금강식당 대표 사진

금강식당의 사진

금강식당 사진
    금강식당 사진

1건의 금강식당 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 실버푸드(1) 다이어트식단(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 아침식사(1) 혼밥(1) 혼술(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

Now2n 평균 별점 3.6   평가 217   팔로워 6

싹 다 맛있습니다. 모든 반찬 간이 다 맞고 가짓 수 채우기 용 반찬도 없이 다 맛있었습니다.
    사실 제육우렁쌈밥을 기준으로 보면 가격대가 좀 높다고 느낄 수 있는데
    나오는 채소 쌈 종류나, 반찬 가짓 수, 다 생각하면 혜자 입니다.
    온양에서 백반 제일 괜찮은 것 같습니다.
    꽁당 보리밥에 비해 가격은 좀 더 높지만 만족감 높은 식사 였습니다.

우렁제육쌈밥

금강식당과 비슷한 맛집

호박촌황토가마구이 사진
    호박촌황토가마구이
    아산 · 갈비정식,흑돼지삼겹살
    흙돼지 삼겹살이 정말 맛있어요 초벌해서 주시는데 정말 맛있어요 호박촌 모임 굳 가성비
    대웅식당 사진
    대웅식당
    아산 · 백반,청국장
    김치찌개랑 된장찌개를 먹었다. 요즘 백반집이 정말 없는데 꽤나 괜찮다. 찌개를 시키면 반찬과 찌개, 계란찜을 주신다. 백반집이라 그런지 밥은 고봉밥. 반찬들도 간이 다 적당하고 먹을만하다.
    주막골 사진
    주막골
    아산 · 삼겹살,제육볶음
    반찬이 다양하고 맛있어요 김치찌개는 자극적이라 제입맛에는 그닥 들어있는 고기도 뻑뻑 제육볶음은 쏘쏘 그래도 반찬도 다양하고 가격도 부담없어 그건좋았어요
    봄이보리밥 사진
    봄이보리밥 아산점
    아산 · 한식,보리밥
    신선한 비빔밥 야채와 통통한 고등어구이가 인상적이었어요 보리숭늉이 서비스인데 구수하고 좋습니다 비빔밥 스러운 맛 그대로이며, 꼬막무침 괜찮았고, 갈치구이가 잘 튀겨져있어 제일 맛었고 제육도 평범한 맛이다. 그래서 남녀노소 부담없이 누구나 잘 먹을 수 있지 않을까 싶다!!! 주차는 가게 앞
    아리랑쌈밥 사진
    아리랑쌈밥 본점
    아산 · 쌈밥,제육우렁쌈밥
    일단 푸짐합니다. 메뉴 구성이 좋아서 맛있게 먹었습니다. 주차는 가능하지만 자리가 없어서 골목에 주차했어요 맛은 늘 방문때마다 맛있어요 이집은 쌈밥과 제육이 맛있는 집이다 우렁쌈장도 맛있고 제육볶음도 괜찮다 다만 아쉬운점은 쭈삼이 너무 맵다 맵기 조절이 않되는지 매콤을 넘어선다 그리고 반찬리필이 일부가 안된다 3천원 추가해야 된다
    밤골생고기 사진
    밤골생고기
    아산 · 삼겹살,돈까스
    제육은 평범하게 맛있었습니다 근처라면 다시 가서 먹을 의향 있습니다만 특별하게 기억에 남진 않았습니다. 삼겹살은 조금질겼어요 밑반찬이푸짐해서좋았지만고기맛은 그냥저냥했어요 항정살은부드럽고맛있네요 24시간이라 언제라도갈수있어좋지만 요즘삼겹살집이많으니 굳이가진않을듯싶어요

금강식당 근처 추천 맛집

아리랑쌈밥
    76점 · 아산 · 쌈밥,제육우렁쌈밥
    아리랑쌈밥 사진 1 아리랑쌈밥 사진 2
    온기
    68점 · 아산 · 파스타,뇨끼
    온기 사진 1 온기 사진 2
    전메뉴 거의 다 먹어본 온기 파스타 진짜 맛있구 김치필라프도 맛있어요 친절하시구 주말에두 사람많아요 너무너무 예쁨.. 진짜 동화 속에 들어온 기분.. 양도 은근 많고 맛있어요 음식이 늦게나오지만 호불호 없는 맛 주차장도 있음 남녀노소 손님 많았음
    고려옥
    67점 · 아산 · 곰탕,도가니탕
    고려옥 사진 1 고려옥 사진 2
    반주 하기에 여기만한 곳이 없다 아산 맛집으로 유명해서 와봤어요 ㅎㅎ맛집인만큼 맛있고 친절해용 소머리국밥 먹었는데 생 파와 파장을 따로 주셔서 소금간 대신 파장으로 간을 해서 먹었습니다. 국물은 깔끔하니 맛있었습니다. 석박지도 맛있었고 오히려 반찬이 간단해서 좋았습니다.
    삽교두리곱창
    67점 · 아산 · 곱창,곱창전골
    삽교두리곱창 사진 1 삽교두리곱창 사진 2
    어쩌다가 들어갔는데 테이블이 꽉찼음 맛집인가 하고 기대했는데 정말 맛집임 돼지냄새 안나고 특히 버섯과 떡을추가금액 안받고 무한리필로 제공해서 너무 배부르게 잘 먹었어요 화장실 야외로 나가야하는데 깨
    징차이짜장
    66점 · 아산 · 짜장면,중국집
    징차이짜장 사진 1 징차이짜장 사진 2
    짜장면이 무려 3900원! 탕수육은 찹쌀은 적지만 맛있었어요! 하지만 짜장면, 중화 비빔면 모두 소스가 달아서 살짝 아쉬웠어요. 비빔면에서는 캐첩같은 향기도 좀 났어요. 아점 겸 해장하러 검색 후 방문한 징차이짜장 입니다:) 후기에 가성비 이야기가 많았는데 정말 이 가격에 이렇게 맛있어도 되나.. 싶을만큼 훌륭했어요👍🏻 매운해물볶음짜장은, 인위적인 매운맛이
    출렁다리식당
    66점 · 아산 · 염소,염소무침
    출렁다리식당 사진 1 출렁다리식당 사진 2
    염소전골은 잡내가 나서 한입먹고 못먹음 ㅠ̑̈ 염소무침은 양념과 고기가 잘 버무러져있어 소짜 두판먹음ʺ̤ 저렴한 가격에 영양보충할수있어 좋은 식당 가성비좋은 식당이에요 염소를 저가격으로푸짐하게 먹을수있는곳은 이곳밖에없을것같아요 가격도착하고 양도푸짐하고 맛도정말맛있네요 염소특유의냄새가있는데 완벽하게 잡았고 국물도 너무좋아요 다만 손님이너~무많아
    맥도날드
    66점 · 아산 · 버거,머핀
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    주차장이 넓어서 주차하기 편하고 1,2층 있어서 넓게 식사할수 있음 조명탓인지 내부가 칙칙함 드라이브스루가 가능한 곳으로, 매장도 2층까지 있어 좌석이 넉넉합니다. 주문이 엄청 많지 않아서 주문 후 5~10분 내에 금방 받을 수 있어요.
    풍천민물장어직판장
    65점 · 아산 · 장어,풍천민물장어
    풍천민물장어직판장 사진 1 풍천민물장어직판장 사진 2
    장어가격대가 생각보다 높지않아 기대하지않았는데 타업장 비싼가격에 먹는장어보다 더두껍고튼실하며 맛있어요 사장님이 장어에 진심인거같고 굽는방법등 맛있게먹을수있는방법을 알려주시네요 사이드는 딱 기본 필요
    봄이보리밥
    64점 · 아산 · 한식,보리밥
    봄이보리밥 사진 1 봄이보리밥 사진 2
    청기와냉면
    64점 · 아산 · 냉면,숯불고기
    청기와냉면 사진 1 청기와냉면 사진 2
    냉면류 맛집 강추! 물냉, 비냉, 초계막국수 걍 다 맛있습니다. 무더운 여름 땀 많이 나서 힘 없을 때 먹으면 기운나요! 주차는 가게 주변 갓길주차 필수요~ 걍 맛집입니다!!!!!!
    동백카츠
    63점 · 아산 · 돈까스
    동백카츠 사진 1 동백카츠 사진 2
    주차도 편하고 메뉴도 많고 맛있어용 ㅎㅎ 분위기도 좋아여 ㅎㅎ 매장도 넓고 깔끔해서 좋았습니다. 여러 상가가 모여있는 곳인데 주차공간도 넉넉하고 괜찮았던것 같아요. 메뉴도 다양하고 주문한 음식 모두 맛있었습니다. 빠네는 빵이 바삭부들해서 너무 맛있었어요. 매
    김밥천국
    63점 · 아산 · 김밥,순두부찌개
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    음식 맛이 좋아요. 메뉴 아무거나 시켜도 실패하지 않을 것 같아요.