서른하나 대표 사진
    서른하나 대표 사진

서른하나 성성

서른하나의 사진

2건의 서른하나 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 격식있는(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1)

먹는것에진심 평균 별점 4.7   평가 85   팔로워 0

맛도 맛있고 양도 적당하네요 분위기도 깔끔하고 만족합니다~~

부채살 스테이크 리조또 바질마스카포네피자 봉골레

지연쿠짱 평균 별점 4.7   평가 158   팔로워 0

주차하기 편했고 주말은 웨이팅 있을수있어요 음식은 다 맛있어요

투움바 파스타 목살 큐브 스테이크 덮밥 페퍼로니 피자

서른하나와 비슷한 맛집

세컨디포레스트 사진
    세컨디포레스트 천안점
    천안 · 파스타,양식
    깔끔한 분위기에 맛있는 메뉴까지! 가볍게 파스타 리조또 먹기 좋은 곳 식전빵도 맛있고 메뉴도 모두 맛있었다 정말 만족스러웠던 집!
    더몰트하우스 사진
    더몰트하우스 성성호수공원점
    천안 · 레스토랑,스테이크
    가게도 이쁘고 음식도 다 맛있었어요 피자가 진짜 맛있고 기념일에 오면 좋을거 같아요 천안에서 먹었던 양식집중에 최고예요 정말맛있었고 피자 왕추천해요
    우아한빛 사진
    우아한빛 성성호수공원점
    천안 · 파스타,양식집
    크리스마스라 지정된 세트메뉴만 먹을 수 있아서 아쉬웠지만 맛있었어요 음식이 맛있고 호수가 보여서 좋았어요. 경관이 예뻐요 가격은 보통입니다. 기념일에 가기 좋아요.
    라파씨오네 사진
    라파씨오네
    천안 · 파스타,레스토랑
    서울 가서 먹고 온 맛임 이제 여기 알고 서울가서 파스타 안먹어도 됨 진심 맛남 식재료퀄리티개좋음
    우화 사진
    우화
    두정동 · 파스타,양식
    음식 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 해물오일파스타랑 투움바리조토 먹었는데 둘 다 존맛,, 다른 메뉴도 기대돼서 조만간 또 갈 거예
    파파존스 사진
    파파존스 천안두정
    천안 · 피자
    배달로 먹은 피자, 사람마다 취향 차이는 있지만 생각보다 무난한 편 파파존스 슈퍼파파스 치즈롤 추가하여 주문하였습니다. 가격 원가는 31000원이나왔고 할인쿠폰사용하여 24000원 결재