두루미 대표 사진
    두루미 대표 사진

두루미

두루미의 사진

21건의 두루미 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(21) 술모임(12) 식사모임(10) 데이트(8) 가족외식(4)…더보기 점심식사(3) 회식(3) 혼밥(1) 가성비 (1) 기념일(1) 부산맛집(1) 서면맛집(1)
    • 분위기 시끌벅적한(12) 숨은맛집(10) 서민적인(8) 캐주얼한(6) 지역주민이찾는(5)…더보기 가성비좋은(5) 푸짐한(1) 노포감성(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 테이블링(2) 주차불가(2) 무료주차(1)

영남매 평균 별점 4.5   평가 36   팔로워 0

오겹살 맛집입니다.
    처음에 가면 고기를 어떻게 구워야 하는지 설명 해주면서 한번 구워줍니다. 확실히 아무리 고기를 잘 굽는 사람이라도 빅원분이 구워주는게 제일 맛있었던 것 같아요. 🤭
    대표적인 두툼한 오겹살이 제일 맛있었습니다. 그 외 부위들도 맛있었지만 오겹살을 따라올 수 없네요.
    구워먹는 김밥은 구운 후 고기와 구운 김치랑 같이 먹으면 되는데, 다른데서 사온다고 하더라구요. 별거 없지만 맛있었습니다.
    그 외 식사류는 김치찌개 제외하고 먹었는데 제일 별로였던 건 한라산 볶음밥 이였습니다. 굉장히 짜고 생각보다 별로라서 유일하게 남긴 음식이였어요. 😢
    된장술밥, 비빔국수는 쏘쏘. 맛있는 편입니다.
    하이볼은 안에 술이 별로 안들어 간 것 같지만 유자와 매실 맛이 많이 나서 중간 중간 마시면 느끼함을 중화할 수 있었어요.
    오픈 전 대기해서 먹으면 바로 들어가 먹을 수 있어서 조금 이르더라도 오픈 전 대기하고 먹는거 추천 합니다. ✨

오겹살 황제 갈비살 특수모둠 껍살 고기된장술밥 한라산 볶음밥 구워먹는 김밥 유자하이볼 매실하이볼 비빔국수

민통통 평균 별점 4.8   평가 63   팔로워 0

부산에서 고깃집으로 제일 핫한 곳이죠.
    오픈 외에 웨이팅 3시간이 기본이지만
    감히 웨이팅해도 될 만큼 맛있어요.
    고기가 신선하고 사이드 메뉴인 김밥전, 된장찌개, 볶음밥 등등 다 추천드릴 만한 메뉴고
    가보면 왜 인기있는 집인지 알만합니다.

오겹살

혀닝 평균 별점 3.9   평가 710   팔로워 4

웨이팅 너무 빡셈ㅠ 그래서 배 부른 상태라서 그런지 많이는 못먹었디만 진짜 맛있긴맛있었음!!!

오겹살 된장찌개

두루미와 비슷한 맛집

전포목살 사진
    전포목살
    부산 · 고깃집,제주생목살
    여기는 맛있는데 직원분도 친절하신데 고기를 못구워요…그냥 직접구워드세요 그롬 맛있어여
    도화식당 사진
    도화식당
    전포 · 삼겹살,돼지구이
    고기에 밑간이 되어 나와서 그냥 먹어도 맛있었어요~~ 볶음밥 맛있으니까 꼭 드셔보세용! 고기 질이 정말 좋았던 도화식당! 처음부터 끝까지 다 구워주셔서 기분좋게 먹을 수 있음!! 방아된장찌개는 깊은맛에 방아향이 아주 굿굿
    부산댁 사진
    부산댁
    서면 · 고깃집,미나리삼겹살
    직접 구워주신 고기가 나와서 냄새도 안베고 너무 좋은거같아요 촉촉하이 맛잇는 오겹 목살원하시먄 꼬꼬하세오 다구워져서 나와서 더좋타좋아 테이블 간 간격이 넓어 쾌적하고 구워 나와 식사하기에 편리합니다.
    고기로 하나 되는 순간 사진
    고기로 하나 되는 순간
    서면 · 삼겹살,고기집
    고기가 맛있어요 직원이 친절해요 된장도 맛있고 구워줘서 좋아요 웨이팅이 좀 있어서 앱으로 미리 해뒀어요! 고기 질이 정말 좋고 직원분이 온도계로 온도까지 재면서 구워주셔요ㅎㅎ 밑반찬도 다양하고 하나하나가 진짜 맛있어서 고기랑 곁들여먹기 정말 좋아요 가격이 꽤
    83해치 사진
    83해치
    서면 · 삼겹살,고기집
    고기를 직접 구워주셔서 편했고 된장찌개랑 볶음밥이 진짜진짜 맛있었어요!! 고기를 직원분들이 구워주셔서 너무 편하고 좋았어요~ 서비스가 엄청 좋아서 기분좋았어요! 부산여행중 간곳인데 정말 너무 맛있네요 !! 직원분들도 너무 친절하시고 무엇보다 고기 정말 부드럽고 기본으로 나오는 찬들이 정말 다 맛있고 깔끔하고❤️ 또 재방문 할꺼에요!!!
    고기굽는남자 사진
    고기굽는남자
    서면 · 삼겹살,조개탕
    오랜만에 먹고싶어서 방문한 고굽남 여전하 찬절하시고 맛있는귯 고기 직접 다 구워주는 곳! 고기가 다 맛있었지만 그중 대박은 껍데기!! 그다음날도 또 생각나는 껍데기 맛!! 고기 구워주는데 맛있고 친절해요! 사이드메뉴도 맛있네요~