진주황포냉면 대표 사진
    진주황포냉면 대표 사진

진주황포냉면

진주황포냉면의 사진

2건의 진주황포냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 실버푸드(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

나눈 평균 별점 3.7   평가 769   팔로워 8

양도 엄청나게 많고 음식도 빠르게 나오고 맛있었어요. 아빠가 짱 젛아하심ㅋㅋ

비빔냉면 섞어냉면

실버푸드

또니짱S2 평균 별점 4.7   평가 24   팔로워 1

시원한 냉면 먹으러 왔습니다!
    매장이 너무 더워요ㅠㅠ..

물냉면 비빔냉면 섞어냉면

진주황포냉면과 비슷한 맛집

피양옥 사진
    피양옥
    천안 · 평양냉면,냉면
    천안 백석동에 위치한 피양옥 천안본점 다녀왔어요 매장이 굉장히 크고 프라이빗한 룸과 테이블도 상당히 깔끔했어요 저는 평양냉면과 만두를 주문했고 기본찬으로 새콤한 백김치와 무절임이 나왔습니다 먼
    고래면옥 사진
    고래면옥
    천안 · 냉면,만두
    고래면옥.. 항상 가볼까말까 고민하다 충동적으로 시켰는데 무난히 먹을만하다. 양은 꽤 괜찮은듯! 다만 찬이 너무 평범해서 그럭저럭이다. 배달은 정말 빨랐다! 밥 세트가 더 일찍나와요 ,, 맛은 다른 리뷰와 같이 평범합니다
    교동면옥 사진
    교동면옥 천안두정점
    천안 · 냉면,육전
    새로 발굴한 천안 냉면 맛집, 특히 시그니처인 교동특냉면은 단순 냉면이 아니라 끼니 그 자체다... 걷기운동하다가 시원한게 먹고싶어서 3일 연속으로 갔어요 맛있고 직원분들 엄청 친절하십니다
    설촌냉면석갈비 사진
    설촌냉면석갈비
    신부동 · 석갈비,냉면
    무난무난 맛있어요 간단하게 먹기 좋아요 주차장도 있어서 좋습니다 ㅎㅎ 사람 많았어요 신부동 터미널 뒷길 아파트 단지에 있는 석갈비 냉면 맛집, 오랜만에 갔는데 리뷰를 남긴 적이 없길래 추가한다. 조금 단짠 간이 강한 것 말고는 아주 맛있다! 여름에 좋은 집
    육쌈냉면 사진
    육쌈냉면
    천안 · 냉면,육쌈냉면
    옛날 생각하고 방문한 육쌈. 양도 너무 적고 그냥 그렇다... 집에서 해먹는 게 훨씬 나을 듯. 마지막 육쌈냉면이었다. 육쌈냉면 맛있어요~ 역시 비빔냉면에 육수 부어먹는게 진짜 맛있네요 담에 또 올게요:)
    평양본가면옥 사진
    평양본가면옥
    천안 · 평양냉면,육칼
    평양냉면 아주 좋아하는데 제 취향과 많이 다릅니다... 짭조롬하고 제가 평상시 먹던....느낌과 많이 달랐습니다. 평양물냉면을 먹었다. 음 처음 먹어보는 평양냉면 육수 맛이었다. 향은 육향이 있긴 했지만 간장 맛이 너무 쎄서 메밀소바를 먹는건지 평양냉면을 먹는건지 인지부조화가 왔다. 면도 메밀함량이 적은지 뚝