텃골쭈꾸미숯불구이 대표 사진
    텃골쭈꾸미숯불구이 대표 사진

텃골쭈꾸미숯불구이

텃골쭈꾸미숯불구이의 사진

2건의 텃골쭈꾸미숯불구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

성정동먹깨비 평균 별점 4.4   평가 58   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

집 근처 항상 사람이 많아서 방문해봤는데
    너무 맛있어요 직원분들도 친절하셨어요
    쭈삼에 알밥대 목었는데 배뷰르게 먹었네요
    다만 연기가 잘 빠지지 않아 눈이 매웠어요ㅠㅠ

알밥 대 쭈삼숯불구이

한콩리 평균 별점 4.3   평가 29   팔로워 0

요즘들어 뜨기도하고, 집 근처라 바로 갔다왔는데 쭈꾸미가 탱글하니 신선하고 술 안주로먹기 딱 좋았어요

쭈꾸미숯불구이

2024년 12월 29일

텃골쭈꾸미숯불구이와 비슷한 맛집

온누리쭈꾸미 사진
    온누리쭈꾸미
    천안 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈꾸미 단품밖에 안된다규 해서 4개 시켰음 ㅎㅎ 보통맛과 매운맛으로! 계란찜까지 넣어서 쓱쓱 비벼먹으니 꿀맛! 되게 쭈꾸미 통통하고 좋았슴다 ㅎㅎ ! 매장안은 짱 넓어용 가격이 계속 올라ㅜ 그래도 한번씩 가면 맛있게 먹는 집
    서해쭈꾸미 사진
    서해쭈꾸미
    두정동 · 쭈꾸미,볶음밥
    24시간 영업이라 좋아요. 다만 밤엔 주차가 좀 어려울것같아요;; 낮엔 가게 앞에 공사중인 건물에 주차가능해요. 천사채랑 깻잎에 싸먹으면 맛이 없을수가 없어요ㅋ 천사채만 4접시 먹은듯요. 가격만 좀
    장쭈꾸 사진
    장쭈꾸 천안본점
    천안 · 쭈꾸미
    쭈꾸미 좋아해서 방문했는데 사장님이 진짜 친절하심 ! 그리구 매운맛 주문해서 먹었는데 진짜 맛있게 매워서 스트레스가 날라가는 기붕,, 쭈꾸미도 튼실해서 맛있어용 매장 앞 협소하지만 주차공간 있어 주차하기 편해요. 홀에는 원형 테이블 8개가 적절한 간격으로 배치되어 있고요. 편안한 분위기에 소주 한잔 생각나게 하는 분위기 입니다. 철판쭈꾸미 요리 전문점으
    불나는쭈꾸미 사진
    불나는쭈꾸미 본점
    천안백석동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    주차) 매장 앞 넓은 주차장 이용가능해요. 매장 분위기) 넓은 매장으로 단체 모임이나 가족외식하기 좋아요. 셀프 바가 있어 부족한 식기나 기본 찬들은 자유롭게 이용할 수 있어요. 메뉴) 쭈꾸미
    쭈꾸미네 사진
    쭈꾸미네
    천안 · 쭈꾸미,쭈꾸미샤브샤브
    쭈꾸미 제철이라고 해서 다녀왔어요. 건강한 맛이에요. 파 가득한 국물에 쭈꾸미 데쳐서 먹는거고 칼국수 사리까지 추가해서 먹었어요. 가격대비 퀄리티는 비싼감이 들었어요. 주차공간은 따로 없고 대로변에
    불나는쭈꾸미 사진
    불나는쭈꾸미 유량점
    천안 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈꾸미도맛있고 밑반찬들도맛있어요 새우튀김도 맛있었습니다!!

텃골쭈꾸미숯불구이 근처 추천 맛집

산내들
    76점 · 천안 · 소갈비살,라면
    산내들 사진 1 산내들 사진 2
    갈비살, 안창살, 라면국수를 먹었다. 천안 성정동 맛집이다. 고기가 신선하고 정말 맛있고 밑반찬들도 잘나오고 김치들도 하나같이 다 맛있다. ❗️여긴 특이하게 처음에 마른 김을 제공해준다 겉면을
    못생긴뚱돼지
    64점 · 천안 · 돼지생갈비,생삼겹살
    못생긴뚱돼지 사진 1 못생긴뚱돼지 사진 2
    맛은 있는데 친절은 바라기 어려운 곳 테이블도 많이 붙어있어서 많이 시끄러움 예전부터 방문했던곳, 이번에는 우대갈비 생갈비 항정살 다 먹어봤는데 우대갈비도 맛있지만 내 입맛에는 항정살이 더 쫀득하니 맛있었다. 반찬이 특히 다 맛있어서 고기랑 먹기 좋은 궁합들이 많아서 조금
    현대정육점
    62점 · 천안 · 갈비탕,왕갈비탕
    현대정육점 사진 1 현대정육점 사진 2
    아무 메뉴 두개 주문해봤는데 갈비탕, 육회비빔밥 모두 맛있게 너무 잘 먹었습니다. 갈비도 정말 큼지막한 것 3조각에 고기도 너무 부드러웠고, 육회비빔밥도 간은 세지않고 참기름 향이 솔솔 진하게 나면
    진수네마늘곱창
    62점 · 천안 · 곱창,마늘곱창
    진수네마늘곱창 사진 1 진수네마늘곱창 사진 2
    주차공간이 넓지는 않음, 신라스테이 및 롯데마트 맞은편의 오랜 곱창 맛집, 가격이 다소 부담될 수 있으나 곱창의 평균 가격을 생각하면 가볼만한 수준, 주문 후 나오는 생간과 천엽은 별미, 특히 기본
    도마집
    60점 · 천안 · 삼겹살,흑돼지삼겹살
    도마집 사진 1 도마집 사진 2
    고기맛은 평범한데 반찬이 최고예요 깻잎 껍데기 호박잎 등등…반찬이 너무좋아 또 가고싶은 맛집이예요
    목포홍탁
    60점 · 천안 · 홍어,홍어삼합
    목포홍탁 사진 1 목포홍탁 사진 2
    홍어 먹고 싶으시면서 강력 추천하는 맛집입니다! 콩나물국+홍어애+홍어코+홍어튀김+삼합+홍어찜 다 나와서 골고루 먹을 수 있어요
    준이네닭발
    58점 · 두정동 · 닭발,통닭
    준이네닭발 사진 1 준이네닭발 사진 2
    가격도 괜찮구 뼈도 잘 발라지고 계란찜도 너무 맛있었어요!
    만복이감자탕
    58점 · 천안 · 감자탕,뼈해장국
    만복이감자탕 사진 1 만복이감자탕 사진 2
    양 엄청 많고 맛있어요!!! 파김치 넣은 감자탕은 처음 먹어봣는데, 신박하고 맛있었어요
    참치.스시다와요,
    58점 · 천안 · 스시,참치
    참치.스시다와요, 사진 1 참치.스시다와요, 사진 2
    가성비갑 너무맛있음니당!! 두번째방문인데 두번 다 만족스러웠어용 분위기는 꽝. 맛은 좋음. 데이트 절대 하면 안되는 곳. 혼자 먹던지 포장.
    솥뚜레 삼겹살
    57점 · 성정동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    솥뚜레 삼겹살 사진 1 솥뚜레 삼겹살 사진 2
    고기다 맛있고 굽는 야채랑 고사리 계속 리필 가능해서 좋아요
    윤씨네콩밭
    57점 · 천안 · 청국장,밀키트
    윤씨네콩밭 사진 1 윤씨네콩밭 사진 2
    방송에 나왔다고 해서 보고 방문했는데 청국장 맛집이라고 해서 기대했는데 오히려 돈까스가 너무 맛있었어요 히밥님 다녀가서 성정동 청국장 맛집!! 돈까스도 맛있어요 청국장 맛이 일품이네요 조미료맛이 거의 안 나고 집에서 먹는 느낌이에요 2인부터는 1인당 +3천원이면 고기가 추가되는 청국장 정식이 가능하네요.
    독도해물탕
    57점 · 천안 · 해물찜,꽃게찜
    독도해물탕 사진 1 독도해물탕 사진 2
    처음 방문해봤는데 사장님도 친절하시고 음식이 너무 맛있었음.. 반찬들도 하나같이 집반찬 느낌에 아주 맛있게 먹고 옴