리얼파스타 대표 사진

리얼파스타의 사진

리얼파스타 사진
    리얼파스타 사진

2건의 리얼파스타 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 푸짐한(2)

yuri28 평균 별점 4.5   평가 21   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

음식 가격이 너무 싸고 봉글레는 약간 비린맛이 있었고 리조또는 맛있었습니다

봉글레파스타 차돌크림리조또

2024년 5월 19일

dmswlm1 평균 별점 5.0   평가 137   팔로워 2

조리가 빠르고 음식이 푸짐합니다 샐러드 토핑이 맛있습니다

새우샐러드

2022년 7월 3일

리얼파스타와 비슷한 맛집

믹스토랑 사진
    믹스토랑 천안성정점
    천안 · 파스타,스테이크
    가족들이랑 가성비 좋게 스테이크,파스타,리조또 먹을 수 있어서 너무 좋았어요 음식 간도 너무 쎄지 않고 맛있어서 앞에 나온 메뉴 두개 밖에 못 찍었어요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
    뉴욕스탠다드 사진
    뉴욕스탠다드
    신부동 · 화덕피자,피자
    베이컨 에그마요 피자는 진짜 맛있게 먹었어요! 알리오올리오도 괜찮았어요. 인테리어도 예쁘고 귀여워요 화덕피자가 맛있는 양식집. 맛은 있는데 가격대비 양이 조금 적은 편입니다. 자리도 많지 않은 편이라 자주 가지는 못 할 것 같아요.
    선데이파스타 사진
    선데이파스타
    천안 · 파스타,생면파스타
    음식이 정말 맛있어요. 웨이팅이 좀 있었는데, 수기로 작성하는 거라 조금 불편했어요. 테이블링으로 하면 편할 것 같아요. 그리고 음식 양이 좀 적어요. 맛은 있습니다. 비프타르타르는 필수! 맛있는데 한 플레이트 양이 많지않아서 2명이오면 사이드 포함 3개는 시켜야할 것 같아요 ㅎㅎ
    그노브 사진
    그노브
    천안신부동 · 뇨끼,파스타
    아기자기 깔끔하게 꾸며져 있어서 좋았어요 라쟈나는 그냥 그렇고 뇨끼가 엄청 맛있네요 가게도 예쁘고 사장님도 친절하세요 음식도 맛있는데 양이 정말 적어요… 뇨끼...맛있다...알리오올리오는 살짝 매운 감이 있음
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 천안신부점
    천안 · 파스타,양식
    양이 많은 느낌은 아니지만 가성비 식사로 좋아요~ 파스타는 대부분 만원 안쪽이고, 사실 양식을 이렇게 싸게 먹을 수 있는 곳은 적어서 부담없이 갈 수 있습니다! 하지만 엄청난 퀄리티는 아니고… 맛도
    우화 사진
    우화
    두정동 · 파스타,양식
    분위기도 좋고 음식도 다 맛있어서 만족스러웠음 특히 분위기가좋아서 청모하기에도 좋았음! 음식 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 해물오일파스타랑 투움바리조토 먹었는데 둘 다 존맛,, 다른 메뉴도 기대돼서 조만간 또 갈 거예요 가게 분위기도 좋고 사장님도 진짜 친절하셔요!

리얼파스타 근처 추천 맛집

시골집얼큰한뼈해장국
    79점 · 천안 · 감자탕,뼈해장국
    시골집얼큰한뼈해장국 사진 1 시골집얼큰한뼈해장국 사진 2
    유명한 24시간 뼈해장국 집입니다. 2006년 언저리 부터 엄마와 함께 갔었던 곳입니다. 예전에 비해 고기 퍽퍽해진 건 사실이지만, 국물은 그대로 미친 듯이 맛있고 깊고 얼큰합니다. 예전엔 고기 마
    대안식당
    75점 · 천안 · 김치찌개,삼겹살
    대안식당 사진 1 대안식당 사진 2
    김치찌개 맛집 진하고 맛있어요 돼지냄새도 안나요 주문하자마자 바로 나옵니다 아직 리뷰를 안했었다니! 천안 대표 맛집! 삼겹살도 일품이지만 개인적으로는 김치찌개 맛집이라고 생각한다. 몇 년 째 종종 방문함!
    삼보어죽
    72점 · 천안 · 어죽,대파김치
    삼보어죽 사진 1 삼보어죽 사진 2
    보양어죽을 먹었다. 해장할 메뉴를 찾던 중 삼보어죽을 갔다. 천안에서 어죽으로 유명한 2 top에 드는 가게같다. 밑반찬도 정갈하고 맛있고, 양도 푸짐하다. ❗️타 어죽집과의 차이점은 삼보어죽은
    이사부 능이백숙삼계탕
    71점 · 성정동 · 삼계탕,능이백숙
    이사부 능이백숙삼계탕 사진 1 이사부 능이백숙삼계탕 사진 2
    일단 음식이 너무너무 맛있고 양도 푸짐해서 배불리 먹었음. 사장님도 친절하심. 강추!!! 오랜만에 맛있는 능이백숙집 발견. 진한 국물에 한방재료 맛도 좋았음. 고기도 야들야들해서 동반했던 사람 모두 너무 맛있게 먹었음. 직원분 너무 친절하시고 반찬도 너무 맛있었음.
    미미제면소
    69점 · 천안 · 만두,군만두
    미미제면소 사진 1 미미제면소 사진 2
    미미제면소는 천안 성정동에 위치한 유명한 만두 맛집입니다. 이곳은 생활의 달인에 출연한 곳으로, 100% 수제만두를 자랑합니다. 미미제면소의 만두는 담백하고 건강한 맛으로 유명하며, 포장 및 전화
    하오츠미엔
    66점 · 천안 · 짜장면,짬뽕
    하오츠미엔 사진 1 하오츠미엔 사진 2
    맛은 무난하고 보통 이상입니다. 사람들이 많이 오고 인기가 많은데 현근 결제시 짜장면 3천원 짬뽕 5천원 탕수육 7천원으로 가격이 끝내줍니다. 저렴하지만 음식의 품질은 떨어지지 않습니다. 짜장면은
    못생긴뚱돼지
    64점 · 천안 · 돼지생갈비,생삼겹살
    못생긴뚱돼지 사진 1 못생긴뚱돼지 사진 2
    맛은 있는데 친절은 바라기 어려운 곳 테이블도 많이 붙어있어서 많이 시끄러움 예전부터 방문했던곳, 이번에는 우대갈비 생갈비 항정살 다 먹어봤는데 우대갈비도 맛있지만 내 입맛에는 항정살이 더 쫀득하니 맛있었다. 반찬이 특히 다 맛있어서 고기랑 먹기 좋은 궁합들이 많아서 조금
    삼식이감자탕
    61점 · 천안 · 감자탕,뼈해장국
    삼식이감자탕 사진 1 삼식이감자탕 사진 2
    뼈해장국을 좋아해서 자주 방문하는 식당 고기도 부드럽고 국물도 깔끔하니 괜찮다 7년 단골이던 뼈해장국 맛집을 하루아침에 갈아치우고 새로운 뼈해장국 맛집으로 등극한 곳. 천안의 유명 뼈해장국 맛집인 시골집은 구수한 맛이 기본인 뼈해장국이라면, 삼식이 뼈해장국은 보다 가볍고 깔
    텃골쭈꾸미숯불구이
    61점 · 천안 · 쭈꾸미,숯불구이
    텃골쭈꾸미숯불구이 사진 1 텃골쭈꾸미숯불구이 사진 2
    집 근처 항상 사람이 많아서 방문해봤는데 너무 맛있어요 직원분들도 친절하셨어요 쭈삼에 알밥대 목었는데 배뷰르게 먹었네요 다만 연기가 잘 빠지지 않아 눈이 매웠어요ㅠㅠ 요즘들어 뜨기도하고, 집 근처라 바로 갔다왔는데 쭈꾸미가 탱글하니 신선하고 술 안주로먹기 딱 좋았어요
    도마집
    60점 · 천안 · 삼겹살,흑돼지
    도마집 사진 1 도마집 사진 2
    고기맛은 평범한데 반찬이 최고예요 깻잎 껍데기 호박잎 등등…반찬이 너무좋아 또 가고싶은 맛집이예요
    본마루해장국
    59점 · 천안 · 돌솥비빔밥,삼계탕
    본마루해장국 사진 1 본마루해장국 사진 2
    후배님께 가성비가 어떤 것인지를 꼭 보여주고 싶은 마음에 본마루해장국에서 돌솥비빔밥을 주문해본다. 돌솥비빔밥과 함께 할 맛있는 미역국과 함께.. 다섯가지의 정갈한 반찬이 나왔다. ​5,000원
    준이네닭발
    58점 · 두정동 · 닭발,통닭
    준이네닭발 사진 1 준이네닭발 사진 2
    가격도 괜찮구 뼈도 잘 발라지고 계란찜도 너무 맛있었어요!