마초쉐프 대표 사진
    마초쉐프 대표 사진

마초쉐프 천안점

마초쉐프의 사진

11건의 마초쉐프 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(9) 데이트(5) 식사모임(4) 기념일(2)…더보기 가족외식(2) 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(4) 가성비좋은(3) 깔끔한(2) 조용한(2)…더보기 숨은맛집(2) 이국적/이색적(2) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 개별룸(1) 대형룸(1) 콜키지유료(1)

지연쿠짱 평균 별점 4.7   평가 171   팔로워 0

인테리어가 독특하고 재밌어요! 리코타치즈샐러드에 나오는 빵도 진짜 맛있고 파스타도 맛있어요

까르보나라 리코타치즈샐러드

콜키지유료

seoongje 평균 별점 4.7   평가 107   팔로워 1

마초쉐프에 3번 방문했었는데 갈때마다 맛있었습니다 피자,스테이크,리조또 다 맛있어요 !

마초토마토파스타 까르보나라

격식있는

Nina 평균 별점 3.5   평가 49   팔로워 2

신부동 삼겹살 스테이크 맛집 마초쉐프. 마초사겹살스테이크 불쇼도 너무 신기하고 고기도 부드럽고 맛있음. 토마토파스타도 나쁘지않음. 무엇보다 직원분들이 친절하셔서 기분젛게 식사하고 왔습니다 !

마초삼겹살스테이크 마초토마토파스타

2020년 8월 30일

마초쉐프와 비슷한 맛집

롤링파스타 사진
    롤링파스타 천안신부점
    천안 · 파스타,뇨끼
    저녁에 방문했는데 대기없이 입장했습니다 음식은 이정도면 가성비 체고?? 파스타도맛있어요그리고 피자도너무맛있고 잘먹었습니다!! ㅎㅎㅎ 음식이 빠르게 나오고 맛있어요. 가격이 비싸지 않아서 가성비 있게 식사할 수 있어요. 직원분들도 친절하시고, 자리에서 큐알코드로도 주문할 수 있어서 편해요!
    제스트 사진
    제스트
    신부동 · 파스타,스테이크
    주차는 따로 다른 건물 주차장에 하셔야 해요 파스타 고급지고 맛있습니다 음식 나오는 속도는 조금 느린 편이에요 사람 많아요 스테이크 존맛탱! 근데 좀 더 따뜻했으면 좋겠어요. 가게 음악 소리도 조금만 더 줄였으면..
    히든테이블 사진
    히든테이블
    천안신부동 · 파스타,스테이크
    아무리 스테이크라지만 ㅋㅋ 가격이 2만원이 넘는데 한 덩이 나오는 게 실화인가.. 참고로 라면 한 그릇 다 못 먹는 소식가인데도 배고파서 다른 곳에서 밥 먹었습니다.
    그노브 사진
    그노브
    천안신부동 · 뇨끼,파스타
    가게도 예쁘고 사장님도 친절하세요 음식도 맛있는데 양이 정말 적어요… 뇨끼...맛있다...알리오올리오는 살짝 매운 감이 있음 수제소스로 만든다하여 방문했어요 친절하시고 맛있어요!! 뇨끼는 필수
    아웃백 스테이크하우스 사진
    아웃백 스테이크하우스 천안아산신세계점
    천안 · 투움바파스타,패밀리레스토랑
    둘이서 이렇게 먹었는데 양이 많아서 면은 좀 남겼습니다. 부끄럽지만, 이 나이 되도록 아웃백을 단 한번도 가본 적이 없는 촌놈이.. 회식이라는 명목 아래 처음으로 방문하게 되었다. 역시나 소박한 술집을 좋아하는 나로서는 문턱부터가 영 부담스럽다. 샐러
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 신세계백화점 아라리오점
    천안 · 스테이크,파스타
    분위기가 레스토랑느낌이라 데이트나 기념일에 어울림 스노우피자는 약간 느끼함 갈릭볶음밥은 시즈닝이 너무 매워서 소스 안뿌리는게 맛있음 2인세트 어플쿠폰받으면 갈릭빵나오는데 촉촉하니 맛있음 가격