파리바게뜨 대표 사진
    파리바게뜨 대표 사진

파리바게뜨

• 충청남도 천안시 서북구 두정로 209 (두정동) 1층
    • 0507-2093-8400
    • 간식

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 사진

1건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 배달(1)

jung 평균 별점 3.8   평가 526   팔로워 8

연유바게트 안에 연유크림이 안발라져 있었어요 바게트는 눅눅했습니다

슈크림빵

2021년 8월 25일

파리바게뜨와 비슷한 맛집

뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 천안두정점
    천안 · 빵집
    빵은 너무 맛있지만 가격이 너무 비싸요 직원분은 친절했어요 브라우니 맛나서 녹차랑 치즈 샀는데 녹차맛 한마디 저의 내리자면 녹차양갱 친구 녹차 좋아하지만 이건 싫타고해서 버림 저조금한게 2600?인데 넘아까움 그냥 오리지날 드세요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    천안 · 케이크,초콜릿
    떠먹는 로투스 비스쿠프 아박 투썸 떠먹는 시리즈가 새로 나왔길래 주문했다. 7월 떠먹는 복숭아 케이크가 정말 맛있어서, 그 기억을 믿고 롱블랙과 함께 주문했다. 익숙한 로투스 맛~ 케이크 장식
    좋은아침페스츄리 사진
    좋은아침페스츄리 천안점
    천안 · 베이커리,페스츄리
    생긴지 얼마안돼서 깔끔하고 빵종류도 많아서 좋았어요. 초코 페스츄리 맛있습니다!
    파리바게뜨 천안성성점 사진
    파리바게뜨 천안성성점
    천안 · 바게트,빵집
    가격도 올랐는데 빵은 더 작아지네요 맛은 괜찮은데 너무 비싸요
    다미로띠 사진
    다미로띠 천안본점
    천안 · 베이커리
    애플파이를 그닥 즐겨먹는 편도 아니고 굳이 사먹는 편도 아니었는데 다미로띠 애플파이 사먹어보고 너무 맛있어서 두정역에 갈 때마다 사먹어요 ㅎㅎ 최곱니다🍎
    그레이츄 사진
    그레이츄
    두정동 · 베이커리,소금빵
    근처에 왔다가 소금빵 맛집 찾아서 와봣는데 너무 맛있어요!!자주 사먹으러 와야겠어요~ 잔잔한 팝송과 재즈가 흘러나와서 분위기 있어요 딸기라떼는 생딸기가 들어가 있어서 인공적인 맛 없이 맛있습니다

파리바게뜨 근처 추천 맛집

광명만두
    75점 · 천안 · 비빔만두,고기만두
    광명만두 사진 1 광명만두 사진 2
    맛있어요~ 비빔만두에있는 쫄면 튀김만두 조합이 좋고 쌀쌀해져서 떡만두국 뜨끈하게 먹기좋았어요! 만두가 정말 맛있습니다..여러개 시켜서 나눠먹는걸 추천!! 구운만두는 겉이 바삭하고 안에 속은 부드러워서 좋았어요
    그니식당
    63점 · 천안 · 평양냉면,어복쟁반
    그니식당 사진 1 그니식당 사진 2
    천안에서 찾은 평냉집.. 육수가 접근하기 용이한 베이스며, 면의 메밀 함유량도 잘 조절 한듯 싶다..한우탕반도 나쁘지 않고, 내용물이 푸짐하다.. 만두는 황해도식이라 하는데 글쎄 잘 모르겠다..
    흑돼지돼지국밥
    62점 · 두정동 · 국밥,돼지국밥
    흑돼지돼지국밥 사진 1 흑돼지돼지국밥 사진 2
    매장앞에 주차했고, 냄새 안나고 맛있게 먹었어요! 소면도 무제한이고 점심으로 먹기 좋았습니다 직원분들 친절하시고 고기에서 잡내가 하나도 안난다 매장 깨끗하고 같이 나오는 배추김치랑 깍두기도 맛있다
    한끼애 통삼국
    62점 · 두정동 · 삼겹살,도시락
    한끼애 통삼국 사진 1 한끼애 통삼국 사진 2
    매장도 되게 깔끔하고 혼 밥 박이 되게 좋았어요 다만 주차가 너무 불편해서 ㅠㅠ
    훌랄라참숯바베큐
    61점 · 천안두정동 · 치킨,바베큐
    훌랄라참숯바베큐 사진 1 훌랄라참숯바베큐 사진 2
    오랜만에 먹었는데 너무 맛있고 좋았어요 사장님이 친절하세요 옛날 정겨운 훌랄라 치킨집이고 맛도 괜찮고 다 좋았어요~ 치킨이랑떡을같이주는데 진짜 떡이랑소스랑 치킨이랑 너무잘어울리고맛있어요
    그리너
    59점 · 두정동 · 샐러드,포케
    그리너 사진 1 그리너 사진 2
    요즘 다이어트 한다고 포케랑 샐러드 먹으러 자주 가고 있어요. 직원분들 친절하시고 음식은 맛있습니다!!! 맛은 괜찮은데 양이 많지는 않아요 가볍개 먹기 좋을 것 같아요
    울엄마식당
    59점 · 두정동 · 백반,제육볶음
    울엄마식당 사진 1 울엄마식당 사진 2
    사장님도 너무 친절하시고 너무 맛있었어요! 집주변이라 자주 갈거같아요 ~
    술타령
    58점 · 두정동 · 야채곱창,파전
    술타령 사진 1 술타령 사진 2
    주차장 없는게 진짜 단점 ㅠㅠ 맛은 이미 지역주민에게 유명해요 곱창볶음 찐맛집이고 왕해물파전은 다음날 데워먹어도 맛있는 왕큰 맛집입니다! 가격대가 저렴한 집은 아니지만 양이 푸짐해요!
    만달곰집
    57점 · 두정동 · 뼈전골,돼지곰탕
    만달곰집 사진 1 만달곰집 사진 2
    주차타워에 주차 후 가게에서 주차권 받을 수 있음 수육이 기존에 알던 느낌이 아니라 얇게 나와 신기함 국수면에 간이 되어있음 주차 주차장이 타워식 주차라 골목길 공터 혹은 도로변 주차를 하시는게 편할 수 있어요. 음식 - 곰탕, 곰국수 돼지곰탕 전문점으로 깔끔하고 맑은 육수에 밥, 국수를 그리고 58도 저온에서 익힌 얇
    취팔선 객잔
    55점 · 천안 · 중식
    취팔선 객잔 사진 1 취팔선 객잔 사진 2
    요새 많은 짬뽕이 기교를 부린다고 하면 이곳은 기본에 충실한 짬뽕 맛집이다 깔끔한 국물에 면이 얇아서 편하게 먹을 수 있다 요리류와 주류가 많고 고급스러운 분위기에 접대할때도 좋을것 같다
    가야숯불갈비
    54점 · 두정동 · 돼지갈비,숯불갈비
    가야숯불갈비 사진 1 가야숯불갈비 사진 2
    매장 내부가 넓고 갈비 양념이 적당히 달고 맛있음 예약룸은 따로 있고 밑반찬이 다 괜찮은 편 돼지갈비가 별로 달지 않아서 부담없이 먹기 좋고 양은 그냥 그럼
    선조백설렁탕
    54점 · 천안 · 설렁탕,한우설렁탕
    선조백설렁탕 사진 1 선조백설렁탕 사진 2
    전 곰탕이나 설렁탕같은 하얀국물 안좋아 합니다. 하지만 이 곳은 맛이 있네요. 김치맛도 좋고 여러모로 맛집인거 같아요.