무야 대표 사진

무야의 사진

무야 사진
    무야 사진

1건의 무야 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

안지 평균 별점 4.2   평가 480   팔로워 4

조용한 분위기의 가게에요. 테이블도 많지않고, 가려면 예약 필수일것 같음. 맛은 다 너무 좋아요! 배가 부르진 않지만 2차로 조용히 오기 좋을듯함.

사시미 메로구이

2024년 3월 16일

무야와 비슷한 맛집

마요네즈 사진
    마요네즈
    전포 · 이자카야,술집
    ✔ 인테리어 깔끔한 전포동 이자카야 ✔ 세트 메뉴 구성이 너무 좋음 ✔ 안주도 다양하고 맛있음 ✔ 1차로도 2차로도 모두 제격! 인테리어가 귀여워요 음식이 맛있어요 살짝 느끼한 것도 있어요
    쿠로 사진
    쿠로
    전포 · 이자카야,사시미
    모둠사시미 2인 사만뤈 양이 많치는 않치만 아부리쪽으로 퀄리티좋은 사사미 먹어서 좋앗어요
    킷타 사진
    킷타
    전포 · 이자카야,사시미
    ✔ 전포 사시미 맛집으로 추천! ✔ 세비체 메뉴 꼭 드세요! ✔ 신상 이자카야라 시설 깔끔 ✖ 주말 웨이팅 각오 및 캐치 테이블 이용 시 테이블 선택 복불복 주의!
    요키크라브 사진
    요키크라브
    전포동 · 이자카야,술집
    단새우새비체와 당근퓨레삼치구이 맛이 좋아 술과함께 먹기 좋았던 전포 이자카야 전포에 분위기 좋은 이자카야 삼치구이 맛있으니 꼭 드셔보세요! 메뉴가 가격에 비해 양이 살짝 작은 편이라 술안주로 좋은 느낌이에요~ 자리가 편하진 않고 살짝 시끌벅적해요
    심지 사진
    심지
    전포 · 이자카야,요리주점
    엄청 기대하고 갔는데 생각보다 살짝 비린내가 나서 아쉬웠어요,,근데 옆테이블에서 깐풍기? 시키셨는데 냄새 미쳤습니다 먹고싶었는데 2차가려고 아쉽게도 나왔어요 요즘 sns에 자주 뜨길래 다녀왔어요 3시간 웨이팅하고 갔는데 사장님께서 오래 기다려줘서 고맙다고 이것저것 더 챙겨주셨어요 왕친절.. 양이 생각보다 많고 맛있어요 웨이팅 한 보람이 있을 정도에요
    어가 사진
    어가
    전포 · 이자카야,사시미
    사시미가 전체적으로 깔깜하고 맛잇고 고등어가 비린맛이 안나서 좋앗어용~❤️ 해산물 잘 못먹는데 지인분 추천으로 갔습니다. 봉초밥은 아무래도 고등어다보니 비린맛이 아예 없진않지만 심하진 않고 마끼랑 메로구이도 기대 이상으로 맛있었습니다. 한시간 넘어가는 웨이팅만 아니면 웨

무야 근처 추천 맛집

덕클
    79점 · 부산서면 · 가지튀김,퓨전
    덕클 사진 1 덕클 사진 2
    찹쌀로 만들어 탕수육 쫀득하니 맛있어요 담번에 가지튀김 먹으러 가고싶어요 같이 나온 해물들이랑 섞어서 먹으면 면이 부드럽고 말랑말랑하더라구요 양도 넉넉하고 간도 쎄지않아 담백하게 잘먹었습니다
    치킨버거클럽
    78점 · 부산서면 · 버거,치킨버거
    치킨버거클럽 사진 1 치킨버거클럽 사진 2
    버거맛집. 수제버거 패티살두툼하고 맛납니다.맛들조화가 좋고 넘맛있네요. 수제버거와 일반버거 중간쯤의 맛입니다. 치킨 큼지막해서 씹는 동안 만족도는 높은데 간이 살짝쌨습니다. 더티 화이트 버거 진짜 맛있어요. 그런데 매장 청결 상태는 정말 별로였어요.
    키토니
    73점 · 전포 · 돈까스,돈카츠
    키토니 사진 1 키토니 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 카페 감성의 귀엽고 아늑한 음식점 음식 인테리어 모두 깔끔 그리고 맛있음 맛있어요 바삭하고 부드러워요. 모밀도 시원한데 전체적으로 양이좀 작은거같아요. 주차장도 없고 좁은골목이라 대중교통이용이 나을거같아요.
    구구식탁
    71점 · 전포 · 카레,수제카레
    구구식탁 사진 1 구구식탁 사진 2
    입구에서 음식설명과 음식주문 후 입장합니다! 음식하나하나 정성이 들어갔구요 음식설명이 자세합니다! 단지 먹는 공간이 좁고 주변에 잡동사니가 많아서 위생은 좋아보이지 않았어여 그래도 카페와 새우는
    코르 파스타 바
    70점 · 부산서면 · 와인,파스타
    코르 파스타 바 사진 1 코르 파스타 바 사진 2
    고급스러운 분위기 고급스러운 맛 오픈키친이어서 위생적이기도함 깔끔하고 고급스러운 분위기에요 분위기조아용 파스타도 맛있었어요 미쉐린 받은집이라 기대하고 갔는데 진짜 맛있게 먹었습니다
    구덕포끝집고기
    69점 · 전포역 · 고기집,김치찌개
    구덕포끝집고기 사진 1 구덕포끝집고기 사진 2
    미나리, 고사리 등 다양한 야채를 함께 조리해서 먹을 수 있어 특색있고 맛있어요. 서면, 전포 주차 가능한 고깃집! 애견 동반 가능 고깃집!! 서면에 주차라는 것만으로도 이미 메리트 장난 없구요- 맛은 맛대로 좋구요
    위즈윗
    68점 · 전포 · 필리치즈스테이크,치즈스테이크
    위즈윗 사진 1 위즈윗 사진 2
    색다른 메뉴 / 필리치즈스테이크 맛집 / 전포 힙한 맛집 미국 냄새 물씬나는 식당 인테리어가 좋고 샌드위치도 맛있습니다. 간편하게 배채우기 좋아요! 샌드위치와 미국식 핫도그 그 중간 느낌ㅎㅎ 빵이 질기거나 딱딱하지 않고 치즈소스가 진하고 맛있습니당!
    도형민식당
    68점 · 전포 · 파스타,양식
    도형민식당 사진 1 도형민식당 사진 2
    우연히 방문하게 된 파스타집 그런데 생각보다 너무 맛있게 먹었네요 특히 꽃게 크림파스타가 맛있습니다.매콤함과 담백함의 어디쯤 같은..ㅎㅎ 샐러드는 양을 가격대비 너무 많이 주셔서 좋았습니다 스테이크
    류센소
    68점 · 전포 · 라멘,돈코츠라멘
    류센소 사진 1 류센소 사진 2
    류센소 .... 지점많은데 처음가봤어요 괜찮네요... 매운라멘이랑 교자가 진짜 맛있음 바 테이블 8좌석 류센소카라 신라면보다 조금 더 매움 고기 맛있음 회전율 좋음 부산에서 유명한 라멘집입니다. 대기 시간도 짧고 간단하게 먹기 좋습니다.
    도리성혜
    67점 · 전포 · 술집,곱도리탕
    도리성혜 사진 1 도리성혜 사진 2
    3만원짜리 곱도리에 순살로 시켰습니다. 솔직히 저번보단 ㄱㅊ았는데 곱창에서 살짝 냄새났습니다. 가게가 너무 이쁘고 음식도 너무 맛있었어요! 사장님이 친절하시고 데이트 장소로 좋아요!!
    와인바 금나리
    67점 · 전포동 · 와인바
    와인바 금나리 사진 1 와인바 금나리 사진 2
    기념일에 방문했던 와인바 금나리,,예약 필수라고해서 예약 후 방문했습니다. 베스트 메뉴들 위주로 먹었는데 문어스테이크 정말 부드럽고 맛있었어요! 숏파스타도 매콤해서 더 맛있었어요. 두개 먹다가 더
    수수하지만 굉장해
    67점 · 전포 · 돈까스,카츠
    수수하지만 굉장해 사진 1 수수하지만 굉장해 사진 2
    공연장 가기 전에 유명한 맛집이라고 해서 들렸어요~ 고기가 부드러워서 맛있고 디저트도 주셔서 좋더라구요~ 음식 소개가 그림으로 그려져 있었습니다 모둠카츠 대박인 곳! 모둠으로 추천합니다!! 원격 줄서기 가능해서 좋아요 : ) 밥, 샐러드 무한리필 되고 밥 다 먹으면 유자샤베트도 주는 돈카츠 맛집 동백전 결제는 되는데 캐시백 적립은 불가능하니