목화반점 대표 사진
    목화반점 대표 사진

목화반점

목화반점의 사진

23건의 목화반점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(15) 가족외식(8) 저녁식사(7) 데이트(6) 식사모임(3)…더보기 아이동반(2) 배달(1) 간식(1) 실버푸드(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(12) 시끌벅적한(11) 지역주민이찾는(8) 캐주얼한(4) 숨은맛집(3)…더보기 푸짐한(3) 깔끔한(1)

금편지 평균 별점 4.3   평가 96   팔로워 0

오픈런이었는데 이미 대기 45번이었어요. 거의 2시간은 기다렸습니다. 기다림에 비해 먹을만한 정도까지는 아니었어요. 탕수육 완전 옛날식 빠삭한 부먹식 달콤한 맛이라서 좋아하실 분들은 좋아하실 것 같고, 짬뽕은 그렇게 맵지않아요.

짜장면 짬봉 탕수육소

베지밀은역시B 평균 별점 4.4   평가 138   팔로워 0

웨이팅이 어마무시하다고 해서 토요일 8시반에 명단 작성했는데 3번이였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다들 몇시에 오시는거죠..? 10시 40분에 입장했고 탕수육과 간짜장 주문했어요 약간 후라이드 치킨 맛이 나고 돼지 냄새가 안나요. 먹을수록 당기네요 고기가 살짝 수분이 없어서 부먹으로 촉촉하게 먹어도 좋을것 같아요 그치만 저는 찍먹파 입니다 ㅎㅎ

탕수육 대 간짜장 탕수육소

2024년 9월 15일

초코제티 평균 별점 4.2   평가 139   팔로워 0

11시 오픈인데 10시 30분부터 웨이팅 대기명당 작성후 11:20분 포장 픽업 했어요.
    오픈전부터 대기했는데 47번이였어요.
    오픈전부터 가게앞 주차장 만석에 사람 꽉차있었어요. 탕수육 포장해서 먹었는데 부먹해서 먹으면 식어도 너무 맛있고 양도 많아요.

탕수육 대

2024년 7월 13일

목화반점과 비슷한 맛집

칭차이플러스 사진
    칭차이플러스
    아산 · 짬뽕,갈비짬뽕
    적당한 가격에 적당한 맛. 짬뽕국물은 꽤 좋았어요. 전체적으로 무난합니다.
    짬짜루 사진
    짬짜루
    충남아산 · 짜장면,쟁반짬뽕
    아무 생각 없이 지나가다 들어갔습니다. 정말 주변 통 틀어서 가장 짜장을 잘 하는 집 같습니다. 상대적으로 짬뽕은 그냥 칼칼하고 괜찮습니다! 탕수육은 바삭하고 맛있습니다. 짜장 vs 간짜장 해도 그
    화랑반점 사진
    화랑반점
    아산 · 짜장면,짬뽕
    지역주민이 찾눈 맛집같아요ㅠㅠ 12시 좀 넘으면 오래 기다릴것같아요ㅠㅠ
    대화중화요리 사진
    대화중화요리
    아산 · 중식
    매장도 크고 주차장도 넓어요 맛은 후기보고 갔는데 그냥 그랬어요 밥도 무료로 주셔요 친절하시고 깔끔해용 무난하게 호불호 없을 깔끔한 맛이에요
    풍기반점 사진
    풍기반점
    아산 · 짜장면,짬뽕
    쟁반짜장을 먹었는데 해물도 풍족했고 맛있게 먹었어요~늘 잘먹고있습니다
    짬뽕지존 사진
    짬뽕지존
    온양 · 짬뽕,찹쌀탕수육
    찹쌀탕수육 쫀득하고 부드러워서 강츄 짬뽕도 양 엄청 많고 고기랑 해물많음 다만 짜장면은 아쉽다 수제비짬뽕을 먹었다. 맵기단계를 선택할 수 있어서 해장짬뽕으로 좋다. 평소에 쫄깃한 식감을 좋아해서 수제비를 좋아하는데 여기 수제비는 엄청 쫄깃한편이다 감자전분수제비느낌? 불향이 강하고 홍합이랑

목화반점 근처 추천 맛집

추억의 꽁당보리밥
    77점 · 아산 · 청국장,보리밥
    추억의 꽁당보리밥 사진 1 추억의 꽁당보리밥 사진 2
    🍚 꽁당보리밥 배방에 있는 꽁당보리밥가려다 웨이팅 너무 많아서 추억의 꽁당보리밥으로 이동 ! 다들 청국장보리밥 먹길래 따라 주문해봤는데 쿰쿰하지 않아 누구나 부담없이 먹을 수 있는 청국장이였다
    홍두깨칼국수
    63점 · 아산 · 칼국수,바지락칼국수
    홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
    무난히 맛있어서 손님이 끊기지않음 우리 가족도 10번이상은 재방문 할정도로 호불로가 없음 면발도 국물도 바지락 들깨 모두 맛있음 현지인 강추입니다 언제가도 맛있고 따뜻하게 먹고오기에 좋아요~ 가성비도 좋고 매장도 커요
    가마솥두부명가
    61점 · 아산 · 순두부,굴순두부
    가마솥두부명가 사진 1 가마솥두부명가 사진 2
    얼큰두부 시키고 싶었는데 굴이 싫어서 하얀 순두부 시켰어요 친구들은 맛있게 먹었는데 전 그냥 그랬어요ㅠ 찐맛집인게 다 연령층이 높았고 사람들이 많았어요! 맛도 있었어요 두부, 청국장 전문 식당 같았어요. 주문한 순두부찌개 모두 다 맛있었고, 같이 나오는 반찬도 다 맛있고 건강한 느낌이라 더 좋았습니다. 직접 짠듯한 진해 보이는 참기름 아낌없이 넣고 비빔밥
    짬짜루
    58점 · 충남아산 · 짜장면,쟁반짬뽕
    짬짜루 사진 1 짬짜루 사진 2
    623돌짜장
    57점 · 아산 · 돌짜장,중식당
    623돌짜장 사진 1 623돌짜장 사진 2
    돌짜장 전문이라 먹어봤는데 돌판에 나오는 해물쟁반짜장 같은 맛이에요. 공깃밥 나와요. 파김치있어서 같이 먹으면 맛있어요. 주차 편하고 탕수육 간장맛이 쫌 많이나지만 괜찮은듯해요.^^
    물레식당
    57점 · 아산 · 삼겹살,생삼겹살
    물레식당 사진 1 물레식당 사진 2
    단체룸 하나가 있어서 자주 회식하는 곳인데 삼겹살이 정말 맛있음 사장님 정말 친절함 화장실 외부에 있고 수세식이고 식당 새인테리어 하면 좋겠음
    옛날아우내순대
    57점 · 아산 · 국밥,순대국밥
    옛날아우내순대 사진 1 옛날아우내순대 사진 2
    기본 반찬으로 떡볶이 내어주심 소면도 주시는데 국밥에 넣어먹으면 아쥬 맛있음 얼큰으로도 가능한데 칼칼해서 속풀이로 좋음
    화랑반점
    56점 · 아산 · 짜장면,짬뽕
    화랑반점 사진 1 화랑반점 사진 2
    소담굴밥집
    53점 · 아산 · 굴요리,비빔밥
    소담굴밥집 사진 1 소담굴밥집 사진 2
    아산에 굴 전문으로 하는 곳이 손에 꼽아서 여기가 사람이 제일 많은 듯함, 굴밥은 다들 맛있게 먹는 듯함. 굴 못먹는 나는 낙지덮밥 시켰는데 진짜 비추. 굴밥 양많아서 배부르게 식사가능. 주차장 넓
    우남정
    49점 · 아산 · 갈비탕,육회비빔밥
    우남정 사진 1 우남정 사진 2
    고기 질이 좋고 방역에도 신경쓰는 걸로 보였어요 사장님 자부심 가득한 반찬들이 특히 맛있어서 김치?랑은 구매도 가능해서 다음에는 함 사보려고요 가격은 좀 쎈편입니다;;
    짱돌집
    48점 · 아산 · 삼겹살,돼지고기
    짱돌집 사진 1 짱돌집 사진 2
    짱돌에구워먹는다고해서 신기함 반으로 방문 위치가 시내쪽이 아니고 인적이드문곳임 고기맛은 응..그냥쏘쏘 요즘 고기값이 많이 올랐는데 그에비해 저렴한 편이긴한데 맛의특이점은없었음..목살 삼겹살 갈비살구
    칭차이플러스
    48점 · 아산 · 짬뽕,갈비짬뽕