽,대파김치
    삼보어죽 사진 1 삼보어죽 사진 2
    보양어죽을 먹었다. 해장할 메뉴를 찾던 중 삼보어죽을 갔다. 천안에서 어죽으로 유명한 2 top에 드는 가게같다. 밑반찬도 정갈하고 맛있고, 양도 푸짐하다. ❗️타 어죽집과의 차이점은 삼보어죽은
    이사부 능이백숙삼계탕
    71점 · 성정동 · 삼계탕,능이백숙
    이사부 능이백숙삼계탕 사진 1 이사부 능이백숙삼계탕 사진 2
    일단 음식이 너무너무 맛있고 양도 푸짐해서 배불리 먹었음. 사장님도 친절하심. 강추!!! 오랜만에 맛있는 능이백숙집 발견. 진한 국물에 한방재료 맛도 좋았음. 고기도 야들야들해서 동반했던 사람 모두 너무 맛있게 먹었음. 직원분 너무 친절하시고 반찬도 너무 맛있었음.
    하오츠미엔
    66점 · 천안 · 짜장면,짬뽕
    하오츠미엔 사진 1 하오츠미엔 사진 2
    맛은 무난하고 보통 이상입니다. 사람들이 많이 오고 인기가 많은데 현근 결제시 짜장면 3천원 짬뽕 5천원 탕수육 7천원으로 가격이 끝내줍니다. 저렴하지만 음식의 품질은 떨어지지 않습니다. 짜장면은
    못생긴뚱돼지
    64점 · 천안 · 돼지생갈비,생삼겹살
    못생긴뚱돼지 사진 1 못생긴뚱돼지 사진 2
    맛은 있는데 친절은 바라기 어려운 곳 테이블도 많이 붙어있어서 많이 시끄러움 예전부터 방문했던곳, 이번에는 우대갈비 생갈비 항정살 다 먹어봤는데 우대갈비도 맛있지만 내 입맛에는 항정살이 더 쫀득하니 맛있었다. 반찬이 특히 다 맛있어서 고기랑 먹기 좋은 궁합들이 많아서 조금
    삼식이감자탕
    61점 · 천안 · 감자탕,뼈해장국
    삼식이감자탕 사진 1 삼식이감자탕 사진 2
    뼈해장국을 좋아해서 자주 방문하는 식당 고기도 부드럽고 국물도 깔끔하니 괜찮다 7년 단골이던 뼈해장국 맛집을 하루아침에 갈아치우고 새로운 뼈해장국 맛집으로 등극한 곳. 천안의 유명 뼈해장국 맛집인 시골집은 구수한 맛이 기본인 뼈해장국이라면, 삼식이 뼈해장국은 보다 가볍고 깔
    도마집
    60점 · 천안 · 삼겹살,흑돼지
    도마집 사진 1 도마집 사진 2
    고기맛은 평범한데 반찬이 최고예요 깻잎 껍데기 호박잎 등등…반찬이 너무좋아 또 가고싶은 맛집이예요
    본마루해장국
    59점 · 천안 · 돌솥비빔밥,삼계탕
    본마루해장국 사진 1 본마루해장국 사진 2
    후배님께 가성비가 어떤 것인지를 꼭 보여주고 싶은 마음에 본마루해장국에서 돌솥비빔밥을 주문해본다. 돌솥비빔밥과 함께 할 맛있는 미역국과 함께.. 다섯가지의 정갈한 반찬이 나왔다. ​5,000원
    준이네닭발
    58점 · 두정동 · 닭발,통닭
    준이네닭발 사진 1 준이네닭발 사진 2
    가격도 괜찮구 뼈도 잘 발라지고 계란찜도 너무 맛있었어요!
    만복이감자탕
    58점 · 천안 · 감자탕,뼈해장국
    만복이감자탕 사진 1 만복이감자탕 사진 2
    양 엄청 많고 맛있어요!!! 파김치 넣은 감자탕은 처음 먹어봣는데, 신박하고 맛있었어요
    윤씨네콩밭
    57점 · 천안 · 청국장,밀키트
    윤씨네콩밭 사진 1 윤씨네콩밭 사진 2
    방송에 나왔다고 해서 보고 방문했는데 청국장 맛집이라고 해서 기대했는데 오히려 돈까스가 너무 맛있었어요 히밥님 다녀가서 성정동 청국장 맛집!! 돈까스도 맛있어요 청국장 맛이 일품이네요 조미료맛이 거의 안 나고 집에서 먹는 느낌이에요 2인부터는 1인당 +3천원이면 고기가 추가되는 청국장 정식이 가능하네요.
    광어9900
    55점 · 천안 · 횟집,광어
    광어9900 사진 1 광어9900 사진 2
    집 근처라 멀리 가기 귀찮아서 자주 방문함 매장은 엄청 크고 일요일 저녁시간 방문했는데 배달 주문으로 엄청 바빳음 홀 서빙 한 분이서 정신없이 주문받고 음식 내어주심 대하구이에 목장갑이라도 주시면