요키크라브 대표 사진
    요키크라브 대표 사진

요키크라브

요키크라브의 사진

8건의 요키크라브 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 데이트(4) 술모임(3) 혼밥(2)…더보기 기념일(1) 식사모임(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1)…더보기 숨은맛집(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1)

예스노 평균 별점 4.2   평가 580   팔로워 8

단새우새비체와 당근퓨레삼치구이 맛이 좋아 술과함께 먹기 좋았던 전포 이자카야

당근퓨레와 삼치구이 단새우세비체

맛집조하2 평균 별점 4.7   평가 47   팔로워 0

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

전포에 분위기 좋은 이자카야
    삼치구이 맛있으니 꼭 드셔보세요!

당근퓨레와 삼치구이 고등어사시미

안지 평균 별점 4.2   평가 384   팔로워 3

메뉴가 가격에 비해 양이 살짝 작은 편이라 술안주로 좋은 느낌이에요~ 자리가 편하진 않고 살짝 시끌벅적해요

참치마요누들 소갈비살 카레 동남아식 돼지뽈살구이

2023년 11월 13일

요키크라브와 비슷한 맛집

앙요 사진
    앙요
    전포 · 이자카야,술집
    든든한 메인 요리류뷰터 간단하게 먹기 좋은 꼬치, 디저트류까지 있어 1, 2차 다 방문하기 괜찮을 것 같아요. 특히 꼬치가 정말 맛나요. 육즙 가득하니 야들야들합니다. 하이볼 종류도 다양하게 있어
    12.24 사진
    12.24 서면점
    전포 · 이자카야,고등어봉초밥
    분위기 좋고 대화하기 편안한 전포이자카야 찾으신다면, 12.24 강추 드려요. ​ 무더운 여름철 회 먹기 겁 나시는 분들도 여기 주목ㅋ 안심식당 지정 업체여서 전포사시미 아주 싱싱하게 드실 수 있
    쿠아츠 사진
    쿠아츠
    전포 · 이자카야,일본
    무난하게 가기 좋은곳 ㅜ 사장님이 친절하시고 서비스 많이주시네요
    마요네즈 사진
    마요네즈
    전포 · 이자카야,술집
    ✔ 인테리어 깔끔한 전포동 이자카야 ✔ 세트 메뉴 구성이 너무 좋음 ✔ 안주도 다양하고 맛있음 ✔ 1차로도 2차로도 모두 제격! 인테리어가 귀여워요 음식이 맛있어요 살짝 느끼한 것도 있어요
    무야 사진
    무야
    전포동 · 이자카야,사시미
    조용한 분위기의 가게에요. 테이블도 많지않고, 가려면 예약 필수일것 같음. 맛은 다 너무 좋아요! 배가 부르진 않지만 2차로 조용히 오기 좋을듯함.
    키즈나 사진
    키즈나
    전포 · 바지락술찜,이자카야
    바지락술찜은 완전 소주안주에요 토마토베이스로 깔끔하고 맛있어요 바지락이 싱싱하고 술찜 국물이 시원해서 술 한잔 하기 좋아요