이수민 누룽지백숙 대표 사진

이수민 누룽지백숙의 사진

이수민 누룽지백숙 사진
    이수민 누룽지백숙 사진

1건의 이수민 누룽지백숙 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

수딤 평균 별점 4.9   평가 67   팔로워 4

누룽지 백숙 먹고싶어서 찾아왔는데 진짜 맛있습니다 누룽지도 쫀득하고 닭고기는 부드럽고 몸보신 제대로 하고 갑니다
    겉절이 깍두기 백김치 모든 김치 진짜 다 맛있어서 사가고 싶을정도

황칠 누룽지 닭백숙

이수민 누룽지백숙과 비슷한 맛집

미락고을 사진
    미락고을
    천안 · 삼계탕,닭볶음탕
    토종닭백숙은 쫄깃하고 국물의 진한맛을 느낄수있고 닭볶음탕은 쫄깃하고 칼칼한 맛을 느낄수있습니다 케이디저트답게 백숙에는 죽, 볶음탕에는 볶음밥 역시 최고였습니다 마늘장아찌도 너무 맛있었어요
    함흥집 사진
    함흥집
    천안 · 삼계탕,시래기
    매일 지나다니면서 보는 용암마을 버스정류장 바로 뒤에 있는 식당. 영양탕과 옻닭이 전문인 것 같아 평소에는 갈 생각이 없었는데, 1차 이후에 해장국이 보여 들어가 보았다. 좀처럼 보기 힘
    동원정 사진
    동원정
    천안 · 백숙,누룽지오리백숙
    저는 백숙보다 누룽지 죽이 좋아서 더 많이 가요 부드러워서 부모님은 시골 가실때 한번씩 사다가 외할머니 드리시더라구요 엄청 친절하지는 않은데 그래도 그냥저냥 나쁘지는 않아요 아 또먹고싶다 ㅎㅎ
    눈들삼계탕 사진
    눈들삼계탕
    천안동남구 · 삼계탕,들깨삼계탕
    가격에 비해 양이 적네요. 닭 자체도 작은데 들어있는 밥 양도 적어서 배부르다는 느낌이 없어요. 서비스도 그저 그렇네요.
    토종골옻닭마을 사진
    토종골옻닭마을
    천안 · 옻닭,백숙
    천안 쌍용동에 위치한 삼계탕,옻닭,백숙등 보양식을 파는 가게 입니다 예전에 쌍용 이마트쪽에 위치해 있었으나 가게를 이전 한 것 같았습니다. 가게 옆에 주차장도 따로 있고 골목에 주차를 할 수 있
    일능이 사진
    일능이
    천안시 · 백숙,능이버섯
    여러 가지 밑반찬도 맛있고 건강에 좋은 버섯이 들어있는 찌개 맛있었어요 아주 오래간만에 방문한 일능이. 이곳도 다닌지가 20여년은 되지 않았나 싶다. 예전에는 상호가 일능이가 아닌 능이칼국수였던 것 같은데 정확하게는 기억이 나지 않는다. 영업시간은 오전 11시부터 오후