불나는쭈꾸미 대표 사진
    불나는쭈꾸미 대표 사진

불나는쭈꾸미 본점

불나는쭈꾸미의 사진

2건의 불나는쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 회식(1) 아이동반(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

작행달샤방이 평균 별점 4.2   평가 113   팔로워 0

주차)
    매장 앞 넓은 주차장 이용가능해요.

매장 분위기)
    넓은 매장으로 단체 모임이나 가족외식하기 좋아요.
    셀프 바가 있어 부족한 식기나 기본 찬들은
    자유롭게 이용할 수 있어요.

메뉴)
    쭈꾸미 볶음+새우튀김, 칼국수 세트 메뉴도 있고
    매운 음식을 못 먹는 돈까스 등 아이들을 위한
    메뉴도 있어요.

음식)
    기본 찬으로 주꾸미 볶음과 비벼먹기 좋은
    무생채, 상추, 콩나물, 냉국 그리고 날계란이 나와요.
    날계란은 셀프로 후라이를 만들어 먹을 수 있어요.

쭈꾸미 볶음은 진하게 불 향에 맛있게 매콤한 맛이에요.
    솥밥은 찰지고 윤기가 좔좔 흐르는 밥으로
    밥은 쭈꾸미와 비벼먹고 누룽지는 숭늉을
    만들어 먹으면 본 식사와 후식까지 완벽합니다.

쭈꾸미볶음 + 솥밥

2024년 6월 11일

케로피 평균 별점 4.3   평가 39   팔로워 0

네이버 리뷰가 좋아서 가봤는데 솔직히 별로에요. 어디서 먹어본 맛. 딱 배달맛 그 이상도 이하도 아니에요. 개별 룸 3개 있고 주문은 태블릿으로 가능한게 편해요

쭈꾸미 삼겹살

개별룸
    2024년 5월 27일

불나는쭈꾸미와 비슷한 맛집

온누리쭈꾸미 사진
    온누리쭈꾸미
    천안 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈꾸미 단품밖에 안된다규 해서 4개 시켰음 ㅎㅎ 보통맛과 매운맛으로! 계란찜까지 넣어서 쓱쓱 비벼먹으니 꿀맛! 되게 쭈꾸미 통통하고 좋았슴다 ㅎㅎ ! 매장안은 짱 넓어용 가격이 계속 올라ㅜ 그래도 한번씩 가면 맛있게 먹는 집
    서해쭈꾸미 사진
    서해쭈꾸미
    두정동 · 쭈꾸미,볶음밥
    24시간 영업이라 좋아요. 다만 밤엔 주차가 좀 어려울것같아요;; 낮엔 가게 앞에 공사중인 건물에 주차가능해요. 천사채랑 깻잎에 싸먹으면 맛이 없을수가 없어요ㅋ 천사채만 4접시 먹은듯요. 가격만 좀
    텃골쭈꾸미숯불구이 사진
    텃골쭈꾸미숯불구이
    천안 · 쭈꾸미,숯불구이
    집 근처 항상 사람이 많아서 방문해봤는데 너무 맛있어요 직원분들도 친절하셨어요 쭈삼에 알밥대 목었는데 배뷰르게 먹었네요 다만 연기가 잘 빠지지 않아 눈이 매웠어요ㅠㅠ 요즘들어 뜨기도하고, 집 근처라 바로 갔다왔는데 쭈꾸미가 탱글하니 신선하고 술 안주로먹기 딱 좋았어요
    장쭈꾸 사진
    장쭈꾸 천안본점
    천안 · 쭈꾸미
    쭈꾸미 좋아해서 방문했는데 사장님이 진짜 친절하심 ! 그리구 매운맛 주문해서 먹었는데 진짜 맛있게 매워서 스트레스가 날라가는 기붕,, 쭈꾸미도 튼실해서 맛있어용 매장 앞 협소하지만 주차공간 있어 주차하기 편해요. 홀에는 원형 테이블 8개가 적절한 간격으로 배치되어 있고요. 편안한 분위기에 소주 한잔 생각나게 하는 분위기 입니다. 철판쭈꾸미 요리 전문점으
    쭈꾸미네 사진
    쭈꾸미네
    천안 · 쭈꾸미,쭈꾸미샤브샤브
    쭈꾸미 제철이라고 해서 다녀왔어요. 건강한 맛이에요. 파 가득한 국물에 쭈꾸미 데쳐서 먹는거고 칼국수 사리까지 추가해서 먹었어요. 가격대비 퀄리티는 비싼감이 들었어요. 주차공간은 따로 없고 대로변에
    직화쭈꾸미 미가밥상 사진
    직화쭈꾸미 미가밥상
    신방동 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    천안에서 비빔막국수 6천원 요즘 이런 착한 가격이 있다니... 메밀향은 아쉽지만 맛있게 잘 먹음 비빔양념이 맛깔~~~~

불나는쭈꾸미 근처 추천 맛집

금모래
    78점 · 천안 · 국밥,국밥집
    금모래 사진 1 금모래 사진 2
    배달로 자주 먹었는데 오랜만에 홀에서 먹었네요 아침 8시에 왓는데도 사람이 바글바글 양이 미친듯이 많아서 건더기만 골라목었는데도 배가 부르네요 호피,간도 맘껏 먹을수 있어서 좋아요
    버거애
    71점 · 천안 · 수제버거,버거
    버거애 사진 1 버거애 사진 2
    수제버거 많이 실패했어서 기대없이 먹었는데 진짜 맛있었습니다 번도 고소하고 전체적인 조화가 좋은 맛있는 버거였습니다 가게앞에 주차공간 2대 가능합니다 햄버가 먹고싶었는데 먹으니 너무 맛있어서 좋았고 담에 또 먹으러 와야겠어요!
    구좌리 얼크니손칼국수
    71점 · 천안백석동 · 칼국수,샤브샤브
    구좌리 얼크니손칼국수 사진 1 구좌리 얼크니손칼국수 사진 2
    칼국수 국물이 깔끔합니다 고기는 평범했고 김치도 무난했어요 음식이 푸짐하게 나오고 맛도 나쁘지 않습니다. 매장이 넓고 주차 자리도 많은 것이 장점입니다. 천안 백석동에 위치한 식당으로 얼큰한 국물에 버섯과 소고기 샤브가 기본으로 나오고 손칼국수를 먹고나면 밥을 볶아먹을수 있어 좋습니다 맛있게 든든하게 먹고 갑니다
    현대옥
    71점 · 천안 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    비빔밥이랑 녹두전 맛있어요 밑반찬도 함께 주시는 국물도 깔끔하고요 백석동에 위치한 식당으로 주차장이 있어 주차하기 편하고 저렴한 가격으로 지역주민들이 많이 찾는 식당입니다 시원하고 든든하게 콩나물 국밥 한그릇 먹고 갑니다
    화덕으로간 고등어
    69점 · 천안 · 생선구이,생선
    화덕으로간 고등어 사진 1 화덕으로간 고등어 사진 2
    한정식이 먹고 싶어서 갔는데 비린내도 안나고 셀프로 누룽지와 크림떡볶이도 마음것 먹을 수 있어서 좋았어요! 전에 리뷰 한 줄 알았는데 안했었다! 맛있고 깔끔한 화간고, 가격은 좀 올랐지만 그래도 먹으러 갈만하다. 메뉴만 체크인하려고 했는데 먹느라 음식을 못찍어서 아쉽ㅜㅜ
    스시호기
    69점 · 천안 · 스시오마카세,오마카세
    스시호기 사진 1 스시호기 사진 2
    오랜만에 다시 간 스시호기, 역시 가성비 오마카세는 이만한 게 없다. 가성비 얘기한다고 품질이 떨어지느냐, 그것 또한 아니다. 맛있었어요. 천안에 위치한 오마카세 초밥집 입니다. 예약필수!! 보통 오마카세를 먹을려면 인당 5~7만원정도 가격이 되는거같은데 해당가게는 가격이 정말 장점이었습니다 런치 - 2만, 3만 디너 - 3만(오
    초밥의초강수
    68점 · 천안 · 스시,회전초밥
    초밥의초강수 사진 1 초밥의초강수 사진 2
    순번 알려주시는 이모님 센스가 좀 없어서 갈때마다 화가 많이 나지만, 그거 말고는 맛도 좋고 가격 좋고 부담없이 먹고 갈수 있는곳이에요 가격도 좋고 종류도 많고 맛있어용 혼빕하기도 좋고 추천해요
    이우철참고등어보리밥
    68점 · 천안 · 보리밥,고등어
    이우철참고등어보리밥 사진 1 이우철참고등어보리밥 사진 2
    뭐 먹을지 고민될 때 방문하면 좋을 거 같아요. 집밥 느낌으로 구성이 좋네요. 우선 주차공간이 넉넉하고, 좌석이 프라이빗하게 분리되어 있어 편하게 식사 가능합니다. 다양한 채소와 고기류까지 골고루 한상 차려져 나오고 음식이 모두 평균이상으로 괜찮았습니다.
    천왕봉흑돈
    67점 · 천안 · 오겹살,양념돼지갈비
    천왕봉흑돈 사진 1 천왕봉흑돈 사진 2
    오랜만에 찾아갔는데 직접 구워주는 방식으로 변경됐네요. 아이들이 좋아해서 간건데 맛있게 먹고 왔어요. 고기 퀄리티도 괜찮고 같이 나오는 반찬들도 깔끔함. 직원이 직접 구워주는 방식. 주차장도 넓음. 맛있는 저녁 한끼였음.
    뚜띠쿠치나
    65점 · 천안 · 화덕피자,파스타
    뚜띠쿠치나 사진 1 뚜띠쿠치나 사진 2
    전부터 다니던 곳인데 맛도 좋고 가격도 부담스럽지 않아 좋아요 맛있고 천안 지점중에 여기가 젤 맛있는거같아요 양도 푸짐하고 좋아요 가성비좋아요 스테이크도 싸요 가성비좋아요 맛도 맛있어요 해물도 싱싱해요
    풀리
    65점 · 천안 · 한정식,코스요리
    풀리 사진 1 풀리 사진 2
    천안은 언니, 동탄은 동생이 경영하는 한정식 맛과 시각이 다 만족스러운 곳 조용하고 각 실마다 서빙도 예쁘게하는 곳. 상견례장소로도 손색없고 맛이. 있다. 재방문 의사 200%
    이우철 한방누룽지삼계탕
    63점 · 천안 · 누룽지삼계탕,한방삼계탕
    이우철 한방누룽지삼계탕 사진 1 이우철 한방누룽지삼계탕 사진 2
    너무너무 맛있어요 반찬들도 너무 맛있고 민족스러운 저녁 한 끼였네용 ㅠㅠ 천안종합운동장에서 백석동 방향 직진도로를 달리다 보면 맛있는 식당들이 밀집되어 있는 곳이 있다. 엄청나게 넓은 주차장이 있는데도 차는 늘 만석. 그 중 우리 일행은 이우철한방누룽지삼계탕을 방문해보았