은지네식당 대표 사진
    은지네식당 대표 사진

은지네식당

은지네식당의 사진

2건의 은지네식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(1) 가족외식(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

송도캠퍼스타운 평균 별점 4.0   평가 146   팔로워 1

당진을 지나가다 배가 고파 방문하게 된 백반집
    간판부터 포스가 있었음
    들어갔을때는 단체 손님 준비로 바빠보였다
    반찬이 다 맛있음
    무채지가 특히 맛있고, 제육이랑 같이 상추도 많이 주셔서 좋았음
    운전하지 않았다면 소주 마시고 싶었음
    콩나물국도 대접으로 나와서 국물도 충분했음
    양도 많았고 허기를 달래는거 이상이였음

뚝베기 제육

2024년 9월 14일

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1674   팔로워 312

반찬 하나하나 너무 맛있고 고추장과 새우젓으로 간을 두부호박찌개는 인생찌개 맛이다!

두부찌개

2024년 1월 6일

은지네식당과 비슷한 맛집

뜨락 사진
    뜨락
    당진 · 제육볶음,갈비
    면천의 숨은 맛집 콩국수 집이 많은데 밥을 먹을 수 있는 집중에 한곳 반찬류가 다 맛있고 푹 익은 김치찌개가 아주 맛나다
    원조돼지이야기 사진
    원조돼지이야기
    당진 · 제육볶음,우렁쌈밥
    맛도 괜찮고 쌈장도 넉넉하니 좋습니다 제육도맛있고 주차장도 넓어서 좋습니다
    삼대째손두부 사진
    삼대째손두부
    당진 · 두부요리
    밑반찬으로 나오는 두부김치가 정말 맛있어요 부들부들한 두부랑 김치의 맛이 잘어울려요 순두부 찌개는 국물 맛이 좀 아쉬웠지만 순두부는 맛있었습니다 순두부를 시키면 모두부 반모, 콩국 한통을 내준다. 두부도 좋지만 콩국이 아주 제대로... 이렇게 착하고 맛있는 집은 왜 늘 집 근처엔 없을까 ㅠㅠ
    당진무한리필점 사진
    당진무한리필점
    당진 · 돌솥밥,한정식
    당진축협사료공장 옆 백반집, 엄청난 맛은 아니지만 먹을 만한 곳
    고향촌 사진
    고향촌
    당진 · 삼겹살,찌개백반
    진짜 맛집 이에요… ❤️ 제인생 삼계탕이에요…너무 부드럽구 .. 밑반찬 하나하나 다맛있더라구여!!!
    교동식당 사진
    교동식당
    당진 · 한식
    가성비 좋은 밥집 찌개에 반찬이 푸짐하게 나온다 순두부찌개 얼큰하니 맛있다

은지네식당 근처 추천 맛집

빙빙반점
    82점 · 당진 · 부추탕수육,탕수육
    빙빙반점 사진 1 빙빙반점 사진 2
    부추탕수육 먹으러 방문했어요 짜장면도초록색이고 맛있어요 탕수육이 바삭하고 고기는 촉촉하고 짬뽕 짜장 전부 면이 부들하고 맛있었어요 또 방문하고싶어요! 유명한 빙빙반점 전화로 포장주문 했는데 한시간 걸렸어요 탕수육 안에 고기가 두툼하니 맛있어요
    모씨네
    78점 · 당진 · 초계국수,닭칼국수
    모씨네 사진 1 모씨네 사진 2
    끝없이 먹을 수 있을 것 같은 유린기, 너무 차가워서 이가 시리다 못해 다 빠질 것 같은데도 또 당기는 초계국수였다. 자리가 좀 협소하고, 주차가 어렵지만 맛집인데 이유가 있었음. 친절하셨음. 식사
    장수꽃게장
    76점 · 당진 · 게장,꽃게장
    장수꽃게장 사진 1 장수꽃게장 사진 2
    너무너무맛있음. 재방문의사있음. 정말 숨은 맛집이었다. 충남 당진의 장수꽃게장은 "꽃게장(간장게장)"으로 유명한 맛집입니다. 이곳의 간장게장은 암꽃게를 사용하여, 알이 꽉 차 있어 먹을 때마다 풍성한 맛을 즐길 수 있습니다. 암꽃게의 알은 고소하고 부드
    미당면옥
    74점 · 당진 · 평양냉면,굴림만두
    미당면옥 사진 1 미당면옥 사진 2
    당진 깔끔하고 경관이 예쁜 음식점 미당면옥. .. 무엇보다 음식이 다 멋있어요.. 골동면.. 비빔메밀면 굿입니다.. 바로 옆에 카페 같이 있고 주차장 넓고 수국도 많이 피어있어 예뻐요
    제일꽃게장
    73점 · 당진 · 간장게장,게장
    제일꽃게장 사진 1 제일꽃게장 사진 2
    "짜지 않고 고소하고 맛있는 간장게장, 우렁된장찌개가 의외로 엄청 맛있음" 원래 장수 꽃게장을 가려고 했는데 문을 닫아서 찾은 곳입니다. 정말, 너무 맛있네요. 짜지 않고 자꾸만 손이 가는
    고덕갈비
    72점 · 예산 · 소갈비,한우갈비
    고덕갈비 사진 1 고덕갈비 사진 2
    지인 소개로 가본 식당인데 고기가 입에서 녹네요.. 양이 조금만 더 많았으면! 주차는 다른 곳에다가 하고 오셔야되어요 맛있는데 가격이 너무 비싸요~ 역시 변함 없는 맛집 대한민국 소갈비 중에 단연 최고 맛집중 하나라 해도 됩니다 이년만에. 다시 찾았는데 역시 강력추천합니다
    옛날우렁이식당
    72점 · 당진 · 쌈밥,우렁
    옛날우렁이식당 사진 1 옛날우렁이식당 사진 2
    점심으로 먹기에 좋은 곳. 다만 이빨에 많이 껴서 양치는 필수다. 입가심 할 사탕이 있다면 최고일듯 반찬도 맛있어요 야채도 싱싱합니다 정식시키면 제육볶음도 줘서 좋아요 근데 생선도 보통 주는가 같은데 저는 못받았어요
    배가짬뽕
    69점 · 당진 · 고기짬뽕,탕수육
    배가짬뽕 사진 1 배가짬뽕 사진 2
    입맛 까다로운 우리 가족이 가는 맛집입니다 중국집 맛집 찾으려고 이곳저곳 다녀보다가 정착했습니다 고기 누린내와 밀가루맛에 예민하지만 여긴 단골입니다 짜장면은 기본에 충실한 맛이고 짬뽕이 진짜 맛있습
    독일빵집
    68점 · 당진 · 꽈배기,빵
    독일빵집 사진 1 독일빵집 사진 2
    종류가 다양해서 선물용으로 포장하기에도 좋아요. 근데 어쨌든 맛있는 거는 가장 기본 꽈배기네요. 당진에사 유명한 독일빵집!!! 주일은 쉰다고 하내용!! 맛있어용!! 가격이 적당했어요 빵종류도 많았습니다 꽈배기 맛집으로 유명한가봐요
    지환한우정육식당
    68점 · 당진 · 육회비빔밥,갈비탕
    지환한우정육식당 사진 1 지환한우정육식당 사진 2
    양도 많고 고기도 부드러워요 ㅎㅎ 국물이 깔끔해서 넘 좋네용
    백소정
    67점 · 당진 · 돈까스,마제소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    저녁식사하러 방문했어요 돈가츠, 소바, 종류가 다양해서 먹을게 많아요 아이들도 같이가기 좋아요! 백소정 돈까스 원래도 맛있어서 좋아하지만 시장이 반찬이라 했던가여?😅😅 늦은 아점이라 아쥬 꿀맛이었어요!! 식감좋은 등심 돈카츠와 매콤한 마제소바♡♡ 아주 환상의 궁합!!😍😍 배부르게 아쥬 잘 먹고
    사계절식당
    67점 · 당진 · 어죽,어죽국수
    사계절식당 사진 1 사계절식당 사진 2
    맛있어요~~~~~~ 국물이 진해요! 꼭 들깨와 청양고추를 추가해서 드세요~ 당진에 어죽이라는 메뉴로 점심 장사하는 식당이 있네요. 단일메뉴 "어죽" 영업시간은 10시 30분부터 13시까지인데 마지막은 주문은 12시30분까지이다. 늦으면 어죽이라는 음식을 맛을 볼 수가