모씨네 대표 사진
    모씨네 대표 사진

모씨네 본점

모씨네의 사진

8건의 모씨네 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 가족외식(4) 데이트(3) 식사모임(2) 저녁식사(2)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(5) 푸짐한(4) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(2)…더보기 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(1)

냐미냠냠냠 평균 별점 4.6   평가 61   팔로워 1

유린기 완전 새콤하고 고기도 큼직하게 쫄깃해서 완전 맛도리👍튀김옷은 두껍지 않고 바삭햇아요!! 소스를 위에 한번 부어주지만 눅눅하지 않았어요 고추도 썰어주는데 우린기랑 같이 먹어도 맛있어요 엄청 맵지 않아서 잘 어울렸어요
    물비빔국수은 살얼음 동동이며 새콤달콤 그자체였어요 여름에 먹기 완전 쉬원했고 위에 올라간 닭고기며 양배추도 국수도 푸짐했어요
    반계닭칼국수는 간이 심심했는데 테이블 위에 소금과 후추가 있어서 취향에 맞게 간 맞추면 되요 여름철 몸보신으로 따뜻한 궁물도 추천드려요ㅎㅎ

⭐️ 주차장은 시장터라 공영주차장을 이용하실수 있어요
    ⭐️화장실은 가게안이 없고 가게를 나와 오른쪽으로 돌고 왼쪽으로 꺽으면 공용 화장실이 있어요
    ⭐️가게 4인 테이블은 8-9개정도 있었던거 같구 가게가 작아서 저금 다닥다닥 붙어있어요
    ⭐️웨이팅이 있었지만 회전율이 좋아서 빨리빨리 드실수 있어요

유린기세트 초계물비빔국수

sunkite02 평균 별점 4.5   평가 104   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

유명해서 방문해봤는데 생각보다 엄청 맛있지는 않았어요. 비빔보다 물비빔 추천드려요

유린기세트 초계비빔국수 초계물비빔국수

원더 평균 별점 4.5   평가 180   팔로워 3

주말 점심에 웨이팅 해야합니다. 양이 진짜 푸짐하고 음식이 다 맛있어요. 특히 유린기는 상투스
    울리는 맛이니 꼭 드셔보세요

유린기세트

모씨네와 비슷한 맛집

미사리밀빛초계국수
    아산 · 초계국수,닭칼국수
    입구에 키오스크가있어 주문하고 자리앉으면 번호로불러주고 셀프로 가져다먹으면됨 일단 양이엄청 많고 중면이라 면발이좀굵음 국물시원하고 닭육수맛도나고 냉면맛도 나고 대체적으로 괜찮았음 겉절이도 셀프로 가
    미사리밀빛초계국수 아산모종점
    아산 · 초계국수,닭칼국수
    일반적이고 맛있던 초계 국수 집입니다 냉면 육수 사용하신 것 같고 국수 양이 꽤 많습니다
    미사리밀빛초계국수 반월호수점
    반월호수 · 초계국수,칼국수
    더운 여름에 시원하게 먹기 좋은 초계국수~ 양이 많아요 하남 미사리 본점에서 맛있게 먹었던 기억이 있어 방문했습니다. 결론적으로는 본점과는 맛도 좀 다르네요. 부모님이 본점 칼국수를 좋아하셔서 근처에도 있길래 모시고 갔는데 칼국수도 초계국수도 국물맛이
    미사리밀빛 초계국수 사진
    미사리밀빛 초계국수
    수원 · 초계국수,닭칼국수
    초계국수 시원하고 새콤하고 맛있어툐!!!!! 계속들어가요 5년 전쯤 처음 먹고 오랜만에 먹었는데 여전히 시원하고 맛있네요. 회전율이 빨라서 오래 기다리진 않았지만 워낙 테이블이 많아서 정신이 없긴 합니다.
    미사리밀빛초계국수 롯데아울렛광명점
    광명 · 초계국수,칼국수
    간단하게 식사하기 좋아요. 맛도 무난하고 직원이 친절해요. 따뜻한 국물 먹고 싶어서 초계국수 안하고 들깨칼국수로 했는데 괜찮았음 롯데몰 안에 있어서 그런지 비싸긴 했다 근대 초계국수가 역시 맛있었음
    미사리밀빛초계국수 가산하이시티점
    가산 · 초계국수,칼국수
    거래처 인사 갔다가 점심미팅으로 갔는데 깔끔하니 맛잇게 잘 먹엇어요 날씨가 더워서 초계국수 먹으러 갔어여. 맛은 쏘쏘입니다. 미사리 초계국수 체인점 한 여름이라 초계국수가 생각나서 방문한집 특별히 맛있거나 하진 않다. 다만 가산주변에 냉국수류 잘하는 집이 거의 없어서 가끔 생각나면 들리는집..