빵장수단팥빵카페 천안점 대표 사진

빵장수단팥빵카페 천안점의 사진

빵장수단팥빵카페 천안점 사진
    빵장수단팥빵카페 천안점 사진

1건의 빵장수단팥빵카페 천안점 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

피그 평균 별점 4.2   평가 253   팔로워 24

2점 보통 가격 보통 응대 친절함

단팥빵은 다음에도 사먹지만 나머지 사이드 메뉴 별루
    코코넛쿠피는 눅눅
    크림 단팥은 오늘 갑자기 신맛익;;;

통단팥 도넛츠

2021년 6월 12일

빵장수단팥빵카페 천안점과 비슷한 맛집

그레이츄 사진
    그레이츄
    두정동 · 베이커리,소금빵
    근처에 왔다가 소금빵 맛집 찾아서 와봣는데 너무 맛있어요!!자주 사먹으러 와야겠어요~ 잔잔한 팝송과 재즈가 흘러나와서 분위기 있어요 딸기라떼는 생딸기가 들어가 있어서 인공적인 맛 없이 맛있습니다
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 천안두정점
    천안 · 빵집
    빵은 너무 맛있지만 가격이 너무 비싸요 직원분은 친절했어요 브라우니 맛나서 녹차랑 치즈 샀는데 녹차맛 한마디 저의 내리자면 녹차양갱 친구 녹차 좋아하지만 이건 싫타고해서 버림 저조금한게 2600?인데 넘아까움 그냥 오리지날 드세요
    드리밍 사진
    드리밍
    천안두정동 · 베이커리,쿠키
    너무 예뻐요 진짜ㅠㅠ 너무 아기자기하고 귀여운 동네 카페예요!! 디저트가 맛있는 깔끔하고 편안한 카페에요 베이커리류 원데이 클래스도 재밌어요
    뚜쥬루과자점 사진
    뚜쥬루과자점
    천안 · 빵
    매장이 넓고 사람이 아주 많아요 팥빙수 맛있게먹었습니다 천안에서 가장 유명핫 빵집이죠 많이 커져서 가족끼리가기 좋아요 천안갈때마다 들르는 빵집이에요! 맛있어요~~ 다양하고 굿 언제먹어도 맛있음 주차하기도 편하고 이층 카페이용하기도 좋음 지점마다 조금씩 다르지만 기본적으로 맛있음
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    두정동 · 빵,바게트
    연유바게트 안에 연유크림이 안발라져 있었어요 바게트는 눅눅했습니다
    파리바게뜨 천안성성점 사진
    파리바게뜨 천안성성점
    천안 · 바게트,빵집
    가격도 올랐는데 빵은 더 작아지네요 맛은 괜찮은데 너무 비싸요