뺑오베이커리 대표 사진

뺑오베이커리

뺑오베이커리의 사진

뺑오베이커리 사진

1건의 뺑오베이커리 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

No-h Hyeong Park 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

빵이 진짜 맛있네요

버터빵 소세지빵 부추빵 깨돌이 밀크쉐이크

뺑오베이커리와 비슷한 맛집

릴리프카페 사진
    릴리프카페
    천안 · 카페,케이크
    천안 성성동에 위치한 카페입니다 카페가 이쁘네요 자몽차 맛있게 한잔 마시고 갑니다 주변에 밥집도 많고 카페도 많아서 구경하기 좋아요 커피도 맛있어요
    플러피커피 사진
    플러피커피
    천안 · 디저트,휘낭시에
    치즈케이크가 맛있어요 안락해서 분위기가 좋아요 휘낭시에 종류가 많아요 디저트 많이 시켰는데도 1인1음료가 너무 아쉬웠어요. 디저트 가격이 싼것도 아닌데... 디저트 크기에 비해 가격이 저렴한건 아니였지만 맛은 괜찮았어요. 성성 호수공원 앞이라서 주차 할 곳은 많았어요
    밀화당 사진
    밀화당 천안성성점
    천안 · 베이커리카페
    명란 먹물빵같은게 있었는데 그게 진짜 맛있었음. 감자빵도 쫀득하고 맛있었고, 대부분 빵들 다 맛있음. 호수뷰에 매장이 넓고 시원해요 카페규모에 비해 가격도 괜찮아요
    파스쿠찌 센트로천안점 사진
    파스쿠찌 센트로천안점 센트로천안점
    천안 · 카페,디저트
    뱅쇼는 처음 마셔본다. 와인같기도 하고 동남아 열매라고 한다. 아보카도도 다른 카페는 색다르게 나온다. 성성호수가 뷰로 보이는 2층에 위치한다 성성호수가 잘 보이는 위치라 경관이 매우 좋고 요거트 스무디와 쫀득한 아이스크림이 시원하고 맛있었어요
    애월빵공장 사진
    애월빵공장 천안
    천안 · 베이커리
    다이닝코드에 처음으로 2점줌ㅋㅋ 진짜 별로였음.. 주말이고 오픈한지 30분후에 감. 점심시간 전이라 사람들 진짜 거의없고 조용함.. 사람이 없어서 그런걸까..? 진짜 매장안 너무 추움 ..
    베이커리 브레도 사진
    베이커리 브레도
    천안시 · 베이커리
    찾기쉬운곳은 아니지만 찾아오면 꽤 보람있는 베이커리입니다! 빵 가격대가 전반적으로 착한편이고 찾아간날이 주말이었는데 마침 주말행사 1+1 을 하더라고요! 소금빵과 부추크림치즈 베이글 먹어봤는데 둘

뺑오베이커리 근처 추천 맛집

호수매운탕
    82점 · 천안 · 어죽,민물새우전
    호수매운탕 사진 1 호수매운탕 사진 2
    성성호수 주변 산책길을 한바퀴 돌고(1시간 소요) 먹는 보양어죽은 환상적인 맛입니다. 지인들과는 매운탕을 주로 먹는데 진짜 맛 있어요 주차장이 무지 큽니다 맛있어서 여러번 온 어죽집이예요 천안사람이라면 한번쯤 왔을것같아요
    샤브마니아
    68점 · 천안 · 샤브샤브,소고기샤브
    샤브마니아 사진 1 샤브마니아 사진 2
    뜨끈하고 위에 좋은 샤브마니아에 7시에 갔는데 웨이팅 쭉쭉 7:40분에 드디어 입성했습니다. 주차장 잘되있고 대기장소도 있네요. 야채가 진짜 신선해서 한 5번 리필리필 먹었어요 떡볶이 요거트 또띠아
    굽네치킨
    66점 · 천안 · 치킨,고추
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    사장님도 친절하시고 포장주문하니 할인 받아서 정말 맛있게 먹었네요~!! 먹었던 굽네치킨집중에 제일맛있어요 다음에 또 방문해서 먹을거같아요 굽네는 점바점이심한데 성성점은 진짜 역대급으로 만족했어요. 고추바사삭을 원래 좋아하는데 앞으로는 성성점만 찾을거같아요. 그리고 홀도 깨끗하고 좋았습니다.
    우아한빛
    66점 · 천안 · 파스타,레스토랑
    우아한빛 사진 1 우아한빛 사진 2
    성성호수공원에 위치한 파스타집으로 오랜만에 맛있는 파스타와 피자를 먹었다고 생각나는 가게였습니다. 공원을 바라보면서 뷰도 좋고 가격도 괜찮고 세트로 주문하면 더 만족감 있습니다. 먹고나서 바로앞 성
    더몰트하우스
    65점 · 천안 · 레스토랑,양식
    더몰트하우스 사진 1 더몰트하우스 사진 2
    가게도 이쁘고 음식도 다 맛있었어요 피자가 진짜 맛있고 기념일에 오면 좋을거 같아요 천안에서 먹었던 양식집중에 최고예요 정말맛있었고 피자 왕추천해요 인테리어도 고급지고 예뻐서 사진찍기도 좋고 음식들도 너무 맛있어요
    겐우동
    64점 · 천안 · 우동,냉우동
    겐우동 사진 1 겐우동 사진 2
    생각보다 친절했음. 직원분인지 조리사님인지 모르겠지만, 점심시간보다 늦게 갔어도 우리 테이블 보면서 뭐가필요한지 보시고 그릇이나 수저등을 세심하게 챙겨주심. 친절하고 맛있는 곳이었음.
    화담원
    63점 · 천안 · 샤브샤브,샐러드바
    화담원 사진 1 화담원 사진 2
    평소 샤브뷔페에 대한 선입견이 있었는데 화담원은 뷔페 음식들이 기본 평타 이상입니다. 저는 특히 야채튀김에 떡볶이가 집에오면 계속 생각나서 종종 방문 합니다. 주차 공간이 넓어서 가족과 함께 가
    고봉삼계탕
    63점 · 천안 · 삼계탕,한방삼계탕
    고봉삼계탕 사진 1 고봉삼계탕 사진 2
    매장도 넓고 주차자리도 많도 직원분이 친절해요 삼계탕도 맛있고 건강해지는 느낌이에요 ! 건강식이 먹고싶어서 삼계탕 먹으러갔어요~ 찐한 갈색 국물이 보기만해도 건강해지는 기분이였고 , 맛있었어요 ㅎㅎ 👍👍
    교동면옥
    63점 · 천안 · 냉면,육전
    교동면옥 사진 1 교동면옥 사진 2
    새로 발굴한 천안 냉면 맛집, 특히 시그니처인 교동특냉면은 단순 냉면이 아니라 끼니 그 자체다... 걷기운동하다가 시원한게 먹고싶어서 3일 연속으로 갔어요 맛있고 직원분들 엄청 친절하십니다
    서른하나
    62점 · 천안 · 파스타,피자
    서른하나 사진 1 서른하나 사진 2
    성성호수공원 앞에 있어서 뷰가 좋아요 음식이 예쁘고 맛있어요 맛도 맛있고 양도 적당하네요 분위기도 깔끔하고 만족합니다~~ 주차하기 편했고 주말은 웨이팅 있을수있어요 음식은 다 맛있어요
    팔도어가
    61점 · 천안 · 횟집,대방어
    팔도어가 사진 1 팔도어가 사진 2
    맛도 깔끔하고 직원분들도 친절해서 기분좋게 먹을수 있내요!
    김송숯불갈비
    59점 · 천안 · 돼지갈비,숯불갈비
    김송숯불갈비 사진 1 김송숯불갈비 사진 2
    숯불갈비 맛있다고 얘기듣고 가봤어요 샐러드바도 있구 갈비도 맛있어서 잘먹고왔어요 성성동에 위치한 대형식당. 갈비보다 수제 돼지 왕구이가 더 맛있음. 갈비는 양념이 덜 밴 것처럼 싱거운 맛이 있는데, 돼지 왕구이는 짭짤 달달하니 맛있었음. 냉면은 그냥저냥 무난했던 편. 떡볶이