홍고박 대표 사진
    홍고박 대표 사진

홍고박

홍고박의 사진

홍고박과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(2) 회식(2) 데이트(2) 술모임(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 숨은맛집(2) 이국적/이색적(2) 격식있는(2) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

냠냠쨥쨥히 평균 별점 4.8   평가 102   팔로워 0

38시간 드라이 에이징한 대한민국 0.3% 고기만을 취급하는 서면 고기 맛집 홍고박! 직접 다 구워주셔서 너무 좋아요~ 같이 구워주시는 파에 고기 싸 드셔보세요 꼭이요!! 반찬도 짜지 않고 하나같이 다 맛있어서 정말 맛있게 먹었어요. 방아 된찌에는 주먹만한 두부가 통으로 들어가 있고 양도 많았어요. 직접 제조 한 오징어쌈장 굿 직원분들도 다 친절하시고 부담스럽지 않은 텐션에 기분 좋게 식사하고 갑니당

삼겹+목살 항정(100g) 방아된장찌개 쌀밥

복순이2 평균 별점 4.3   평가 52   팔로워 0

오왕 넘 맛있어요!
    일단 인테리어가 한몫했고 고기맛은 말할 필요도 없습니다!!!!!!! 누가 전포 고기 맛집 추천해달라하면 고민없이 바로 홍고박이라고 할것 같아용

삼겹or목살+가브리 방아된장찌개 쌀밥

쯔방 평균 별점 4.7   평가 119   팔로워 0

내부 인테리어가 이곳만의 분위기가 있어 좋았고 고기랑 밑반찬 다 맛있었습니다. 그리고 직원분들이 친절해서 더 기분 좋게 먹고 나왔습니다.

삼겹+목살