소요리 대표 사진
    소요리 대표 사진

소요리

소요리의 사진

3건의 소요리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 데이트(3) 혼술(1) 기념일(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 캐주얼한(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(1)…더보기 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

이구아날 평균 별점 4.1   평가 706   팔로워 3

음식들이 전반적으로 다 맛있어요!! 또 가고 싶은집이에요

청송스시5P 가츠산도

경관/야경이좋은

다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6   평가 851   팔로워 69

서면에 있는 소오리 이자카야..
    전통이자카야는 아니고, 아기자기한 아주 조그만한 식당..
    닷찌에 두팀, 테이블 2인석 두개가 있는.. 예쁜 가게!
    음식은 아주 정갈하게 아주 깔끔하게 맛있게 요리해주는 사장님 혼자 다 하시는 곳… 서울에서 연인과 함께 부산을 가셨다면, 꼭 들려보세요~^^

장어취김 가지소고기튀김 바지락소면

2021년 11월 28일

기운찬곰 평균 별점 4.4   평가 37   팔로워 2

사장님 혼자 계셔서 요리 나오는데 시간이 조금 걸렸지만 후토마끼 짱맛

소요리김밥 참돔 가쓰오 소면

혼술
    2020년 9월 6일

소요리와 비슷한 맛집

12.24 사진
    12.24 서면점
    전포 · 이자카야,고등어봉초밥
    분위기 좋고 대화하기 편안한 전포이자카야 찾으신다면, 12.24 강추 드려요. ​ 무더운 여름철 회 먹기 겁 나시는 분들도 여기 주목ㅋ 안심식당 지정 업체여서 전포사시미 아주 싱싱하게 드실 수 있
    단디 사진
    단디
    전포동 · 이자카야,사시미
    조용하게 먹을 수 있는 이자까야 숙성 사시미가 맛있는편이다 ✔ 넉넉한 양과 신선한 맛의 사시미 맛집 ✔ 전포 분위기 좋은 술집으로 추천! ✔ 단새우가 진짜 맛있는, 강추 메뉴!! ✔ 골목이라 찾기 힘들 것 같지만 바로 보여서 위치적으로도 찾기 쉬워요.
    갓포사잇쿠마 사진
    갓포사잇쿠마
    전포 · 이자카야,사시미
    친절하시게 회의 종류를 설명해주셔서 좋았습니다 밑반찬 종류가 여러개인데 다 맛있었오요
    어가 사진
    어가
    전포 · 이자카야,사시미
    사시미가 전체적으로 깔깜하고 맛잇고 고등어가 비린맛이 안나서 좋앗어용~❤️ 해산물 잘 못먹는데 지인분 추천으로 갔습니다. 봉초밥은 아무래도 고등어다보니 비린맛이 아예 없진않지만 심하진 않고 마끼랑 메로구이도 기대 이상으로 맛있었습니다. 한시간 넘어가는 웨이팅만 아니면 웨
    쿠아츠 사진
    쿠아츠
    전포 · 이자카야,일본
    무난하게 가기 좋은곳 ㅜ 사장님이 친절하시고 서비스 많이주시네요
    키즈나 사진
    키즈나
    전포 · 바지락술찜,이자카야
    바지락술찜은 완전 소주안주에요 토마토베이스로 깔끔하고 맛있어요 바지락이 싱싱하고 술찜 국물이 시원해서 술 한잔 하기 좋아요