불나는쭈꾸미 대표 사진
    불나는쭈꾸미 대표 사진

불나는쭈꾸미 본점

불나는쭈꾸미의 사진

2건의 불나는쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 회식(1) 아이동반(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

작행달샤방이 평균 별점 4.2   평가 84   팔로워 0

주차)
    매장 앞 넓은 주차장 이용가능해요.

매장 분위기)
    넓은 매장으로 단체 모임이나 가족외식하기 좋아요.
    셀프 바가 있어 부족한 식기나 기본 찬들은
    자유롭게 이용할 수 있어요.

메뉴)
    쭈꾸미 볶음+새우튀김, 칼국수 세트 메뉴도 있고
    매운 음식을 못 먹는 돈까스 등 아이들을 위한
    메뉴도 있어요.

음식)
    기본 찬으로 주꾸미 볶음과 비벼먹기 좋은
    무생채, 상추, 콩나물, 냉국 그리고 날계란이 나와요.
    날계란은 셀프로 후라이를 만들어 먹을 수 있어요.

쭈꾸미 볶음은 진하게 불 향에 맛있게 매콤한 맛이에요.
    솥밥은 찰지고 윤기가 좔좔 흐르는 밥으로
    밥은 쭈꾸미와 비벼먹고 누룽지는 숭늉을
    만들어 먹으면 본 식사와 후식까지 완벽합니다.

쭈꾸미볶음 + 솥밥

케로피 평균 별점 4.4   평가 26   팔로워 0

네이버 리뷰가 좋아서 가봤는데 솔직히 별로에요. 어디서 먹어본 맛. 딱 배달맛 그 이상도 이하도 아니에요. 개별 룸 3개 있고 주문은 태블릿으로 가능한게 편해요

쭈꾸미 삼겹살

개별룸

불나는쭈꾸미와 비슷한 맛집

온누리쭈꾸미 사진
    온누리쭈꾸미
    천안 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    가격이 계속 올라ㅜ 그래도 한번씩 가면 맛있게 먹는 집 원래 쭈꾸미 좋아해서 맛있게먹음 치즈퐁듀 추가로 주문해서 찍어머굼
    서해쭈꾸미 사진
    서해쭈꾸미
    두정동 · 쭈꾸미,볶음밥
    24시간 영업이라 좋아요. 다만 밤엔 주차가 좀 어려울것같아요;; 낮엔 가게 앞에 공사중인 건물에 주차가능해요. 천사채랑 깻잎에 싸먹으면 맛이 없을수가 없어요ㅋ 천사채만 4접시 먹은듯요. 가격만 좀
    장쭈꾸 사진
    장쭈꾸 천안본점
    천안 · 쭈꾸미
    매장 앞 협소하지만 주차공간 있어 주차하기 편해요. 홀에는 원형 테이블 8개가 적절한 간격으로 배치되어 있고요. 편안한 분위기에 소주 한잔 생각나게 하는 분위기 입니다. 철판쭈꾸미 요리 전문점으
    명호 공주얼큰이 칼국수쭈꾸미 사진
    명호 공주얼큰이 칼국수쭈꾸미 성정점
    천안 · 칼국수,얼큰이칼국수
    24시간에 주차하기도 쉬워서 언제든지 밥먹기 좋아요 맛은 보통이지만 가격은 괜찮아요 식당이 밝고 깨끗해서 데이트할 때 좋아요 매운국물이 당길때 가끔 방문하는 공주얼큰이칼국수 쑥갓이랑 숙주를 주는데 이날은 쑥갓이 여름이라 잠정적으로 공급이 안된다구 안내가 붙어있었어요 밥이랑 먹는게 더 맛있어요 국물과 함께먹는 계란이 엄청
    낙지한마리수제비 사진
    낙지한마리수제비
    천안 · 수제비,낙지
    해물파전이랑 수제비만 맛 있는집 다음엔 안올꺼 같아요 주꾸미가 엄청 많이 들어있고 맛있어요. 매운맛이 나는 수제비도 맛 있어요. 생각보다 가격 사이즈는 있음, 낚지볶음은 쏘쏘지만 파전이 꽤 맛있습니다. 반주하기 적절하고 좋아요
    쭈꾸미네 사진
    쭈꾸미네
    천안 · 쭈꾸미,쭈꾸미샤브샤브
    쭈꾸미 제철이라고 해서 다녀왔어요. 건강한 맛이에요. 파 가득한 국물에 쭈꾸미 데쳐서 먹는거고 칼국수 사리까지 추가해서 먹었어요. 가격대비 퀄리티는 비싼감이 들었어요. 주차공간은 따로 없고 대로변에