여수딸기모찌 대표 사진
    여수딸기모찌 대표 사진

여수딸기모찌 돌산직영점

여수딸기모찌의 사진

3건의 여수딸기모찌 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 데이트(2) 아이동반(1)
    • 분위기 조용한(1)

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 740   팔로워 3

2점 보통 가격 불만 응대 보통

생딸기모찌 포함해서 샤인머스켓.감귤 이렇게 3가지를 사고 싶었는데 그건 안된다해서
    샤인머스켓, 감귤, 딸기아이스크림으로 주문했어요!
    바로 먹은게 아니라 그런지 맛이 너무 떨어지네요...
    아이스크림도 다 녹고, 과일도 너무 작게 들어있어서 너무 돈 아까웠어요;;
    아! 그리고 저희 다음 손님한테는 제가 처음 원하던대로 주문을 받아서 어이가 없었어요...암튼 그랬어요 😂

샤인머스켓 모찌 제주감귤모찌 딸기모찌아이스크림

2023년 10월 1일

똑띠잉 평균 별점 4.4   평가 91   팔로워 0

2점 맛있음 가격 불만 응대 보통

웨이팅 전략을 잘 구사한 가게. 포장 결제 직원을 1~2명만 둬서 오래 걸림. 가격들이 사악한편이지만 맛이 있음 딸기의 맛이 좋은게 비싼딸기 쓰시는듯!

딸기아이스크림 딸기모찌아이스크림

안눙웅 평균 별점 3.6   평가 411   팔로워 11

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

줄 없음 먹을곳 없음 가격 너무 비싸지만 맛있어서 갈때마다 먹어요

혼합6구

여수딸기모찌와 비슷한 맛집

여수딸기앙모찌 사진
    여수딸기앙모찌 오동도점
    오동도 · 모찌
    여수 오동도 가는길에 여수 딸기모찌집 발견 백앙금과 팥앙금이 있어요. 많이 달지않고 과일이 통으로 들어가 있어서 달콤새콤해요~
    낭만여수딸기카페 사진
    낭만여수딸기카페
    여수 · 디저트,딸기모찌
    딸기모찌 맛있어요 카페 넓고 쾌적해요 음료도 달달해요 굿 사장님 친절하시고 나이드신 분들이 많이 오세요 아기에게 먹일까하고 크리스피롤샀는데 분명 돌 전 아기가 먹어도 된다그랬는데 너무 달고...그냥 일반과자먹는 애기가 먹는 과자같아요ㅠㅠ
    여수당 사진
    여수당
    여수 · 아이스크림,초코파이
    선물용으로도 좋고 간식용으로도 좋네요 포장이 깔끔하고 맛있어요! 9개 세트를 사도 보냉백에 담아준다 무료가 아니라 유료로 대기줄이 어마어마해서 세트메뉴를 구매했는데도 아이스크림 맛을 못 보고 온 것이 아쉽 쑥초코파이는 달지 않고 쫀득쫀득 쑥떡맛도 살짝 느껴짐
    여수딸기모찌
    여수 · 딸기모찌,모찌
    유명한걸로 유명한 집입니다. 맛있는지는 잘 모르겠어요. 딸기모찌만 먹어봤는데 이번에는 아이스크림을 도전해봤는데 생딸기라떼 좋아하는 입맛에는 정말 딱이였던 아이스크림~ 아이스크림이 상큼하고 맛있어서 아이스크림 모찌는 아쉽게 느껴졌다..
    여수딸기모찌 본점
    여수 · 딸기모찌,딸기찹쌀떡
    여수에서 제일 유명한 딸기모찌집이라해서 포장해서 먹어봣어요!! 맛있습니다 가격에 비해서 물음표가 나오는 맛, 길고긴 줄을서서 먹을만한 맛은 아닌듯 웨이팅 줄이 있긴한데 테이크아웃 줄이라 금방 빠져요! 팥앙금이 너무 많이 달지 않아 맛있었고 딸기랑 모찌랑 팥이랑 잘 어울려요
    거북선빵 사진
    거북선빵
    여수 · 딸기모찌,유자
    맛있고 예뻐요! 선물용으로 딱이에요 줄서지않고 바로 살수있고 인근 광장, 상가와 가까워요 친절합니다 리뷰이벤트도 있고요 여수명물이라고 불리는 거북선빵. 본점은 통영에 있다고 적혀있는데.. 통영사람인데도 이런 빵은 한번도 본적이 없다. 아몬드 가루가 들어간 거북선 등껍질 모양의 고소한 빵. 초코, 유자, 팥, 녹차,