26건의 정다운식당 방문자 평가
얌이양 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
남편 이름이랑 가게 이름이 같은데 게장 맛집이라니. 꼭 가봐야지 벼르다가 와봤어요.
처음에 오천집 꽃게탕이 그렇게 유명해서 가봤는데 꽃게탕을 먹으려면 거기가 낫고(꽃게가 진짜 큼지막), 게장은 여기가 정말 맛있습니다. (일단 오천집은 게장이 없..)
정다운식당의 꽃게탕은 뭔가 심심했어요. 다음에 오게 된다면 갈치조림 정식으로 먹어보고 싶어요. 뒷자리 손님들이 갈치정식 먹는데 혹 하더라고요.
암꽃게장은 짜지 않고 고소한 살이 함빡 입안을 채워서 아주 만족스러웠어요. 게 딱지에 밥 비벼먹으면 정말 농후한 맛이 비강을 채워서 행복했어요.
양념게장은 다소 간이 있지만 양념게장이니 어쩔 수 없지요. 돌게장은 리필이 되는 반찬류라 남편이 리필해다 먹었어요ㅋㅋㅋㅋ
귀가하기 전에 암꽃게장을 사갈까 말까 갈등했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ갈 길이 멀어 포기했네요...
다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5 평가 1109 팔로워 212
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
게장집 뷰가 이렇게 좋을수가 있을까요! 원래 카페였던 곳을 확장 이전했다고 해요! 오션뷰를 바라보며 계정을 먹으니 눈도 입도 즐거워지는 시간이었습니다.
암꽃게장에는 살과 알이 꽉차서 먹을 것이 많았고 양념도 짜지도 싱겁지도 않게 간이 딱 맛있었습니다.
반찬은 게장 못먹늨 아이들을 배려해서 아이들이 먹을 수 있는 반찬도 준비되어 있어요.
맛은 허영만의 백반기행에 나온만큼 보장된 맛이지만 서비스가 정말 감동이였어요! 직원분들 너무 친절하고 필요한 건 없는디 안테나를 세운 모습이 감사했습니다 ㅎㅎ 여수여행 가면 완전 강추해요!!굿굿입니다
유카이 평균 별점 3.9 평가 119 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
바다 바로 앞에 있는 식당이라 경치가 좋아요. 웨이팅하면서 테라스에서 시간 보낼 수 있어 좋구요. 갈치조림 주문했는데 게장 리필도 되더라구요. 근데 처음 세팅된 양도 많아서 추가하지 않아도 되겠더라구요. 음식은 빨리 나오는 편이고 맛있어요.
윤쪼쪼 9월 9일
린 9월 9일