9건의 나래밥상 방문자 평가
나나니니 평균 별점 4.6 평가 38 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
여수여행와서 간장게장은 꼭 먹고가야지 생각했었어요. 맛집을 찾아보다가 기안84가 다녀간 곳이 있더라고요. 가격대도 괜찮았고, 사진을 보니 정말 맛있어보여서 방문했습니다. 평일에 가서 그런지 웨이팅은 없었는데요. 주말에는 웨이팅이 필수라고 하네요. 주차장이 넓어서 주차하기에 편했고, 매장 내부도 널찍했어요.
간장게장은 하나도 안짜고 살도 가득차서 그냥 먹어도 맛있었어요. 게딱지에 밥비벼서 김에 싸먹으면 더 맛있습니다. 밥한공기 뚝딱! 양념게장은 달달한데 좀 매워요. 근데 맛있어서 씁-하 이러면서 계속 먹게 된답니다. 새우장도 먹어봤는데, 새우가 큼직해서 정말 만족스러웠어요. 게장은 간장, 양념 둘다 맛있었고 새우장은 간장이 더 맛있었어요! 간장새우장 강추~ 부모님 모시고 재방문하고 싶은 여수맛집입니다!!
두루단 평균 별점 4.9 평가 11 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
주차장과 식당이 매우큰편이라 좋아요! 자리에 물티슈장갑 등 다 구비되어있고 돌게는 조금 작은편이지만 리필도 가능하고 간장돌게장이 여수에서 먹은거중에 가장 맛있었고 양념게장은 좀 칼칼한편이라 무난하게 맛있었어요. 하지만 밑반찬이나 국이 전반적으로 짭짤한편입니다ㅠ
지니90 평균 별점 4.3 평가 113 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
✔ 싱싱한 간장 게장 맛집
✔ 여수 돌산 웨이팅 맛집
✔ 게가 엄청 싱싱한 편
✖ 웨이팅이 매우 긴 편이니
식사 피크 시간대에는 피하시길 추천!
따뜻세라 10월 11일
승연 10월 9일