그노브 대표 사진
    그노브 대표 사진

그노브

영업시간

오늘 휴무

• [오늘] 04.01 (화)

휴무일

• 04.02 (수)

• 라스트오더: 20:00

• 04.03 (목)

• 라스트오더: 20:00

• 04.04 (금)

• 라스트오더: 20:00

• 04.05 (토)

• 라스트오더: 20:00

• 04.06 (일)

• 라스트오더: 20:00

• 04.07 (월)

그노브의 사진

5건의 그노브 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(3) 데이트(3) 점심식사(3) 가족외식(1)…더보기 기념일(1) 다이어트식단(1) 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 예쁜(2) 조용한(2)…더보기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

도래 평균 별점 4.5   평가 646   팔로워 23

아기자기 깔끔하게 꾸며져 있어서 좋았어요
    라쟈나는 그냥 그렇고 뇨끼가 엄청 맛있네요

라자냐 뇨끼 아란치니

채운 평균 별점 5.0   평가 192   팔로워 3

천안 신부동에 새로 생긴 파스타 맛집입니다. 파스타 외에 뇨끼나 라자냐 처럼 흔하지 않은 메뉴도 취급하고, 심지어 값싸고 맛있기까지 합니다! 양이 적지만 저렴해서 1인 1메뉴 주문하여 다양하게 즐기시는 걸 추천드립니다. 전용주차시설은 없지만 주변에 공영주차장도 있고 유료주차장도 있어서 불편하지는 않았습니다.

뇨끼 라자냐 로메인샐러드

2024년 1월 3일

나눈 평균 별점 3.7   평가 736   팔로워 9

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

가게도 예쁘고 사장님도 친절하세요 음식도 맛있는데 양이 정말 적어요…

라자냐 먹물리조또

다이어트식단
    2024년 9월 2일

그노브와 비슷한 맛집

롤링파스타 사진
    롤링파스타 천안신부점
    천안 · 파스타,양식
    양이 많은 느낌은 아니지만 가성비 식사로 좋아요~ 파스타는 대부분 만원 안쪽이고, 사실 양식을 이렇게 싸게 먹을 수 있는 곳은 적어서 부담없이 갈 수 있습니다! 하지만 엄청난 퀄리티는 아니고… 맛도
    히든테이블 사진
    히든테이블
    천안신부동 · 파스타,스테이크
    아무리 스테이크라지만 ㅋㅋ 가격이 2만원이 넘는데 한 덩이 나오는 게 실화인가.. 참고로 라면 한 그릇 다 못 먹는 소식가인데도 배고파서 다른 곳에서 밥 먹었습니다.
    선데이파스타 사진
    선데이파스타
    천안 · 파스타,생면파스타
    음식이 정말 맛있어요. 웨이팅이 좀 있었는데, 수기로 작성하는 거라 조금 불편했어요. 테이블링으로 하면 편할 것 같아요. 그리고 음식 양이 좀 적어요. 맛은 있습니다. 비프타르타르는 필수! 맛있는데 한 플레이트 양이 많지않아서 2명이오면 사이드 포함 3개는 시켜야할 것 같아요 ㅎㅎ
    마초쉐프 사진
    마초쉐프 천안점
    천안 · 파스타,삼겹스테이크
    삼겹스테이크는 매일 갈 때마다 먹어도 안 질리도 처음 먹어본 버섯 리조또 너무 맛있었어요! 셀프바도 있어서 편하게 먹을 수 있고 내부 테마도 다양해요. 정말 강추드립니다. 마초쉐프에 3번 방문했었는데 갈때마다 맛있었습니다 피자,스테이크,리조또 다 맛있어요 !
    제스트 사진
    제스트
    신부동 · 파스타,스테이크
    주차는 따로 다른 건물 주차장에 하셔야 해요 파스타 고급지고 맛있습니다 음식 나오는 속도는 조금 느린 편이에요 사람 많아요 스테이크 존맛탱! 근데 좀 더 따뜻했으면 좋겠어요. 가게 음악 소리도 조금만 더 줄였으면..
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 신세계백화점 아라리오점
    천안 · 스테이크,파스타
    분위기가 레스토랑느낌이라 데이트나 기념일에 어울림 스노우피자는 약간 느끼함 갈릭볶음밥은 시즈닝이 너무 매워서 소스 안뿌리는게 맛있음 2인세트 어플쿠폰받으면 갈릭빵나오는데 촉촉하니 맛있음 가격

그노브 근처 추천 맛집

안골식당
    78점 · 천안 · 만두,만두전골
    안골식당 사진 1 안골식당 사진 2
    추운날씨 따뜻한 만두전골 아주 좋습니다 수제만두라 단백한 맛이라 좋았고 군만두는 안에 육즙이 가득해서 촉촉하고 겉은 바싹해서 맛있었습니다 웨이팅이 조금있었지만 순환이 빨라서 많이 기다리지는 않았습니
    정통옥수사
    75점 · 천안 · 칼국수,수육
    정통옥수사 사진 1 정통옥수사 사진 2
    번화가 골목진 곳이라 주차는 어려워요. 방송에도 나오고 유명인도 많이 왔다가 간 맛집이라고 해서 가봤는데, 생각했던 것보단 그냥 평범했어요. 칼국수에는 바지락과 굴, 고기 고명이 조금 들어가서 시원
    창화당
    73점 · 신부동 · 만두,분식
    창화당 사진 1 창화당 사진 2
    떡볶이 먹으러 들어갔는데 알고보니 만두집! 제법 만족스러웠다. 음악만 어울리게 바꾸면 좋을 듯 카페였던 곳이라 예쁘고 좋어요. 양은 좀 적지만 맛있어요.
    제이의 꽃다방
    72점 · 천안 · 일본가정식,오차즈케
    제이의 꽃다방 사진 1 제이의 꽃다방 사진 2
    분위기 너무 좋고 다 좋은데 양이 너무 적어요 .. 데이트 하기 좋은 분위기인데 혼밥 하는 분들도 꽤 많아서 혼밥 해도 좋을듯 양이 적은게 단점이지만 분위기와 맛만 본다면 또 재방문 하고 싶은
    북실
    72점 · 천안 · 고깃집
    북실 사진 1 북실 사진 2
    신부동 뒷골목 깔끔한 고깃집, 돼지갈비 특성상 양이 많다고 보기는 어렵지만 깔끔하고 찬도 좋고 친절한 편이다. 아쉽지 않게 충분히 먹을 수 있는 곳. 부담없는 픽이다. 최근 인스타, 페북 등 SNS에서 핫한 신부동 북실을 방문해 보았다. 초벌구이전문점인 북실. 참숯으로 초벌된 고기와 다양한 야채가 불판 위에 아름답게 올라오는 집이다. 고기집이라고는 믿기 힘
    히노아지
    72점 · 천안 · 라멘,일식
    히노아지 사진 1 히노아지 사진 2
    지나가다 방문했는데 뜻밖의 맛집 발견 규동이나 오코노미야끼는 솔직히 평범하고 라멘 국물이 진짜 미쳤음 약간의 불향도 나고 무튼 미쳤음 지금까지 라멘집들중 원탑 대신 주방에서 나오신분이 가게 바로
    열날개
    70점 · 천안 · 닭발,술집
    열날개 사진 1 열날개 사진 2
    엄청나게 매워요 엽떡보다 매움 근데 맛있게 매워서 스트레스 싹풀려요 직원분들 응대가 친절하진 않은듯 와 여기 진짜 제 최애 맛집 됐습니다 진짜. 매운 거 좋아하는 사람들은 여기 가세요. 정말!!! 너무 맛있고 가성비도 좋습니다!! 1인분 시키고 계란찜 시키고 주먹밥 시키면 둘이서 배불러서 나와요
    짚신매운갈비찜
    67점 · 천안신부동 · 갈비찜,돼지갈비찜
    짚신매운갈비찜 사진 1 짚신매운갈비찜 사진 2
    예전에도 맛있었지만 지금은 더 맛있어진 것같아요. 정말 오랜만에 방문해서 그런지는 모르겠지만 맛있었습니다. 신라면정도 맵기로 했는데, 많이 맵지않고 적당히 먹을만 합니다. 이전에 위생 문제가 있
    정통집
    67점 · 천안 · 돼지김치구이,볶음밥
    정통집 사진 1 정통집 사진 2
    평범한 맛이지만, 김치돼지구이가 먹고싶다할때 가기좋은 곳 단맛없이 맵고짠맛이라 느글하던 속 잡는데 딱이었어요 저녁 8시에 먹으러 갔는데 전체적으로 음식 간이 짰습니다. 특히 국물....
    알라뷰레스토랑
    65점 · 천안시 · 샌드위치,피자
    알라뷰레스토랑 사진 1 알라뷰레스토랑 사진 2
    이름부터 너무너무 귀여운 알러뷰 레스토랑… 너무 맛있고 최고입니다 !! 피자 진짜 존맛 사실 모든 메뉴 다 맛있아요 가게도 귀엽고 너무 강추 가게 이름이 귀엽고 피자도 맛있다! 다른 사이드 메뉴도 맛있어보였는데 이번엔 못멋고 와서 아쉬웠음 다음 방문 땐 사이드메뉴도 먹어봐야겠다~
    이자와
    64점 · 천안신부동 · 규카츠,스테키동
    이자와 사진 1 이자와 사진 2
    규카츠 맛집이라길래 갔는데 규카츠는 그냥 무난하게 괜찮았고 오히려 스테이크덮밥이 진짜 좋았어요 사르르 녹아서 식감이 부드러워서 좋은데 양념 맛이 짜고 달고 마늘 향이 엄청 강해서 자극적인 걸 좋
    고수닭갈비
    63점 · 천안 · 닭갈비,볶음밥
    고수닭갈비 사진 1 고수닭갈비 사진 2
    제가 좋아하는 고수닭갈비!! 가격도 저렴하고 부담없이 먹을수 있어서 좋아요 맛도 있고 치즈추가는 무조건 필수입니다!! 마지막 볶음밥까지 마무리 해주면 더욱 좋습니다 아... 웬만하면 맛평가 안하는데 정말 웬만치가 않아요... ㅜㅜ

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)