여수딸기앙모찌 대표 사진

• 간식
    • 남자친구랑

여수딸기앙모찌의 사진

1건의 여수딸기앙모찌 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 데이트(1) 가족외식(1) 간식(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1)

삐삐친구 평균 별점 4.0   평가 285   팔로워 9

여수 오동도 가는길에 여수 딸기모찌집 발견
    백앙금과 팥앙금이 있어요. 많이 달지않고 과일이 통으로 들어가 있어서 달콤새콤해요~

백앙금 딸기모찌 팥앙금딸기모찌

2023년 5월 16일

여수딸기앙모찌와 비슷한 맛집

여수딸기모찌 아쿠아플라넷직영점
    여수 · 모찌,찹쌀떡
    본점과 다르게 낱개로 구매할 수 있어서 간식용으로 하나 먹기 좋았습니다 ! 다만 알바분인지 직원분인지 일하실 의욕이 없어 보이셔서 ,, 카드도 놓고 왔다가 다시 찾으러 갔습니다 ㅠㅠ
    낭만여수딸기모찌 사진
    낭만여수딸기모찌 벽화마을고소점
    여수 · 탕후루,딸기모찌
    벽화마을에 있는 이쁜 카페에요. 3개의 층으로 되어있어 생각보다 넓고 좋아요!
    여수딸기모찌 삼합당 사진
    여수딸기모찌 삼합당
    여수 · 딸기모찌
    삼합빵은 문어, 고기, 야채가 들어간 빵인데 식사대용으로 먹어도 맛있을듯 하다. 유명한 모찌 집보다 조금 저렴하고 구매하면 보냉백도 주고 시식도 할 수 있어서 좋아요 딸기모찌도 맛있어요
    서녹씨 사진
    서녹씨
    여수 · 딸기모찌,과일찹쌀떡
    딸기모찌를 바로 만드는걸 볼수 있어서 이색적인곳이다 딸기모찌는 얼려서 먹으면 아이스크림 같이 맛있었다 서녹씨도 유명하다고해서 갔는데 웨이팅 없고 직원분들도 다 친절하세여 너무 기대하고 갔는지.. 딸기도 팥도 찹쌀도 너무 좋아하는데 삼합이라 맛없없 조합이… 딸기 한창 철인데 사이즈도 작고 달지고 않고 팥양도 적고 찹쌀피도 넘 얇아서 많이 아쉬운맛 맛있으면 아
    여수딸기모찌
    여수 · 딸기모찌,모찌
    가격은 상당히 비싼편인데 맛은있어요,,3 번째 사먹슴니다 유명한걸로 유명한 집입니다. 맛있는지는 잘 모르겠어요. 딸기모찌만 먹어봤는데 이번에는 아이스크림을 도전해봤는데 생딸기라떼 좋아하는 입맛에는 정말 딱이였던 아이스크림~ 아이스크림이 상큼하고 맛있어서 아이스크림 모찌는 아쉽게 느껴졌다..
    여수딸기모찌 본점
    여수 · 딸기모찌,모찌
    여수 여행갔다가 맛본 딸기모찌! 개당 4천원 정도로 가격은 사악한편 딸기가 달아서 맛있었당 세트 말고 낱개로 팔면 더 좋을 것 같음 여수에서 제일 유명한 딸기모찌집이라해서 포장해서 먹어봣어요!! 맛있습니다

여수딸기앙모찌 근처 추천 맛집

돌문어상회
    81점 · 여수 · 해물삼합,돌문어
    돌문어상회 사진 1 돌문어상회 사진 2
    사람 많고 불친절하고 물도 제때 안 갖다주고 참 별로였어요 매콤하게 볶아먹는 돌문어삼합 너무 맛있네요~ 어린이메뉴도 따로 있고 직원들도 완전 친절합니다~강추^^ 양도 푸짐하고 너무 맛있어요!!굴찜 제철에 가면 더 좋어요!!
    삼학집
    78점 · 여수 · 서대회무침,갈치구이
    삼학집 사진 1 삼학집 사진 2
    서대회무침을 처음먹어봤는데 적당히 잘 무쳐진게 너무 맛이 있었습니다. 양에비해 가격이 좀 있다고 느껴졌는데 맛이 그만큼 충족됩니다. 갈치조림 맛집이에요. 매장도 넓고 청결하고 맛있어요.
    낭만24포차
    75점 · 여수 · 해물삼합,돌문어
    낭만24포차 사진 1 낭만24포차 사진 2
    분위기깡패에요 술이 술술넘어가는집이에요~~~ 진짜 분위기도좋고 맛도좋고 친절하시고 굿굿굿!! 맵지 않아서 멥찔이도 먹을수 있어요 주차는 조금 불편하지만 맛있어서 용서됨 여수하면 포차고 여수하면 삼합이라 방문했어요 술집이라 어수선했지만 맛있었어요
    여수달구나
    73점 · 여수 · 아이스크림,홍콩와플
    여수달구나 사진 1 여수달구나 사진 2
    바삭한 와플이랑 시원한 아이스크림 조화가 짱입니다 야경구경끝에 진짜 맛있는 간식으로 잘 먹었습니다 여수 낭만포차 오면 필수로 들리는 곳이에요-! 먹을 때마다 실패없이 맛있어서 좋네용-! 리쥬 이벤트로 뽑기도 진행했는데 재밌었고 추억이 되어 좋네용-! 직원분은 짱 친절하셨어요
    낭만포차18번 이순신해물삼합
    71점 · 여수 · 포차,돌문어
    낭만포차18번 이순신해물삼합 사진 1 낭만포차18번 이순신해물삼합 사진 2
    가족들이랑 여수 여행 갔다가 저녁 먹으러 간 곳인데 음식도 맛있고 직원분들도 친절하셨어요! - 주말에 가서 주차공간을 찾는 게 너무 힘들었습니다 - 물이 500원을 내고 먹어야 하는 게 음식 맛보다 충격이었습니다 ,, -음식이 대부분 맛있었고 사이드가 메인보다 더 맛있으니 소자로 주
    오동동김밥
    69점 · 여수 · 간장게장김밥,감태김밥
    오동동김밥 사진 1 오동동김밥 사진 2
    웨이팅이 왜 있는지 모르겠는.. 김밥도 다 그저 그렇고 꽃게라면도 꽃게맛 안남 여수여행가서 묵었던 호텔 근처에 있어서 아점겸 방문했습니다. 여수하면 갓김치니까 갓김밥 하나랑 감태김밥 하나랑 꽃게라면 시켰는데 조합이 좋았습니다.개인적으론 감태김밥이 제 취향이어서 종종 생각나는
    연화정
    68점 · 여수 · 한식
    연화정 사진 1 연화정 사진 2
    게장 한번 리필돼요 보쌈은 좀 딱땃햐요 낙지젓갈이 맛잇고 게장도 맛잇어여 아이들과 같이 가기 좋습니다 메뉴도 다양하고 맛있습니다! 여수 맛집이라고 해서 왔는데 음식도 맛있고 푸짐해요 추천입니다!
    돌문어상회별관
    66점 · 여수 · 삼합,돌문어
    돌문어상회별관 사진 1 돌문어상회별관 사진 2
    주차장도 넓고, 비 오는날 풍경보면서 한잔하기 딱 좋은 곳이에여 2년전에 친구들이랑 방문하고 만족해서 이번엔 남자친구와 방문했어요 여전히 맛있고 여수밤바다 느끼기에 최고의 장소입니다 :)
    화물식당
    66점 · 여수 · 아구찜,삼겹살
    화물식당 사진 1 화물식당 사진 2
    음식이 깔끔하고 빠르게 나와서 좋았어요! 맛까지 최고!! 보쌈정식 고기 괜찮고 가격도 나쁘지 않습니다. 점심식사로 좋습니다😄
    여수낭만포차88번
    65점 · 여수 · 해물삼합,돌문어
    여수낭만포차88번 사진 1 여수낭만포차88번 사진 2
    여수여행으로 간 곳인데 맛은 그냥 그럭저럭했어요 맛있다는 아니였네요~분위기가 좋고 바다보면서 먹을 수있으니 좋네요 여수여행갔다가 저녁먹으러 간곳이예요~맛은 그냥 평범했으나 분위기가 좋아서 좋았습니다~^^친절해요~
    다기야
    64점 · 여수 · 치킨
    다기야 사진 1 다기야 사진 2
    닭이야=다기야! 전라남도에만 있는(?) 치킨집인데 맛이 특별하다
    낭만포차100도
    64점 · 여수 · 포차,돌문어
    낭만포차100도 사진 1 낭만포차100도 사진 2
    포차거리에 모든 식당이 호객하고 맛은 특별한것 없는데 가격은 비싸요. 이모는 친절한데 그것외엔 다른건 별로에요 여수 가서 삼합 먹을때 꼭 여기루 가요 삼합은 여기가 젤 맛있는듯 분위기 좋고 음식도 맛있음! 너무 더울때보단 날씨 좋을때 가는 것 추천 돌문어삼합 강추