피제이피자 펍 대표 사진

피제이피자 펍의 사진

피제이피자 펍 사진
    피제이피자 펍 사진

2건의 피제이피자 펍 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

븨이 평균 별점 4.9   평가 106   팔로워 0

무조건 2차는 여기!!너무 맛잇어요!!진짜 자주 방문하는 맛입니다~

하와이언피자(M)

인디고블루 평균 별점 4.8   평가 206   팔로워 0

피자 너무 맛있음..여러 맛을 맛볼 수 있다는 것도 감동적임 다음에 또오고 싶음

오감만족(2~3인)

2023년 10월 3일

피제이피자 펍과 비슷한 맛집

위클리비어 사진
    위클리비어
    천안 · 맥주,맥주바
    세상 태어나서 상상도 못한 색다른 맛의 맥주를 맛볼 수 있음. 미국의 맛. ?
    비스트로피자 사진
    비스트로피자 천안두정점
    천안 · 피자
    식당에서는 먹을수 없음 위생은 마스크를 않쓰고 있어서 충격 대신 피자 맛은 굿 도우도 많지 않아 내 취향저격 근데 방문포장인데 할인은 없고 다른 프렌차이즘보다 크기도 작아서 비싼편임
    파파존스 사진
    파파존스 천안두정
    천안 · 피자
    배달로 먹은 피자, 사람마다 취향 차이는 있지만 생각보다 무난한 편 파파존스 슈퍼파파스 치즈롤 추가하여 주문하였습니다. 가격 원가는 31000원이나왔고 할인쿠폰사용하여 24000원 결재하였습니다. 피자한판 먹기에 비싼가격이라고 생각은 들고 맛은 다른 피자체인점과
    라파씨오네 사진
    라파씨오네
    천안 · 파스타,레스토랑
    서울 가서 먹고 온 맛임 이제 여기 알고 서울가서 파스타 안먹어도 됨 진심 맛남 식재료퀄리티개좋음
    반올림피자샵 사진
    반올림피자샵
    천안 · 피자,마늘불고기
    쉬림프핫치킨피자 맛있습니다 ㅎㅎ 레굴러는 일인용 라지는 시켜야 2인영입다
    탄광맥주 사진
    탄광맥주 백석점
    천안백석동 · 맥주,수제맥주
    치킨과 맥주가 맛있습니다 반반치킨과 맥주샘플러 특히 추천드려요 눈이 와도와도 너무하다 싶을 정도로 내리던 날, 봄날횟집에서 1차를 하고 근처 탄광맥주로 가는 길. 수제맥주의 대중화, 자체 브루어리를 통해 가맹점에 수제맥주를 공급하면서 치킨과 피자 등의 안주