여수딸기앙모찌 대표 사진

• 주차, 배달

여수딸기앙모찌의 사진

여수딸기앙모찌 사진

1건의 여수딸기앙모찌 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

차니맘 평균 별점 4.4   평가 116   팔로워 3

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

본점에 줄이 길어 직영점 찾아갔어요 월욜이라 바로 살수있었고 맛은 있는데 넘비싸네요

10구 모듬 + 보냉가방 6구모듬 + 아이스팩

여수딸기앙모찌와 비슷한 맛집

여수딸기앙모찌 사진
    여수딸기앙모찌 돌산본점
    여수 · 딸기찹쌀떡,과일찹쌀떡
    제철이 아니라 딸기 맛이 없을 수도 있다고 생각했는데 진짜 신선하고 달아요..!!! 맛있어용
    여수생딸기모찌 사진
    여수생딸기모찌
    여수 · 딸기모찌,생딸기
    지나가다 딸기모찌 사러 방문했어요 원조는 아닌 것 같은데 달콤한 모찌맛 이었습니다
    여수딸기모찌 돌산직영점
    여수 · 딸기모찌,찹쌀떡
    3대는 다릅니다 모찌가 입안에서 사르르 녹습니다! 딸기가 싱그럽고 앙금이랑 진짜 잘어울림 웨이팅 전략을 잘 구사한 가게. 포장 결제 직원을 1~2명만 둬서 오래 걸림. 가격들이 사악한편이지만 맛이 있음 딸기의 맛이 좋은게 비싼딸기 쓰시는듯!
    낭만여수딸기모찌 사진
    낭만여수딸기모찌 벽화마을고소점
    여수 · 탕후루,딸기모찌
    벽화마을에 있는 이쁜 카페에요. 3개의 층으로 되어있어 생각보다 넓고 좋아요!
    여수딸기모찌
    여수 · 딸기모찌,모찌
    가격은 상당히 비싼편인데 맛은있어요,,3 번째 사먹슴니다 유명한걸로 유명한 집입니다. 맛있는지는 잘 모르겠어요. 딸기모찌만 먹어봤는데 이번에는 아이스크림을 도전해봤는데 생딸기라떼 좋아하는 입맛에는 정말 딱이였던 아이스크림~ 아이스크림이 상큼하고 맛있어서 아이스크림 모찌는 아쉽게 느껴졌다..
    여수딸기모찌 본점
    여수 · 딸기모찌,모찌
    여수 여행갔다가 맛본 딸기모찌! 개당 4천원 정도로 가격은 사악한편 딸기가 달아서 맛있었당 세트 말고 낱개로 팔면 더 좋을 것 같음 여수에서 제일 유명한 딸기모찌집이라해서 포장해서 먹어봣어요!! 맛있습니다

여수딸기앙모찌 근처 추천 맛집

진남횟집
    76점 · 여수 · 횟집,물회
    진남횟집 사진 1 진남횟집 사진 2
    물회 진짜 좋아해서 횟집가면 물회 꼭 시키는데요~ 여수횟집이 항아리물회가 유명하다해서 온건데 사이즈부터 다르네요 진짜 항아리에 담겨서 왕 푸짐합니다^^!! 해산물도 싱싱하고 육수가 너무 맛있어요 자
    여수맛집 정가네 갓.갈치조림 게장
    69점 · 여수 · 게장,갈치조림
    여수맛집 정가네 갓.갈치조림 게장 사진 1 여수맛집 정가네 갓.갈치조림 게장 사진 2
    길가에 주차 가능하고 매장이 넓은편이에요 양념게장이 맛있었어요 갓길치조림 정식 먹었는데 프짐하고 깔끔하고 정말 맛있어요 여행와서 숙소근처라 방문했는데 음식들이 전체적으로 깔끔하고 맛있어요
    바다맛횟집
    67점 · 여수 · 물회,해산물
    바다맛횟집 사진 1 바다맛횟집 사진 2
    날씨가 갑자기 더워져서 정말 맛있게 먹었습니다. 살얼음이 잔뜩이고 간도 아주 세지는 않고 적당히 단짠이네요. 국물까지 다먹었어요. 양이 아주 많지는 않고요. 향일암 다녀와서 더워서 찾은 곳. 시원한 물회가 너무 맛있음. 물회 육수가 너무 좋은데 회가 좀 적어 아쉬움ㅜㅜ
    모다기
    66점 · 여수 · 연잎밥,보리굴비
    모다기 사진 1 모다기 사진 2
    아기밥은 햇반뿐인게 아쉽지만 반찬 깔끔하니 맛있었고 가지튀김 짱 맛있어요!! 전체적으로 음식이 깔끔하고 맛있어서 좋았어요 간이 조금센편이에요 여수여행하며 리뷰보고간집 반찬하나하나 맛있게 먹었습니다 특히 가지튀김이 맛있었어요
    바다횟집
    66점 · 여수 · 횟집,능성어
    바다횟집 사진 1 바다횟집 사진 2
    그날그날 잡아오는 횟감이 일품이다. 매운탕도 얼큰하니 진국이다! 사장님 부부 친절하시다. 장군도 바다뷰는 덤
    팔도미역
    65점 · 여수 · 미역국,성게미역국
    팔도미역 사진 1 팔도미역 사진 2
    갓김치도 맛있고 황태미역국 국물 자체가 엄청 진했어요! 국물이 진짜 진국이었어요~ 반찬도 깔끔하게 나오고 미역도 부드러워서 이때까지 먹었던 미역국 집 중 제일 맛있었던 것 같아요!
    여수게장 낭만별식
    65점 · 여수 · 한식,간장게장
    여수게장 낭만별식 사진 1 여수게장 낭만별식 사진 2
    여수에서 가장 맛있다고 소문난 여수간장게장 현지인맛집 낭만별식 진짜 명불허전이었다 왜 이제 갔을까 후회합니다 진짜 맛있는게장집 낭만별식 추천합니다 부모님 생신이라 찾아보다가 유명한거같아서 와봤는데 맛도 너무 좋고 뷰도 좋아서 너무 만족하고 갑니다~ 직원들도 너무 친절하고 간도 쌔지 않아서 너무 좋았어요 잘 먹고 갑니다~
    돌섬김밥
    64점 · 여수 · 김밥,분식
    돌섬김밥 사진 1 돌섬김밥 사진 2
    맵파민 김밥이 맛있어요. 안에 갓을 양념해 넣으신 것 같은데 맛있습니다. 여수에 간다면 재방문 의사 있습니다
    퓨전중화포차
    64점 · 여수 · 중식포차,포차
    퓨전중화포차 사진 1 퓨전중화포차 사진 2
    모임 장소로 좋아요 탕수육 양도 많고 맛있네요 사장님 친절해요
    나폴리횟집
    63점 · 여수 · 횟집,하모
    나폴리횟집 사진 1 나폴리횟집 사진 2
    여수 여행중 돌산읍에서 새조개 샤브샤브 아무때나 먹을 수 없다는 현지인 추천으로 처음 먹어봤는데. 비싸지만 맛있었어요 장어랑 새조개 샤브샤브 처음 먹어봤는데 넘 장어샤브가 아주 일품이네요
    엄마매점
    63점 · 여수 · 튀김,야채튀김
    엄마매점 사진 1 엄마매점 사진 2
    바로 옆 스타벅스에서 주차 가능합니다 튀김 크기.엄청 커요!! 떡복이랑 튀김.선상위에서 아주 맛잇게.먹엇어요 포장만.가능합니다 야채튀김이 어마어마하다해서 찾아갔는데 따뜻해도 맛있고 식어도 맛있어요
    엑스포해물예찬
    63점 · 여수 · 해산물,해물탕
    엑스포해물예찬 사진 1 엑스포해물예찬 사진 2
    생선구이도 잘 나오고 간장게장도 맛있어요 추천입니다!! 엑스포 해물예찬 맛집이라고 해서 왔는데 생선구이도 짭짤하니 맛있어요 음식이 푸짐하고 나온 삼합을 자리에서 직접 조리해주셔서 더 맛있어요 사장님 중 한분이 살짝 샤이한 면이 있으시지만, 대체로 친절하셔요