7건의 미미제면소 방문자 평가
다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2 평가 389 팔로워 42
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
미미제면소는 천안 성정동에 위치한 유명한 만두 맛집입니다.
이곳은 생활의 달인에 출연한 곳으로, 100% 수제만두를 자랑합니다.
미미제면소의 만두는 담백하고 건강한 맛으로 유명하며, 포장 및 전화 주문도 가능합니다.
미미제면소 주차장은 추어탕 건물 옆으로 들어가시면 됩니다.
영업시간은 매일 오전 9시부터 오후 9시까지 입니다.
미미제면소 대표로는 고기만두, 김치만두, 군만두 등이 있으며,
우동도 인기 메뉴 중 하나입니다.
추천 메뉴로는 자루우동과 다양한 만두가 있으며, 만두는 100% 수제로 만들어져 건강한 맛을 자랑합니다.
내부는 비교적 작은 공간으로, 테이블 수가 많지 않아 아늑한 분위기를 느낄 수 있습니다.
하지만 포장 손님이 많아 항상 붐비는 편이라고 하네요.
미미제면소의 고기만두는 매우 담백하고 건강한 맛으로 유명합니다.
만두피는 얇고 부드러우며, 속은 촉촉한 육즙이 가득합니다.
고기만두의 속은 돼지고기와 다양한 채소로 채워져 있으며, 간이 강하지 않아 재료 본연의 맛을 잘 느낄 수 있습니다.
고기만두는 한 입 크기로 먹기 좋게 나와 있으며, 간장에 찍어 먹으면 더욱 맛있습니다.
만두피는 얇지만 쫄깃한 식감을 가지고 있어, 만두 속과 잘 어우러집니다.
미미제면소의 김치만두는 매콤하고 깔끔한 맛을 느낄 수 있네요.
만두피는 얇고 쫄깃하며, 속은 배추김치와 돼지고기가 조화롭게 어우러져 있어요.
김치의 매콤함과 돼지고기의 담백함이 잘 어우러져, 한 입 베어 물면 입안 가득 풍부한 맛이 퍼집니다.
김치만두는 간이 적당히 되어 있어, 별도의 소스 없이도 충분히 맛있게 즐길 수 있습니다.
(간장 소스와 함께 먹으면 더욱 맛있습니다.)
만두 속의 김치는 아삭아삭한 식감을 유지하고 있어, 씹을 때마다 기분 좋은 식감을 느낄 수 있습니다.
전체적으로 김치만두는 매콤하면서도 깔끔한 맛을 자랑하며, 만두피와 속의 조화가 일품입니다.
이곳의 김치만두는 한 번 맛보면 잊을 수 없는 맛을 선사합니다.
알레아민욱김 평균 별점 3.7 평가 64 팔로워 35
3점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
생활의 달인에 나왔다고 해서 방문했다 성정동은 이제 만두 밖에 팔지는 않는데.. 괜히 만두까지 기대하고 먹었다. 굳이 멀리서 찾아갈 필요는 없다.. 재방문 의사? 글쎄
모모 평균 별점 4.1 평가 240 팔로워 9
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
작고귀여운가게
요새는 인터넷판매를 주로 하는지 스티로폼박스가 가게안에 한가득 있어요
튀겨주는 군만두 맛있어요
우동은 제 입맛에 안맞았어요
서켜나llSeokyeona 8월 25일
참새로운 동카형 8월 12일