15건의 추억의 꽁당보리밥 방문자 평가
봉명동불주먹 평균 별점 5.0 평가 13 팔로워 5
🍚 꽁당보리밥
배방에 있는 꽁당보리밥가려다 웨이팅 너무 많아서 추억의 꽁당보리밥으로 이동 !
다들 청국장보리밥 먹길래 따라 주문해봤는데 쿰쿰하지 않아 누구나 부담없이 먹을 수 있는 청국장이였다
청국장보리밥이나 불고기보리밥을 주문하면 고등어구이(7,000)나 도토리묵무침(7,000) 서비스로 제공이여서 도토리묵무침 골랐는데 탱글탱글해서 맛있었고 수육도 미쳤다 미쳤어 ! 수육은 불고기보리밥에는 안 나온다고 한당 전반적으로 깔끔하게 나와서 가족들이랑 같이 먹고 싶은 곳 !
과자랑 식혜 , 숭늉 , 미숫가루 슬러시 무료로 먹을 수 있고 다 맛도리 🤤🤤
오니얌 평균 별점 5.0 평가 49 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
반찬들도 청국장도 다 너무너무 맛있고 양도 진짜 엄청 많고 푸짐해서 배부르게 잘 먹었어요!!
가족 단위로 외식하시는 분들이 많이 계셨던 것 같아요!
사람도 많아서 웨이팅 조금 있었는데 기다릴만 했던 것 같아요~
보리밥에 야채넣고 고추장 넣어 비벼먹어도 맛있고 청국장 넣어 비벼먹어도 맛있어요!
2인 이상 주문하면 고등어구이나 도토리묵 무침 서비스로 주시는데 저는 고등어구이로 했고 고등어구이 간도 딱 맞고 너무 맛있었어요~
언제올라내월급 평균 별점 3.7 평가 81 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
청국장보리밥 세트를 먹었다.
세트구성은 [보리밥+청국장+고등어구이+보쌈]이 나온다.
요즘 한식집이 없어지는 추세인데 진짜 보물같은 곳이에요 너무 푸짐하게 잘 먹고왔습니다.
다 먹고나면 미숫가루+강정과자까지 무료로 먹을 수 있습니다.
깔거 하나없이 모든 반찬 간 적당하고 맛있습니다.
❗️주말 점심시간은 좀 늦게가면 웨이팅 해야할수도 있습니다.❗️
유진 3월 19일
V로그V 3월 18일