투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스

투썸플레이스의 사진

6건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 혼카페(3) 차모임(2) 혼밥(1) 아이동반(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1) 예쁜(1)…더보기 시끌벅적한(1)

갊갊 평균 별점 4.2   평가 72   팔로워 5

늦게까지 하는 카페
    2층으로 되어있어 넓고 쾌적하다
    매장 앞에 바로 주차장이 있어 주차하기 편리하다
    여름되면 항상 먹는 투썸 빙수와 믿고 먹는 케이크👍

스누피의 초코쿠키빙수 떠먹는 복숭아 생크림 케이크

2024년 7월 21일

다코미식가 슬쌍디아빠 이동섭 평균 별점 4.6   평가 572   팔로워 267

간만에 성정동 똘똘이에서 푸짐 거나하게 회식을 하고.. 커피 한잔하러 쌍용대로변에 있는 투썸플레이스에 들렀다. 오며가며 눈에 확 뜨이는 곳으로 넓은 주차장이 생각나는 곳.

무인계산대에서 각자가 먹을 음료를 주문. 어쩌다 남 따라서 이런 곳을 와보는 나로서는 항상 신기한게 많은 곳이다.

주차장만큼 매장 또한 넓은 투썸, 2층 자리가 궁금해서 가봤더니 역시나 널찍하니 모임하기에 안성맞춤이다. 시원하고 달달한 아이스 카라멜 마끼아또 1잔. 꼰대 아저씨 6명이서 차한잔하는 모습이 꽤나 볼만했을 것 같다.

카라멜 마끼아또

2023년 5월 13일

우리동네정보통 평균 별점 4.3   평가 296   팔로워 74

천안 구상골사거리 기업은행 맞은편에 있는
    투썸플레이스에 혼카페 즐기러 왔습니다

매장이 넓고 깔끔하네요

아이스아메리카노, 바닐라슈크림
    맛있게 먹었습니다

아메리카노 바닐라슈크림

2023년 8월 27일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

위티커피 사진
    위티커피
    천안 · 디저트,스콘
    스콘 맛집인데 배가불러서 먹지는 못했어요 ㅠㅠ 위티라떼 맛있네요
    뚜쥬루과자점 사진
    뚜쥬루과자점
    천안 · 빵
    가격은 좀 있지만 빵과 커피 둘 다 맛있었어요 거북이빵은 모카번에 소금빵을 합친 맛이라 맛있는 맛 두 배였어요! 돌가마브레드는 새로운 느낌이었는데 쫄깃하고 풍미 있어서 맛있었고, 어른들도 좋아하셨어
    카페 라떼르 사진
    카페 라떼르
    천안 · 카페,아메리카노
    음료도 맛있고 야외 테라스 좌석도 있어요~ 주류도 팔더라구요!
    카페 루 사진
    카페 루
    천안동남구 · 베이커리카페,카페
    카페가 엄청크고 베이커리 종류가 많어요 주말에 갔는데 바쁘셨는지 픽업할땐 포크가 다 떨어져있더니 반납할때는 리턴바가 꽉채워져있었어요 디저트도 많고 커피도 맛있어요 색감이 특이한 식빵이하나 있는데 쫀득하고 맛있어요 !
    커피문방구 사진
    커피문방구
    천안성정동 · 카페,디저트
    초등학교 맞은편에 위치한 예쁜 카페입니다 디저트가 예쁩니다
    노트밀 사진
    노트밀
    천안 · 카페,케이크
    브런치 너무 맛있고 크림커피 최고에요 ㅎㅎ 식사로도 후식으로도 너무 좋네요 !!

투썸플레이스 근처 추천 맛집

구암생갈비
    78점 · 천안 · 고깃집,돼지생갈비
    구암생갈비 사진 1 구암생갈비 사진 2
    진짜 맛도리 강추강추,, 고기 질도 좋고 사장님도 친절해요! 생갈비라 쓰고 뼈삼겹이라 읽는다. 단일메뉴에서 오는 신뢰감이 있다. 고기를 직접 구워주시는 정성이 감동이다. 맛또한 이를 뒷받침한다. 갓라면은 죽어가는 식욕을 일깨워준다.
    대안식당
    75점 · 천안 · 김치찌개,삼겹살
    대안식당 사진 1 대안식당 사진 2
    김치찌개 맛집 진하고 맛있어요 돼지냄새도 안나요 주문하자마자 바로 나옵니다 아직 리뷰를 안했었다니! 천안 대표 맛집! 삼겹살도 일품이지만 개인적으로는 김치찌개 맛집이라고 생각한다. 몇 년 째 종종 방문함!
    미미제면소
    69점 · 천안 · 만두,군만두
    미미제면소 사진 1 미미제면소 사진 2
    미미제면소는 천안 성정동에 위치한 유명한 만두 맛집입니다. 이곳은 생활의 달인에 출연한 곳으로, 100% 수제만두를 자랑합니다. 미미제면소의 만두는 담백하고 건강한 맛으로 유명하며, 포장 및 전화
    착한낙지
    68점 · 천안 · 낙지볶음,낙지덮밥
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    주차장도 있고 매장도 넓어요 집 근처라 자주 가는데 갈때마다 맛있어요 가게 앞에 주차장이 있어서 좋아요 맵기 조절되는데 제일 매운거시켰더니 짜릿하게 매워서 하아하아 하면서 먹었어요 낙지라서 부들부들해용 식혜도 맛있고 직원분들이 친절해서 좋았아요!!
    등촌샤브칼국수
    64점 · 성정동 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    매장 깔끔하고 사장님 친절하심. 등촌이야 보장하는 맛집. 원래 얼큰육수가 찐인데 가족이 매운걸 못먹어서 맑은으로 주문함. 맑은육수도 삼삼하니 맛있음. 세명이서 가서 칼국수3 소고기3 추가했는데
    본대구막창
    62점 · 성정동 · 막창,돼지막창
    본대구막창 사진 1 본대구막창 사진 2
    처음가는 곳이라 메뉴마다 다 시켜봤는데 다 잡내 안나고 맛있었습니다 사진엔 없지만 소내장탕도 먹었는데 내용물도 많고 진짜 맛있는 맛입니다 여기 진짜 숨은 맛집입니다. 계란찜, 김치찌개 서비스인데 김치찌개 맛친놈이라 이미 김찌만으로 밥 한그릇 먹을 수 있습니다. 저는 내장류를 못먹고, 거의 과자마냥 익혀야 먹을 수 있는데 여기 돼지막
    수암골식당
    61점 · 천안시 · 제육볶음,돼지볶음
    수암골식당 사진 1 수암골식당 사진 2
    집근처라서 지나다니다 자주 봤는데 연식있어보이는 외관이 맛집포스가 나서 궁금했었음. 이번에 이웃주민과 다녀와봤는데 둘다만족. 엄청 특별하게 대단한 맛은 아니지만 집밥먹는 느낌 여실히 느끼게 해줌
    삼식이감자탕
    61점 · 천안 · 감자탕,뼈해장국
    삼식이감자탕 사진 1 삼식이감자탕 사진 2
    뼈해장국을 좋아해서 자주 방문하는 식당 고기도 부드럽고 국물도 깔끔하니 괜찮다 7년 단골이던 뼈해장국 맛집을 하루아침에 갈아치우고 새로운 뼈해장국 맛집으로 등극한 곳. 천안의 유명 뼈해장국 맛집인 시골집은 구수한 맛이 기본인 뼈해장국이라면, 삼식이 뼈해장국은 보다 가볍고 깔
    우리바다해물찜
    60점 · 천안 · 해물찜,아구찜
    우리바다해물찜 사진 1 우리바다해물찜 사진 2
    모처럼 대 선배님께서 맛있는 것을 사 주신다고 해서 가 본 ​성정동 우리바다해물찜. 두정동에 있던 우리바다해물찜이 성정동으로 옮겼다. 원래 이 자리는 두울샤브칼국수가 있었는데, 꽤 오래 된 집이
    자연농원
    60점 · 천안시 · 이베리코
    자연농원 사진 1 자연농원 사진 2
    다섯번 이상 방문할 정도로 맛있고 고기도 다 구워줘서 좋아요
    송담추어탕
    60점 · 천안 · 추어탕,오징어젓
    송담추어탕 사진 1 송담추어탕 사진 2
    송담추어탕은 비린내 없이 깊고 진한 국물이 특징이며, 솥밥과 함께 먹으면 더욱 든든하며, 반찬도 깔끔하게 제공되어 만족도가 높습니다. 송담추어탕 맛이 정말 고소하고 깊은맛이였다 깍두기는 더욱 함께 먹기좋은 반찬이였고 근데 조금 아쉬운건 튀김맛이 까시가 굵고 바싹함이 좀빠져 아쉬움
    낙지도사
    60점 · 천안 · 낙지볶음,물총탕
    낙지도사 사진 1 낙지도사 사진 2
    주문하면 빠르게 음식이 나와요! 낙지볶음은 맵기조절 가능해서 좋았고 물총탕은 국물도 깔끔하고 맛있었어요! 직원분도 친절해요!