브라운돼지 대표 사진

브라운돼지의 사진

브라운돼지 사진
    브라운돼지 사진

1건의 브라운돼지 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

켄치유 평균 별점 4.8   평가 99   팔로워 0

삼겹살은 맛있는데 목살은 별로 입니다 삼겹살 드세요ㅠㅜ

삼겹살 120g 목살 120g

브라운돼지와 비슷한 맛집

온담 사진
    온담
    전포 · 삼겹살,목살
    목살이 엄청 부드럽고 맛있었어요!! 고깃집이라 회전율이 좋진 않아요! 예약은 현장 테이블링으로 가능한데 전화나 네이버로도 예약을 해서 오는 사람들도 있더라구요. 대기 7번이었는데 한시간 넘게 기다려
    홍고박 사진
    홍고박
    서면 · 육류,고기요리
    오랜만에 찾은 돼지고기 맛집 냄새없이 먹은거 진짜 오랜만인듯 고기부터 식사까지 모두 괜찮은집 오왕 넘 맛있어요! 일단 인테리어가 한몫했고 고기맛은 말할 필요도 없습니다!!!!!!! 누가 전포 고기 맛집 추천해달라하면 고민없이 바로 홍고박이라고 할것 같아용
    고기로 하나 되는 순간 사진
    고기로 하나 되는 순간
    서면 · 삼겹살,고기집
    고하순 고기는 정말 너무 맛있습니다 특히 물막국수 꼭 드세요. 고기가 맛있어요 직원이 친절해요 된장도 맛있고 구워줘서 좋아요 웨이팅이 좀 있어서 앱으로 미리 해뒀어요! 고기 질이 정말 좋고 직원분이 온도계로 온도까지 재면서 구워주셔요ㅎㅎ 밑반찬도 다양하고 하나하나가 진짜 맛있어서 고기랑 곁들여먹기 정말 좋아요 가격이 꽤
    도화식당 사진
    도화식당
    전포 · 삼겹살,꽃삼겹살
    항정살이 맛있었어요 웨이팅은 있었지만 빠르게 빠졌고 고기를 따로 구워주셔서 편하게 먹었어욥!! 직원분이 친절하게 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어 좋아요. 전포 목살 맛집! 내부 인테리어 깔끔하고 고기 맛있고 직원도 친절해서 만족스러웠던 곳입니다.
    올드맨션 사진
    올드맨션
    전포 · 고깃집,목살
    고기맛이 미쳤어요.. 너무 부드럽고 맛있고 사이드까지 맛있으면 어쩌나요,,! 여기는 재방문 n번째에요 🫶🏻 저녁 친구들 모임 고기도 부드럽고 맛있어요~ 테이블에서 주문 결제 동시진행 편리하고 밑반찬도 좋았어요~~
    돼장님 사진
    돼장님 전포본점
    전포 · 고기집,삼겹살
    새로 생긴 고깃집인데 깔끔하고 찍어먹는 소스가 많아서 먹는 재미가 있어요!

브라운돼지 근처 추천 맛집

지즈
    83점 · 전포 · 돈까스
    지즈 사진 1 지즈 사진 2
    상로스카츠 정식이 된다길래 바로 시켰습니다 카츠산도도 먹으려다가 옆테이블 보니까 양이 쥰내많길래 못먹을거 같아서 시키진 않았습니다 부산에서 먹어본 히레카츠 중에 가장 맛있었어요! 함께 곁들일 수 있는 타임갈릭 오일이 진짜 향긋하고 잘 어울렸어요. 따로 추가한 트러플버터의 트러플향도 진해서 좋았어요. 직원분들도 친절하세요! 서울
    코지
    76점 · 전포 · 치미창가,멕시칸
    코지 사진 1 코지 사진 2
    한국인의 입맛에 맞게 재해석한 부산 전포 멕시칸 요리 전문점 코지 전포역 7번 출구랑 가까워허 접근성이 좋고 메뉴판에 몇 인분인지 적혀있어서 메뉴참고하기 좋았어요. 통새우 로제 리조또는 꼭 시켜드시
    소요리
    73점 · 전포 · 하이볼,이자카야
    소요리 사진 1 소요리 사진 2
    음식들이 전반적으로 다 맛있어요!! 또 가고 싶은집이에요 서면에 있는 소오리 이자카야.. 전통이자카야는 아니고, 아기자기한 아주 조그만한 식당.. 닷찌에 두팀, 테이블 2인석 두개가 있는.. 예쁜 가게! 음식은 아주 정갈하게 아주 깔끔하게 맛있게 요리해주
    온담
    73점 · 전포 · 삼겹살,목살
    온담 사진 1 온담 사진 2
    베이비치크
    70점 · 전포동 · 파스타,양식
    베이비치크 사진 1 베이비치크 사진 2
    주차가 불가 하고 골목에 완전 숨은 맛집입니다 !! 다음에도 또 갈거 같은 맛집 ! 트러플 버섯 크림 리조또랑 명란 청양 오일 파스타 다 맛있었어요! 데이트 코스로 추천드리는 곳이에요. 가게도 예쁘고 음식 맛도 괜찮아요.
    부사노뎅
    69점 · 전포 · 이자카야,오뎅바
    부사노뎅 사진 1 부사노뎅 사진 2
    광안리 핫한 오뎅바가 전포에도 생겨서 좋아요~ 근데 어묵국물인가 어디서 살짝 비릿한 냄새가 올라와서 신경쓰였지만 맛은 있어요 광안리 본점에는 소주 안팔아서 아쉬웠는데 전포는 소주 팔아서 너무 좋아요 오히려 전포가 아늑하고 편안한 분위기라 넘 저아요 단골 예약 ㅜㅜ
    무구희
    68점 · 전포 · 샤브샤브,1인샤브
    무구희 사진 1 무구희 사진 2
    추운날 샤브샤브 생각나서 찾아가게된곳인데 혼밥하기도 좋고 맛있엇음용 1인 샤브로 깔끔하고 맛있음 가성비 좋음 재방문 맛집 바테이블로 내부는 협소 가성비가 엄청 좋아요! 1인분이지만 양도많고 해장에듀 최고네요
    12.24
    68점 · 전포 · 이자카야,술집
    12.24 사진 1 12.24 사진 2
    적당히 맛있고 괜찮았음 방어는 역시 횟집에서 먹어야 하는 걸로...! 튀김은 맛있었고 내부 분위기도 좋아서 대체로 만족했습니다 분위기 좋고 대화하기 편안한 전포이자카야 찾으신다면, 12.24 강추 드려요. ​ 무더운 여름철 회 먹기 겁 나시는 분들도 여기 주목ㅋ 안심식당 지정 업체여서 전포사시미 아주 싱싱하게 드실 수 있
    산수림
    67점 · 전포 · 술집,미역국
    산수림 사진 1 산수림 사진 2
    안주 다양하고 선택지 다양해서 쏘굿 근데 돈까스랑 감자전도 먹다보면 물림 ㅠ 사람이 항상 많아서 궁금했는데 메뉴가 다양한데 얄궂지않아 좋네요 전포안주맛집으로 워낙 유명한곳이라 방문해보았는데 진짜 너무 맛있습니다 다른안주들도 먹으러 가봐야겠어요 😆
    인사불성
    67점 · 전포 · 술집,꽃게탕
    인사불성 사진 1 인사불성 사진 2
    술취해서 메뉴판을 깜빡했다…꽃게탕 좋아하면 추천하는 곳! 고기 너무 질기지 않고 괜찮음! 약간 퍽퍽한 감이 없잖아 있긴한데 목살이니까 어쩔 수 없는걸로... 계란찜 맛있어요 다른 메뉴도 맛있을 것 같음...
    동백카츠
    66점 · 전포 · 돈까스
    동백카츠 사진 1 동백카츠 사진 2
    그냥 배고파서 들어갔는데 안심카츠가 엄청 부드럽고 맛있어요!! 마제소바도 맛있었습니다 바삭바삭 맛있어용 내부도 깔끔해서 데이트하기 좋은 분위기입니다! 굿굿 전포에 새로생긴 파스타 돈까스 맛집입니다 깔끔하고 양이 많고 분위기가 좋아요
    고상봉
    66점 · 서면 · 특수부위,로스구이
    고상봉 사진 1 고상봉 사진 2
    서면 돼지고기 찐맛집이에요. 특수부위 먹기 쉽지 않은데 잡내 하나 없이 존맛! 직원분들 친절하시고 고기 직접 구워줘서 좋습니다! 삼겹살 대만족에 된장도 맛있고 마무리로 식혜까지 굿!!