이사부 능이백숙삼계탕 대표 사진

• 041-566-8500
    • 몸보신

이사부 능이백숙삼계탕의 사진

2건의 이사부 능이백숙삼계탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 가족외식(2) 회식(2) 식사모임(1)…더보기 실버푸드(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 670   팔로워 40

오랜만에 맛있는 능이백숙집 발견. 진한 국물에 한방재료 맛도 좋았음. 고기도 야들야들해서 동반했던 사람 모두 너무 맛있게 먹었음. 직원분 너무 친절하시고 반찬도 너무 맛있었음.

능이삼계탕

2024년 12월 21일

욕심쟁이혀니 평균 별점 3.6   평가 262   팔로워 10

일단 음식이 너무너무 맛있고 양도 푸짐해서 배불리 먹었음. 사장님도 친절하심. 강추!!!

누룽지삼계탕

실버푸드
    2024년 12월 29일

이사부 능이백숙삼계탕과 비슷한 맛집

동원정 사진
    동원정
    천안 · 백숙,누룽지닭백숙
    저는 백숙보다 누룽지 죽이 좋아서 더 많이 가요 부드러워서 부모님은 시골 가실때 한번씩 사다가 외할머니 드리시더라구요 엄청 친절하지는 않은데 그래도 그냥저냥 나쁘지는 않아요 아 또먹고싶다 ㅎㅎ
    세종이도삼계탕 사진
    세종이도삼계탕 천안두정점
    천안 · 삼계탕,누룽지백숙
    복날 전날 방문했는데 역시 손님이 정말 많아서 쉴새없이 바빠보였던 직원들. 하지만 음식 정말 빨리 나왔고, 메뉴 모두 깔끔하고 맛있었습니다. 개인적으로 누룽지삼계탕보다는 영양삼계탕 국물이 진하고 고
    미락고을 사진
    미락고을
    천안 · 삼계탕,닭볶음탕
    토종닭백숙은 쫄깃하고 국물의 진한맛을 느낄수있고 닭볶음탕은 쫄깃하고 칼칼한 맛을 느낄수있습니다 케이디저트답게 백숙에는 죽, 볶음탕에는 볶음밥 역시 최고였습니다 마늘장아찌도 너무 맛있었어요
    이수민 누룽지백숙 사진
    이수민 누룽지백숙
    천안 · 누룽지백숙,오리탕
    누룽지 백숙 먹고싶어서 찾아왔는데 진짜 맛있습니다 누룽지도 쫀득하고 닭고기는 부드럽고 몸보신 제대로 하고 갑니다 겉절이 깍두기 백김치 모든 김치 진짜 다 맛있어서 사가고 싶을정도
    일능이 사진
    일능이
    천안시 · 백숙,능이버섯
    여러 가지 밑반찬도 맛있고 건강에 좋은 버섯이 들어있는 찌개 맛있었어요 아주 오래간만에 방문한 일능이. 이곳도 다닌지가 20여년은 되지 않았나 싶다. 예전에는 상호가 일능이가 아닌 능이칼국수였던 것 같은데 정확하게는 기억이 나지 않는다. 영업시간은 오전 11시부터 오후
    이우철 한방누룽지삼계탕 사진
    이우철 한방누룽지삼계탕
    천안 · 누룽지삼계탕,한방삼계탕
    너무너무 맛있어요 반찬들도 너무 맛있고 민족스러운 저녁 한 끼였네용 ㅠㅠ 천안종합운동장에서 백석동 방향 직진도로를 달리다 보면 맛있는 식당들이 밀집되어 있는 곳이 있다. 엄청나게 넓은 주차장이 있는데도 차는 늘 만석. 그 중 우리 일행은 이우철한방누룽지삼계탕을 방문해보았

이사부 능이백숙삼계탕 근처 추천 맛집

구암생갈비
    76점 · 천안 · 고깃집,돼지생갈비
    구암생갈비 사진 1 구암생갈비 사진 2
    진짜 맛도리 강추강추,, 고기 질도 좋고 사장님도 친절해요! 생갈비라 쓰고 뼈삼겹이라 읽는다. 단일메뉴에서 오는 신뢰감이 있다. 고기를 직접 구워주시는 정성이 감동이다. 맛또한 이를 뒷받침한다. 갓라면은 죽어가는 식욕을 일깨워준다.
    시골집얼큰한뼈해장국
    73점 · 천안 · 감자탕,뼈해장국
    시골집얼큰한뼈해장국 사진 1 시골집얼큰한뼈해장국 사진 2
    맛있고 싼곳, 사람이 많아서 친절 기대하긴 힘들지만 맛집임. 얼큰한맛으로 먹는걸 추천 합니다. 천안에서 가장 먼저 만나보았던 맛집. 워낙 친절함은 찾아볼 수 없었으나 근래 들어 더욱 심해지고 맛도 없어져 방문을 끊었었는데, 오래간만에 들러보니 전보다도 훨씬 맛있어졌습니다. 엄가네 방문하면서
    삼보어죽
    72점 · 천안 · 어죽,대파김치
    삼보어죽 사진 1 삼보어죽 사진 2
    보양어죽을 먹었다. 해장할 메뉴를 찾던 중 삼보어죽을 갔다. 천안에서 어죽으로 유명한 2 top에 드는 가게같다. 밑반찬도 정갈하고 맛있고, 양도 푸짐하다. ❗️타 어죽집과의 차이점은 삼보어죽은
    미미제면소
    69점 · 천안 · 만두,고기만두
    미미제면소 사진 1 미미제면소 사진 2
    미미제면소는 천안 성정동에 위치한 유명한 만두 맛집입니다. 이곳은 생활의 달인에 출연한 곳으로, 100% 수제만두를 자랑합니다. 미미제면소의 만두는 담백하고 건강한 맛으로 유명하며, 포장 및 전화
    하오츠미엔
    65점 · 천안 · 짜장면,짬뽕
    하오츠미엔 사진 1 하오츠미엔 사진 2
    맛은 무난하고 보통 이상입니다. 사람들이 많이 오고 인기가 많은데 현근 결제시 짜장면 3천원 짬뽕 5천원 탕수육 7천원으로 가격이 끝내줍니다. 저렴하지만 음식의 품질은 떨어지지 않습니다. 짜장면은
    못생긴뚱돼지
    64점 · 천안 · 돼지생갈비,생삼겹살
    못생긴뚱돼지 사진 1 못생긴뚱돼지 사진 2
    맛은 있는데 친절은 바라기 어려운 곳 테이블도 많이 붙어있어서 많이 시끄러움 예전부터 방문했던곳, 이번에는 우대갈비 생갈비 항정살 다 먹어봤는데 우대갈비도 맛있지만 내 입맛에는 항정살이 더 쫀득하니 맛있었다. 반찬이 특히 다 맛있어서 고기랑 먹기 좋은 궁합들이 많아서 조금
    삼식이감자탕
    61점 · 천안 · 감자탕,뼈해장국
    삼식이감자탕 사진 1 삼식이감자탕 사진 2
    뼈해장국을 좋아해서 자주 방문하는 식당 고기도 부드럽고 국물도 깔끔하니 괜찮다 7년 단골이던 뼈해장국 맛집을 하루아침에 갈아치우고 새로운 뼈해장국 맛집으로 등극한 곳. 천안의 유명 뼈해장국 맛집인 시골집은 구수한 맛이 기본인 뼈해장국이라면, 삼식이 뼈해장국은 보다 가볍고 깔
    맥스피자
    60점 · 천안 · 피자,미국
    맥스피자 사진 1 맥스피자 사진 2
    바로 옆에 공영주차장 있음! 신상 피자집, 맛도 괜찮고 가격도 합리적이고(음료 제외) 좋다. 다만 너무 바빠서 그런지 메뉴 나오는 게 늦는 건 좀 흠ㅜㅜ 포장지도 박스가 있다면 좋을듯!
    텃골쭈꾸미숯불구이
    60점 · 천안 · 쭈꾸미,숯불구이
    텃골쭈꾸미숯불구이 사진 1 텃골쭈꾸미숯불구이 사진 2
    집 근처 항상 사람이 많아서 방문해봤는데 너무 맛있어요 직원분들도 친절하셨어요 쭈삼에 알밥대 목었는데 배뷰르게 먹었네요 다만 연기가 잘 빠지지 않아 눈이 매웠어요ㅠㅠ 요즘들어 뜨기도하고, 집 근처라 바로 갔다왔는데 쭈꾸미가 탱글하니 신선하고 술 안주로먹기 딱 좋았어요
    도마집
    60점 · 천안 · 삼겹살,흑돼지삼겹살
    도마집 사진 1 도마집 사진 2
    고기맛은 평범한데 반찬이 최고예요 깻잎 껍데기 호박잎 등등…반찬이 너무좋아 또 가고싶은 맛집이예요
    쵸우라멘
    59점 · 천안 · 라멘
    쵸우라멘 사진 1 쵸우라멘 사진 2
    주차 4대가능 그나마 천안 다른곳보다 나음 맛은 보통 국물이 진하긴 함 직원분들도 친절하고 양도 많고 맛있어요! 라면 드시고 싶으면 쵸우라멘으로!
    본마루해장국
    59점 · 천안 · 돌솥비빔밥,삼계탕
    본마루해장국 사진 1 본마루해장국 사진 2
    후배님께 가성비가 어떤 것인지를 꼭 보여주고 싶은 마음에 본마루해장국에서 돌솥비빔밥을 주문해본다. 돌솥비빔밥과 함께 할 맛있는 미역국과 함께.. 다섯가지의 정갈한 반찬이 나왔다. ​5,000원